Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10448 из 17035 « Первая 944899481034810398104381044410445104461044710448104491045010451104521045810498105481094811448 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для улица_Правды , на сообщение « Личный пример не является... »

Цитата Сообщение от lira_17 Посмотреть сообщение
    Личный пример не является универсальным, понимаете? Слишком маленькая выборка.
    Надо смотреть статистику, общие сведения, кто и как жил (большинство просто выживало).
    Из тех материалов, что я читала следуют весьма тягостные выводы: народ в общей массе жил ОЧЕНЬ плохо.
    Да-а-а, статистика "наше всё", поговорку приводить не хочется.
    Читать и быть участником две большие разницы.
    Можно о Афганистане судить по 9роте от реж, кот. даже и в армии-то не служил...
    А пару лет назад по 5 каналу представитель второй древнейшей заявил, что в эти страшные 900 дней не так уж и голодно было...
    И ведь не уволили болтуна. А потом кто-то скажет "По ТВ же сказали, я слышал"...
    Я коренной житель этого города и разные поколения моей семьи жили тут до революции, работали с С.М. Кировым в последующие годы, пережили (и не пережили ) Блокаду и т.д. вплоть до нынешних дней.

Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ой ли? В одночасье ничего не появилось. Волшебная палочка была у них, что ли? Работали все, как папы Карлы, кто остался в живых, после чисток амбаров. На долго думаете хватило, то, что у богатых отобрали? Я знаю по деревням до сих пор необразованные бабушки живут. Некогда им было в школу ходить, работать надо было, чтобы прокормиться.

Вот надо было ещё в 1917 г кровь пустить, тогда бы называли спасителем, а так то конечно - кровавый. Сталин был пушистый? Никого пальцем не тронул?
    Да, стали приниматься законы (декреты), которых раньше не было. Да, появились возможности у тех кто "был никем" при царской власти. Отменили черту оседлости. Да много чего было.
    Стали массово появлятся ясли и детские сады.
    Я всё прекрасно знаю про негативные последствия октябрьского переворота. Сейчас мы не о них, а о положительных сторонах. Понимаете?
    Причём здесь Сталин? Никто его пушистым, кроме фанатов-сталинистов не считает.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    заведи где-нить параллельный топик про деньги, или может в пивке про деньги? а то эти историки пришли сюда надолго..
    думаешь, туда не придут? ну в Пифке да, там как то поспокойней
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Происки буржуинов :ded: »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    ОднозначнО!
    Думаю есть у них доступ на кухню, вычислили вас и теперь сводят счеты
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от lira_17 Посмотреть сообщение
    Да, стали приниматься законы (декреты), которых раньше не было. Да, появились возможности у тех кто "был никем" при царской власти. Отменили черту оседлости. Да много чего было.
    Стали массово появлятся ясли и детские сады.
    Я всё прекрасно знаю про негативные последствия октябрьского переворота. Сейчас мы не о них, а о положительных сторонах. Понимаете?
    Причём здесь Сталин? Никто его пушистым, кроме фанатов-сталинистов не считает.
    Законы то и сейчас есть, только исполнить их в полной мере не могут ни правительство, ни граждане. Думаете бумажку написать и все дела?

Ясли стали появляться, потому что мамаш на поле за палочки в тетрадках трудодней выгоняли, а не потому, что заботливые такие были. Заберите себе энти ясли, а мне дайте возможность самой воспитывать своего ребенка.

Да не было положительных сторон. Была пропаганда.

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Думаю есть у них доступ на кухню,... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Значит, придём забирать своё с ружжом!

http://www.nur.kz/310870.html

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Слушал сейчас свежего Демуру. Говорит рубль может ещё присесть на 69.0 а дальше вверх.Нефть на 32 а потом на 28.Хотя может и 50-60 рвануть кратковременно.Но шанс не высокий.Золото упадёт.Евро к доллару 0.80 будет.Ну и в общем ничего хорошего не рисует для экономики.

8. ответ для KFP , на сообщение « Слушал сейчас свежего Демуру. Говорит... »
    Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Слушал сейчас свежего Демуру. Говорит рубль может ещё присесть на 69.0 а дальше вверх.Нефть на 32 а потом на 28.Хотя может и 50-60 рвануть кратковременно.Но шанс не высокий.Золото упадёт.Евро к доллару 0.80 будет.Ну и в общем ничего хорошего не рисует для экономики.
    Ох уж эти прогнозы...
    помню год назад предрекали, что этим летом евро будет ~120 рублей.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Молчать и слушать не по сословию, а по своему образованию и уровню развития.

Для того времени вполне себе жили. Доступ к образованию был везде ограничен в виду того, что в большинстве страны были не на столько богаты, чтобы обеспечить доступ к образованию всем без исключения. А вот уже с появлением новых средств производства (индустриализация), как следствие развития цивилизации, стали появляться возможности содержать большее число НЕработающих, а учащихся. И в этом не заслуга социалистической революции, а заслуга НТР.

Царь был слегка инфантилен, потому и случилась революция.
    Розмарин, Вы же сами себе сейчас противоречите - ранее в дискуссии с Самураем Вы утверждали, что благосостояние трудящихся растет благодаря их бунтам, а не техническому прогрессу и росту производительности. Теперь, наоборот, революция не при чем, заслуга НТР.
    дилетант широкого профиля

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Думаю есть у них доступ на кухню,... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это рептилоиды из Татарстана позаботились о нетрудовых доходах.

Страница 10448 из 17035 « Первая 944899481034810398104381044410445104461044710448104491045010451104521045810498105481094811448 Последняя »