|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Tatatoshka
У нее нет никаких признаков простуды. Она типа страхуется. И да, я работаю в регионе Вантаа,практически на границе с малонаселенным районом, здесь людей нет вообще. Она на работу ходит пешком 10 мин. На улице в 7 утра 1-2 человека. Она симулянтка до этого была, а сейчас пользуется случаем.
Правильно делает, чем меньше шастающих тем меньше проблем.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
кто чем хвалится, тот тем и подавится
звёзды предсказали что Китаю хана
Какие?
-
Активный участник
Сообщение от Lelana
Так если есть возможность работать дистанционно, ее и надо использовать.
Для всеобщего блага. Меньше людей контактирует, медленнее расползается вирус.
Я уже все больше склоняюсь к мысли, что паника раздута. Ежегодно столько же людей, иногда дажк больше, заражаются, болеют и умирают от гриппа. И до этого небыло такой паники.
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Технически невозможно остановить метро? Значит, будут гонять пустые составы.
Проценко (а он не просто главврач Коммунарки, но и член оперштаба) сказал, что такая мера может стать необходимой.
Надо будет- закроют.
Оно же у нас под бомбоубежище заточено? Вот на станциях коечки поставить - синие лампы включить и пусть лежат.
-
пассажир
Сообщение от Livеsеy
да возможно конечно, какие проблемы то? то же не мартеновские печи
А мартеновскую печь технически невозможно остановить?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
Сообщение от Лентяйка
Школьники разве не по всей РФ сейчас дома должны быть?
Мы в топе рядом очень ждем что мозг Комобра не даст вывести детей 30.03 с каникул в школы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Я читаю сегодняшнее от Собянина - там про строгий карантин для детей не вижу, а пожилых на карантин - да, написано - на 2 недели - с 26 по середину апреля.
Это дополнения от 16 марта, а не от сегодняшнего числа. Уже почти неделю назад это было известно в Москве
А сегодня уже проездные карточки им заблокировали. То есть, по-Вашему , поездного билета нет, а в школу дети ходят?
-
Сообщение от АнсА
А мартеновскую печь технически невозможно остановить?
остановить то возможно, выключил и все, а вот как потом заново запускать
-
Мега-элита
Сообщение от Лентяйка
Обращение Сергея Собянина к семьям с детьми
В связи с временным закрытием учебных заведений:
🔹Школьники, имеющие право на бесплатное питание, будут обеспечены продуктовыми наборами.
🔹Отменяется льготный проезд в общественном транспорте для школьников, начиная с 5 класса. Школы закрыты для уменьшения контактов учащихся, а не для того, чтобы они с утра до вечера катались по городу. Даже для самих молодых людей это не так опасно, как для их родителей, бабушек и дедушек.
🔹Транспортное приложение социальной карты москвича у школьников будет временно заблокировано, а уплаченные за проезд деньги – перенесены на более поздний срок.
Друзья, только вместе мы можем справиться с коронавирусом.
Указ Мэра Москвы "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ"
Сообщение от Лентяйка
Не подготовка ли это самизнаетекчему?
К чему ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Медуза Горгона
Оно же у нас под бомбоубежище заточено? Вот на станциях коечки поставить - синие лампы включить и пусть лежат.
Там, кмк, немало спец.коммуникаций, которые немножко для другого предназначены.
Лежать-то людям есть где- пансионаты, санатории..
В Новой Москве строят изолятор с размахом
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)