|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
У меня, не было котов, и антител тоже нет. Хожу избегаю кошек.
Моей подружке поставили по ошибке первичное инфицирование во время второй Б. Она до нового анализа рыдала 3 дня. А у нее коты с рождения. Все ок. Но вред от 3-дневных рыданий чета никто из врачей не счел важным сказали бы хоть, что может ошибка. Нееее. Сразу все плохо, путь на аборт. Она платно пересдавала сама.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ночью снится, что еду в лифте, дыхание перехватило, комок в груди, пытаюсь пить воду-не помогает. Просыпаюсь-на спине лежу. Но наяву не так фигово, кстати, как во сне. Перевернулась и спала нормально.
А в обычной жизни спишь на спине? Я на животе. И, блин, ещё долго не буду спать на ГВ. А бока я уже все себе отлежала.
-
Сообщение от z@lomk@
А в обычной жизни спишь на спине? Я на животе. И, блин, ещё долго не буду спать на ГВ. А бока я уже все себе отлежала.
В обычной я тоже на животе и засыпаю на животе, но кто знает, как я кручусь?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Моей подружке поставили по ошибке первичное инфицирование во время второй Б. Она до нового анализа рыдала 3 дня. А у нее коты с рождения. Все ок. Но вред от 3-дневных рыданий чета никто из врачей не счел важным сказали бы хоть, что может ошибка. Нееее. Сразу все плохо, путь на аборт. Она платно пересдавала сама.
А как, интересно, добровольно перед Б заболеть? Нацеловывать кошек? У меня в первую Б и к краснухе не было. Сказали, не контактировать с детьми. Перед второй Б сделала вместе с дочкой вакцинацию, потому что садики, гимнастику никак не избежать.
От токсоплазмоза есть вакцина?
-
Сообщение от z@lomk@
А как, интересно, добровольно перед Б заболеть? Нацеловывать кошек? У меня в первую Б и к краснухе не было. Сказали, не контактировать с детьми. Перед второй Б сделала вместе с дочкой вакцинацию, потому что садики, гимнастику никак не избежать.
От токсоплазмоза есть вакцина?
Нет, нету.
Как заболеть. Ну убирать за животным и руки не помыть. Да у нее и животных-то нет сейчас.
-
Наш человек
Саша, ещё вопрос у меня такой. Я правильно думаю. Если лет до 5-6ти дочка не переболеет ветрянкой, то в этом возрасте уже стоит поставить вакцину? Они в апреле этого года болели ветрянкой в саду, даже карантин был. Но моя сначала с ОРВИ дома была, потом в отпуске. Не смогла заразиться. Я думаю, что ещё годик оставить для самостоятельного заражения, а потом вакцину в 5.5 лет сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ух как тебе "свезло". Удачного решения, а потом сделай прививку от клещ.энцефалита.
Там история такая: кэ впрыскивается моментально. Редко им клещи болеют, но если болеют, но все моментом. Наверное Фи не эндемичная страна, а мы вот очень даже.
С боррелиозом вирус передается через 24 часа пребывания. Т.е.даже если клещ заразен, шансы заполучить ну 1 из 1000. НеБ взрослые и дети старше 8 лет пьют доксициклин превентивно, если клещ был долго. А вот плоду доксициклин наносит непоправимые дефекты и путь там один. Поэтому во время Б все репелленты на себя пшикаем и стараемся не схватить. От кэ ничего, кроме вакцины нет. В больничных условиях 50/50 либо оклемаешься, либо нет.
Так в том то и дело, что была облита этими репелентами, а все равно. Про Хельсинки мне сразу сказали - энцефалита нет, а про боррелиоз как раз про 24 часа. Ну ещё и тли факт, что это реально не взрослый клещ сильно успокаивает.
Хотя в первую ночь, когда вернулись из госпиталя, я нашла у себя все признаки всех заболеваний. Ага, хорошо погуглила Была только одна мысль - быстрее доехать домой.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Так в том то и дело, что была облита этими репелентами, а все равно. Про Хельсинки мне сразу сказали - энцефалита нет, а про боррелиоз как раз про 24 часа. Ну ещё и тли факт, что это реально не взрослый клещ сильно успокаивает.
Хотя в первую ночь, когда вернулись из госпиталя, я нашла у себя все признаки всех заболеваний. Ага, хорошо погуглила Была только одна мысль - быстрее доехать домой.
Родильная горячка была? хорошо, что у них энц нет
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Это какая-то кошачья фигня, которая незаметна для неБ и сильно влияет на плод. Т.е.главное, чтобы первичное заражение не произошло в Б. Но пишут, что у всех есть. А нас уже вон сколько.
У меня <0.5 написано на токсоплазмоз
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Родильная горячка была? хорошо, что у них энц нет
Нееее, не дошло. Я только клещевые болезни гуглила.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.