|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, фио врача на Дундича, которая стерилизует кошек, делая закрытый шов.
Клиника Рувет? Врач Зуева?
-
с орбиты
Вчера у моей малышки выпал первый клык. Как думаете, ей сколько месяцев? Нашла её в конце июня.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Вчера у моей малышки выпал первый клык. Как думаете, ей сколько месяцев? Нашла её в конце июня.
ничего, что я вам и там и тут отвечаю? 
месяцев в 5 плюс минус выпадают клыки
-
с орбиты
 Сообщение от KatyaKaterina
ничего, что я вам и там и тут отвечаю? 
месяцев в 5 плюс минус выпадают клыки
Спасибо Значит ещё можно месяца 2-3 подождать. Я ей никак прививку не сделаю (( Думала, после операции, если она уже скоро. Получается, по времени как раз можно сейчас сделать (двухфазную).
Везде свои люди
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Спасибо  Значит ещё можно месяца 2-3 подождать. Я ей никак прививку не сделаю (( Думала, после операции, если она уже скоро. Получается, по времени как раз можно сейчас сделать (двухфазную).
Везде свои люди 
эээ, вот в момент смены зубов не рекомендуют прививать. Вроде как иммунитет ослаблен, и надо дождаться пока сменятся.
Хотя.. Кнопича я, получается, как раз прививала когда у него двойные клыки торчали. Первая прививка до смены зубов получилась, а вторая попала на вывалившиеся зубы.
Но ничего, бодр и весел, не жаловался
-
с орбиты
 Сообщение от KatyaKaterina
эээ, вот в момент смены зубов не рекомендуют прививать. Вроде как иммунитет ослаблен, и надо дождаться пока сменятся.
Хотя..  Кнопича я, получается, как раз прививала когда у него двойные клыки торчали. Первая прививка до смены зубов получилась, а вторая попала на вывалившиеся зубы.
Но ничего, бодр и весел, не жаловался 
Старшего тоже прививала при смене зубов (она, по ощущениям, бесконечна была)).
А вот с фефочкой что-то останавливает. Вдруг прививка ослабит её перед операцией. Наверное я не права, но не могу решиться...((
-
с орбиты
Разбудила 
Отжала любимую лежанку ))
-
Наш человек
Какие шладкие! Рыжего даже не сразу заметила за мехами мадам)
-
с орбиты
 Сообщение от Viksi
Какие шладкие! Рыжего даже не сразу заметила за мехами мадам)
Мадам рыжая, в мехах - робкий джентльмен))
-
Наш человек