| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Сходила в вк, перечитала отчеты наши о родах)) вернулась но полгода назад. Все перед глазами всплыло в подробностях)
И да, у нас тоже была говноночь(
Ааа)) я думала, я одна такая, Женя))) я на днях нашла наш топ на лв. И читала новости о родах. И как раз на тебе остановилась. Где ты писала, что у вашего папы день рождения и он тебе что-то вкусное принес, кажись))
-
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, вигантол сколько капель давать?
Я 2 капли даю
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Я сейчас до сентября по 1 капле
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я даю по одной капле каждый день
-
Элита
-
Элита
Девочки, всем привет! После того, как Арина начала съедать по банке кабачка утром, сегодня пошёл второй день, как она не какает это нормально???
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем привет! После того, как Арина начала съедать по банке кабачка утром, сегодня пошёл второй день, как она не какает  это нормально???
Кулаков вам на покак.
Из основ прикорма я поняла, что вместе с прикормом надо начинать давать водичку. Говорят, пропорционально количеству прикорма. И если вы даёте водичку, а у ребенка нет стула, отменяйте прикорм, пока не покакает, потом снова вводить, но меньшими дозами. Задержка стула во время прикорма сигнализирует о том, что жкт к этому виду прикорма пока не готов
-
Элита
Пожалуюсь, можно?
Как знала, блин, что введу прикорм и месячные пойдут 🙄 бесит!!!!! И грустно. Как будто все - выперли тебя из младенчиковой лиги(( и подбородок весь в прыщах. Я подумала, что от маски, выкинула ее, а тут вон чё ((( а маска хорошая была.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем привет! После того, как Арина начала съедать по банке кабачка утром, сегодня пошёл второй день, как она не какает  это нормально???
А масло добавляешь? Оно тоже способствует улучшению стула)
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Кулаков вам на покак.
Из основ прикорма я поняла, что вместе с прикормом надо начинать давать водичку. Говорят, пропорционально количеству прикорма. И если вы даёте водичку, а у ребенка нет стула, отменяйте прикорм, пока не покакает, потом снова вводить, но меньшими дозами. Задержка стула во время прикорма сигнализирует о том, что жкт к этому виду прикорма пока не готов
 Сообщение от Ириска2111
А масло добавляешь? Оно тоже способствует улучшению стула)
Водичку даю, но не часто - забываю, что давать надо, не выработалась ещё привычка. Сегодня дала пару ложек пюре из чернослива - посмотрим [emoji58]
Детское масло оливковое мне в понедельник привезут.