|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
На здоровье, если сходите напишите потом свои впечатления.
Я до акции удаляла(((.
Она и родинки уделяет 😳?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
На здоровье, если сходите напишите потом свои впечатления.
Я до акции удаляла(((.
У буду сначала звонить, уточнять, у меня есть особенности расположения образования.
Я сейчас как раз в поисках куда пойти.
Обязательно отпишусь.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от волЕНС@
Она и родинки уделяет 😳?
Удаляет и на гистологию отправляет, но лучше заранее сказать, что нужна гистология. Если есть подозрительные, то мне кажется лучше к профильному врачу. У меня подруга невусы у Затяги удалила, а родинки к Бейнусову пошла, 2 часа он ее принимал/рассматривал все под микроскопом, но и ценник был 17800 прием+ удаление 4 родинок, все с гистологией.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Хранитель
 Сообщение от _Kатя_
ну нееет!)))
+100!)))
Я пока что чем старше, тем красивее, с учетом ухода, конечно же!
Нашла свой стиль в прическе, в одежде, макияж свела к минимуму и выгляжу так моложе, активно занялась фигурой и стала нравится себе даже в купальнике. В общем, сейчас я куда более счастливая и уверенная в себе женщина, нежели в 30.
У меня так же. В офисе висят фотографии старые мои с выставок и семинаров, так меня не узнают и очень удивляются. Говорят убрать их, что сейчас гораздо лучше выгляжу. А я специально оставила))
Только вот ещё бы рот зашить))
-
Хранитель
 Сообщение от marakane
Удаляет и на гистологию отправляет, но лучше заранее сказать, что нужна гистология. Если есть подозрительные, то мне кажется лучше к профильному врачу. У меня подруга невусы у Затяги удалила, а родинки к Бейнусову пошла, 2 часа он ее принимал/рассматривал все под микроскопом, но и ценник был 17800 прием+ удаление 4 родинок, все с гистологией.
Невусы это и есть родинки. Возможно, вы про папилломы хотели написать.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Ловушка
Невусы это и есть родинки. Возможно, вы про папилломы хотели написать.
Я не сильна в этом вопросе, сама лично удаляла невусы у Затяги
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Как у Вас дела?
Третиноин лучше было бы убрать, но я уже поздно пришла с рекомендацией.
Все уже в порядке, спасибо. Да, отменила трет. Ожоги быстро прошли на пантеноле... Было два пятна на висках от кепки-козырька - он какой-то узкий оказался.... Новый.... А я намазалась вроде, да мало, видимо.....
Уже 1 раз трет вернула, сегодня ещё думаю....
Завтра домой.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Девочки, я к вам за советом
Сегодня ходила в клинику швы снимать, пока ждала дока зашла к косметологу.
Очень мне зона подглазий не нравится.
Запавшие они и в улыбке сеть морщин, глубоких морщин.
Для нижней блефаро показаний нет
Хочу это косметологией поправить
Лазеры не хочу
Что мне предложили
Ивор илиРеплери на кость
Коллост для уплотнения кожи
Что скажете?
-
Старожил
 Сообщение от solka
Девочки, я к вам за советом
Ивор илиРеплери на кость
Коллост для уплотнения кожи
Что скажете?
Коллост попробуйте , может уплотнит кожу...
Ну а к филерам лично у меня отношение настороженное. Ну уколите сейчас , станет хорошо на какое-то время , через год опять докалывать готовы ? , потом снова и снова , что будет через 10-15 лет ? ... А потом сколько там филера за эти годы скопится , рассосется ли он полностью или стечет куда нибудь вниз не дай бог или даст отсроченные отеки... Вот меня останавливает именно то, что это ненадолго процедура и докалывать я не готова ежегодно...по крайней мере пока...
У меня такая же примерно ситуация в этой зоне , коллост мне не дал существенных изменений , я маскирую консилером и стараюсь не париться .
Оксана , если Вы нас читаете , чтобы Вы порекомендовали в такой ситуации сделать кроме постановки филера ?
-
Хранитель
Зашла почитать))
Коллост, если окажется вашим препаратом, будет хорошо. Если лазер не хотите, можно пилинги липосомальные. Мезоботокс, нити-филлеры или просто филлер после работы с качеством кожи. Сильных борозд не вижу, провалы больше. Поэтому можно бланшировать разведённым филлером. Я теосиаль в эту зону люблю или белотеро софт.