|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от grey_mouse
запасы кончились?)
-
с Луны
Девочки, что вяжем? Похвастайтесь))) а то тишина в топе, непорядок)
У меня рукавчик сверху
-
Хранитель
Наташа, знакомый рукавчик))
Я не вяжу, вышиваю, но вот-вот и чудо случится)
-
с Луны
да, будем сестры-близнецы)))))))
и я в тебя верю! начни что-то жутко красивое для себя)
-
Ветеран
У меня очередные носки, второй вяжу
-
Гость
Сообщение от мезяка
Девочки, нужен ваш опытный взгляд, а то у меня мозг треснет.... это джемпер-паутинка их ангоры или мохер, не знаю, запасы советских времён...
нужны здесь рюшечки-оборочки? с рукава я уберу, т.к. сказали , что как у мушкетёров, а по низу мнения разошлись .... и как тогда его украсить??? иначе просто пуховик получится....
кружево?
-
Наш человек
Сообщение от Catriona
У меня очередные носки, второй вяжу
И у меня))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
И у меня носки. Хотя две ночи не спалось и довязала себе джемпер с пайетками, почти дособирала дочке "мороженку". Остался еще свой твидовый в разобранном состоянии, может за пару дней доделаю, постираю, похвастаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Девочки, что вяжем? Похвастайтесь))) а то тишина в топе, непорядок)
У меня пледик. Фото плохое, рабочее, в бардаке))) Не оторваться. Кайму еще надо и все такое перед нормальным фото)))
-
Наш человек
Девочки,привет из карантинной Праги, у нас уже 20 ый день карантина. В феврале свекровь успела привезти мне ягненка заказанного у смородин, раз такая тоска ,то связала из него шаль, не хватало мне зимой шерсти на шее.покажу без прикрас.вязала по мк коломиец, так чтоб думать не надо было, механические движения,минимум концентрации для борьбы с острым психозом.
Теперь хочу перевязать джемпер зелёный, но вот думаю в каком размере мы с этого карантина выползем? Мой 46 стремится к 50
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk