Страница 1044 из 1384 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Коллеги, кто работал с адвокатами бюро, по договору прописаны сумма за услуги в месяц. А акты они должны предоставлять? Они же не юр лицо по сути, как нотариусы скорее всего. Нотариусы кроме квитанции ничего не дают.
    Который раз сталкиваюсь, удивляются что они, адвокаты еще чего то должны. Договор есть, расписка есть, чего вам еще надо ...

2. ответ для madin , на сообщение « Чек нужен, не важно, товар или услуга.... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Чек нужен, не важно, товар или услуга. Для онлайн оплат через сайт сейчас разработаны специальные решения, когда касса сама пробивает чек в момент оплаты. Погуглите "облачная онлайн касса", чтобы понять, как это работает.
    Есть виды услуг/деятельности по которым отсрочка по применению кассы
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Есть виды услуг/деятельности по которым отсрочка по применению кассы
    отсрочка только на то, что сами изготовили. Например, носочки связали из своей козы. Мёд накачали. Лапти из бересты сплели.Остальное всё бьем.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Коллеги, кто работал с адвокатами бюро, по договору прописаны сумма за услуги в месяц. А акты они должны предоставлять? Они же не юр лицо по сути, как нотариусы скорее всего. Нотариусы кроме квитанции ничего не дают.
    Который раз сталкиваюсь, удивляются что они, адвокаты еще чего то должны. Договор есть, расписка есть, чего вам еще надо ...
    я уюристов работала. В конце месяца выставляем счет и акт о проделанных работах. Почасовка. Прописан каждый час и каждый шаг. Надо договор с адвокатом читать.

Отчетик всё таки должен состряпать

Анализируя материалы данного дисциплинарного производства, Квалификационная комиссия исходила из того, что в соответствии со ст.974 ГК РФ поверенный обязан по исполнении поручения представить доверителю отчет о проделанной работе, если это требуется по условиям договора или характеру поручения. Особенность взаимоотношений адвоката и лица, которому он оказывает юридическую помощь, заключается именно в высокой степени доверия, в соответствии с которой даже при отсутствии упоминания в соглашении адвокат обязан по требованию доверителя представить ему отчет о выполнении поручения. Неопределенность поручения при заключении договора, отказ адвоката предоставить отчет – привели, по мнению Комиссии, к возникновению обоснованных сомнений у доверителя о соответствии размера внесенного гонорара объему выполненной работы, и как следствие – к обращению доверителя в Адвокатскую палату с жалобой. Предоставление такого отчета в Квалификационную комиссию не освобождало адвоката от обязанности своевременно отчитаться перед доверителем. Таким образом, адвокат Кручинин А.В. не выполнил требования п.1 ст.8 Кодекса профессиональной этики адвоката, в соответствии с которым адвокат при осуществлении профессиональной деятельности честно, разумно, добросовестно, квалифицированной, принципиально и своевременно исполняет свои обязанности.

Решением Совета АП СПб адвокату Кручинину объявлено предупреждение.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Да, адвокатское бюро давало какую-то бумагу.

Товарищи, кто работал с такси? Подвернулось тут. ИП )
    Вопросы есть. Все через разных агрегаторов. С частью разобралась. Есть какая-то платежная контора, которая без открытия счета за комиссию перечисляет от физ лиц (водителей) деньги. Обезличенные. Кто тут чеки бить должен?

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Да, адвокатское бюро давало какую-то бумагу.

Товарищи, кто работал с такси? Подвернулось тут. ИП )
    Вопросы есть. Все через разных агрегаторов. С частью разобралась. Есть какая-то платежная контора, которая без открытия счета за комиссию перечисляет от физ лиц (водителей) деньги. Обезличенные. Кто тут чеки бить должен?
    Никто. Их тоже отсрочили в последний момент. Я иногда катаюсь в порядке развлекухи - ни в цирк, ни в театр ходить не надо.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Добрый день!
    Расскажите мне пожалуйста про "1С-ЭДО" как его подключить и надо ли вообще или лучше через кого-то другого организовать это самое ЭДО. Поскольку у меня в ближайшем времени начнется маркировка обуви, а потом и всего остального и по любому нужен будет электронный документооборот, то хочу заранее начать что-то делать в этом направлении.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Расскажите мне пожалуйста про "1С-ЭДО" как его подключить и надо ли вообще или лучше через кого-то другого организовать это самое ЭДО. Поскольку у меня в ближайшем времени начнется маркировка обуви, а потом и всего остального и по любому нужен будет электронный документооборот, то хочу заранее начать что-то делать в этом направлении.
    Заклинаю )
    это вынос мозга..... Вы из одной базы отправляете в другую и не приходит. при каждом обновлении слетают пути к ключам.
    Старый, добрый, надежный сбис - ткнул кнопку и красота )) даже из 1С можно ткнуть и отправится через сбис.

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « Заклинаю ) это вынос мозга..... Вы из... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Заклинаю )
    это вынос мозга..... Вы из одной базы отправляете в другую и не приходит. при каждом обновлении слетают пути к ключам.
    Старый, добрый, надежный сбис - ткнул кнопку и красота )) даже из 1С можно ткнуть и отправится через сбис.
    я пыталась у меня не получилось, как это сделать?

Страница 1044 из 1384 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »