|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Murashe4ka
Я радужную пару недель назад в окее за 339 р покупала....карельская всегда дороже. А вообще она вся искуственно выращенная. И форель у нас дешевле корюшки
Спасибо)) Значит не буду экспериментировать. Буду морскую брать.
Да, она ж вся выращивается искусственно. Поэтому и не понятна разница в цене.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
Смс далеко не всем и не всегда приходят. Мне через раз на пятый))) Ориентируюсь в основном по данному форуму. Спасибо, девочкам.
Кстати, да! И мне вообще не понятно по какому принципу они рассылку делают. Сравнивала с подругой, мне приходят - ей нет, ей приходят - мне нет.
-
Наш человек
Вчера были с ребенком в окее на Байконурской, срочно нужны черные школьные штаны (в купленные заранее не влез после каникул), так школьной формы нет, как класса.
Соседи из Приморского, посмотрите, есть ли школьная форма в других океях? Или искать в других магазинах?
-
Старожил
Окей в Купчино ниразу не порадовал. Лежу с ребенком в больнице, его на диету перевели, а питание жуть. Надо было срочно что-то придумать, решила воспользоваться их доставкой. Сделала заказ, оплатила онлайн. А перед доставкой звонят, говорят фрутоняни нет, яблочных и тыквенных пюрешек тоже нет и кокосового молока совсем нет. Плохой окей.
-
Старожил
Мне кажется, поздновато у них форму искать, по осени еще можно найти и приличные вещи, и с хорошей скидкой. А потом уж совсем остатки, не завозят нового.
-
Небожитель
 Сообщение от selena555
Вчера были с ребенком в окее на Байконурской, срочно нужны черные школьные штаны (в купленные заранее не влез после каникул), так школьной формы нет, как класса.
Соседи из Приморского, посмотрите, есть ли школьная форма в других океях? Или искать в других магазинах?
На Савушкина в прошлые выходные точно была форма. Ассортимент не изучала.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
На Савушкина в прошлые выходные точно была форма. Ассортимент не изучала.
спасибо, сегодня еще раз дома пересмотрю запасы, возникла мысль, что если черные брюки большего размера есть, то просто их укоротить в ателье. А брюки именно черные нужны для выступления в ансамбле.
-
Наш человек
 Сообщение от selena555
спасибо, сегодня еще раз дома пересмотрю запасы, возникла мысль, что если черные брюки большего размера есть, то просто их укоротить в ателье. А брюки именно черные нужны для выступления в ансамбле.
Лена, у тебя какого роста сынок? Худыш или пухляш?
Если не против бу, пиши, посмотрю у себя
Давай в лс
-
Мега-элита
 Сообщение от selena555
На Савушкина вроде была. Но цвет не скажу, синяя точно да.
-
Живу я здесь
Хм... Окей-то хитрит. Вешает сверху обычных ценников ценники желтые. Типа, со скидкой. Обманщики. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.