|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Благодарю, девочки за поддержку. Так нелепо получилось, шла дочка в школе, нога поехала вперёд и она на спину шмякнулась... И вот такой результат ((( мы еще и не сразу до травмы дошли, только на шестые сутки , так бы и не поняли , если б не физкультура, где надо было кувырок назад сделать, а дочка не смогла , боль почувствовала...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Благодарю, девочки за поддержку. Так нелепо получилось, шла дочка в школе, нога поехала вперёд и она на спину шмякнулась... И вот такой результат ((( мы еще и не сразу до травмы дошли, только на шестые сутки , так бы и не поняли , если б не физкультура, где надо было кувырок назад сделать, а дочка не смогла , боль почувствовала...
Мой старший в прошлом году звонит из школы, что на попу упал( стоял у стенки а друг ему ноги подсёк вперёд) и ходить не может. Ч чуть не посидела пока до школы доехала. Отделались ушибом копчика. Но болело долго.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Дочке выздоравливать! И из больнички скорее домой, к мурчащим лекарям!
-
Хранитель
Анечка, здоровья дочке. ![091](images/smilies_more/091.gif)
В 16 году сломала косточку в стопе. Шла из магазина с сумкой, наступила на камешек, нога подвернулась, косточка сломалась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Представила картину,как хозяева в отместку метят лежанку котов)))
Ухохоталась
Да я тоже хохочу. Иногда рада, что мы только двое здесь живем, никто нас не видит.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
Ох уж эти детки(( у меня сына в школе толкнули.упал лицом,разбил половину лица,сотрясение мозга и шейные позвонки сдвинул,так дальше и не смогли в школе учиться,чуть больше нагрузка и у сына дикие головные боли и рвота, перешли на домашнее обучение ,так и заканчивали школу на домашнем обучении.
-
Наш человек
Что-то с телефона не цитируется...
Даа, оказывается как очень просто можно получить перелом ...
Света, сложно на домашнем обучении?
Я так понимаю нам это светит ближайшие месяцы...
-
Наш человек
Еще раз спасибо вам девочки за поддержку , а то пока я в себя никак не приду. Во вторник домой, будет уже полегче надеюсь. Со школой бы еще разобраться что к чему...
-
со звезды
Аня,как раз не сложно,мне очень понравилось,но у нас удивительная школа была и просто волшебные педагоги!
но тут именно специфика обучения,подход к каждому ученику индивидуальный
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Вот у меня внутреннее ощущение, что даже и на пользу такое обучение будет, перед впр, тем более я не работаю...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
Ох уж эти детки(( у меня сына в школе толкнули.упал лицом,разбил половину лица,сотрясение мозга и шейные позвонки сдвинул,так дальше и не смогли в школе учиться,чуть больше нагрузка и у сына дикие головные боли и рвота, перешли на домашнее обучение ,так и заканчивали школу на домашнем обучении.
Да и не детки тоже... У меня с 6 августа невестка (жена брата) лежит в больнице. Неудачно упала, сломала тазовые кости. Все врачи, что снимки видели, ахают, говорят, что такую травму можно получить только упав с 4 этажа, или при лобовом столкновении в автокатострофе. Жуть просто!
Всем здоровья! Если соберемся, будет замечательно. Очень хочется положительных эмоций. Только, если в субботу, давайте не раньше 16. Я работаю до 15