Страница 1044 из 1258 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Благодарю, девочки за поддержку. Так нелепо получилось, шла дочка в школе, нога поехала вперёд и она на спину шмякнулась... И вот такой результат ((( мы еще и не сразу до травмы дошли, только на шестые сутки , так бы и не поняли , если б не физкультура, где надо было кувырок назад сделать, а дочка не смогла , боль почувствовала...

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Благодарю, девочки за поддержку. Так нелепо получилось, шла дочка в школе, нога поехала вперёд и она на спину шмякнулась... И вот такой результат ((( мы еще и не сразу до травмы дошли, только на шестые сутки , так бы и не поняли , если б не физкультура, где надо было кувырок назад сделать, а дочка не смогла , боль почувствовала...
    Мой старший в прошлом году звонит из школы, что на попу упал( стоял у стенки а друг ему ноги подсёк вперёд) и ходить не может. Ч чуть не посидела пока до школы доехала. Отделались ушибом копчика. Но болело долго.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Дочке выздоравливать! И из больнички скорее домой, к мурчащим лекарям!

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Представила картину,как хозяева в... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Анечка, здоровья дочке.
    В 16 году сломала косточку в стопе. Шла из магазина с сумкой, наступила на камешек, нога подвернулась, косточка сломалась.

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Представила картину,как хозяева в отместку метят лежанку котов)))
    Ухохоталась
    Да я тоже хохочу. Иногда рада, что мы только двое здесь живем, никто нас не видит.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

со звезды Аватар для тереха

Ох уж эти детки(( у меня сына в школе толкнули.упал лицом,разбил половину лица,сотрясение мозга и шейные позвонки сдвинул,так дальше и не смогли в школе учиться,чуть больше нагрузка и у сына дикие головные боли и рвота, перешли на домашнее обучение ,так и заканчивали школу на домашнем обучении.

Что-то с телефона не цитируется...
    Даа, оказывается как очень просто можно получить перелом ...
    Света, сложно на домашнем обучении?
    Я так понимаю нам это светит ближайшие месяцы...

Еще раз спасибо вам девочки за поддержку , а то пока я в себя никак не приду. Во вторник домой, будет уже полегче надеюсь. Со школой бы еще разобраться что к чему...

со звезды Аватар для тереха

Аня,как раз не сложно,мне очень понравилось,но у нас удивительная школа была и просто волшебные педагоги!
    но тут именно специфика обучения,подход к каждому ученику индивидуальный
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Вот у меня внутреннее ощущение, что даже и на пользу такое обучение будет, перед впр, тем более я не работаю...

Старожил Аватар для ElenaMar

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ох уж эти детки(( у меня сына в школе толкнули.упал лицом,разбил половину лица,сотрясение мозга и шейные позвонки сдвинул,так дальше и не смогли в школе учиться,чуть больше нагрузка и у сына дикие головные боли и рвота, перешли на домашнее обучение ,так и заканчивали школу на домашнем обучении.
    Да и не детки тоже... У меня с 6 августа невестка (жена брата) лежит в больнице. Неудачно упала, сломала тазовые кости. Все врачи, что снимки видели, ахают, говорят, что такую травму можно получить только упав с 4 этажа, или при лобовом столкновении в автокатострофе. Жуть просто!
    Всем здоровья! Если соберемся, будет замечательно. Очень хочется положительных эмоций. Только, если в субботу, давайте не раньше 16. Я работаю до 15

Страница 1044 из 1258 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »