Страница 1044 из 1161 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »
  1. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, привет! Что-то я очень давно... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Прям осознанно, на папу и бабушку?
    У нас Лёва тоже лучше знает, где папа,чем где мама, наверное потому что мама чаще говорит «где Папа? Вот он папа!»
    Я не думаю что онв правильно понимает смысл этих слов[emoji3]просто у нее они очень хорошо и отчетливо получаются как у взрослого,а раньше только кричала или на тарабарском говорила.
    Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Что-то я очень давно не заходила, наверно вы уже и не помните меня
    Как и у всех времени свободного мало. Малышка, если видит, что мама в телефон уткнулась то капризничать начинает, телефон отбирает. Да и я сама понимаю, что нечего при ребёнке зависать в инете, нужно с ним общаться. Потому что если ребёнок не получает позитивного внимания, будет искать негативного, т.е. делать то, что нельзя, чтобы на него обратили внимание.

Моя теперь тоже встаёт при любой возможности. А ползает со скоростью метеора

Свет, а вы много времени проводили на пляже? Я просто тоже хочу поехать на море, но пока не могу сложить пазл, как там время проводить. Понимаю только одно, что точно не так как раньше )))

Мустелла хорошая марка. Я пока не заморачивалась с защитой, тк дитё в основном в коляске под капом сидит. Если дело до отпуска дойдёт, то прикуплю что-нибудь обязательно.

А мы ещё без зубов совсем. Меня уже мама и бабушка затюкали, что это не нормально, но им походу лишь бы повод найти, чтобы потюкать )))

А со старшим вы когда перешли на обычную еду?
    Я всё думаю, когда уже нужно начинать баночки заменять.

У меня мама начинает говорить, когда ищет сисю и утешения. А так любимое дадада )))))

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Старший вообще банки почти не ел,в восемь месяцев только приготовленной едой питался.

Мы тоже будем летом на море,и я не совсем понимаю что там будет отдых или так себе[emoji23]

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ну, раз речь у нас зашла про отдых.... Давно хотела спросить: а специальные трусики для купания кто-нибудь использует на отдыхе? Трудно их подобрать? И что они вообще из себя представляют? Они действительно не протекают?
    Даа, это тоже такой животрепещущий вопрос.
    Девы, а ваши дети голопопят на пляже?
    Раньше голые дети на пляже у меня вызывали, так скажем, недоумение. Но теперь-то я понимаю, что не преть же в подгузе.

3. ответ для Lyboff , на сообщение « Я не думаю что онв правильно понимает... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Я не думаю что онв правильно понимает смысл этих слов[emoji3]просто у нее они очень хорошо и отчетливо получаются как у взрослого,а раньше только кричала или на тарабарском говорила.Старший вообще банки почти не ел,в восемь месяцев только приготовленной едой питался.

Мы тоже будем летом на море,и я не совсем понимаю что там будет отдых или так себе[emoji23]
    [emoji23]

Надо и мне мою потихоньку переводить на приготовленную еду. Тк если отпуск состоится, то там планирую сама готовить. Банки не потащу, а там фиг знает есть ли они.

4. ответ для Jinni , на сообщение « [emoji23] Надо и мне мою потихоньку... »
    Элита Аватар для Lyboff

[emoji23]

Надо и мне мою потихоньку переводить на приготовленную еду. Тк если отпуск состоится, то там планирую сама готовить. Банки не потащу, а там фиг знает есть ли они.

Готовка и отпуск не совместимы!

наболело,вот не люблю я готовить,особенно когда ты хочешь чего нить вкусненького,старший это и то не будет,а мелкой только самое простое можно вот и варишь кашу на воде и суп овощной или картофельный .

Девочки,что вы готовите?

5. ответ для Jinni , на сообщение « [emoji23] Надо и мне мою потихоньку... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Да, я особо и не запариваюсь.
    Должны проклюнуться рано или поздно. В деснах их видно, значит они в принципе есть )))

отдых для мамы заключается только смене обстановки. А так конечно всё вокруг ребёнка.
    Ты не уставала больше, чем дома?
    Я про тусовки пока даже и не думаю ))) честно признаюсь я долго подстраивалась под новый образ жизни и мышления после рождения дочки. Сейчас вроде норм, уже почти не вспоминаю свою прошлую жизнь

я была с мужем всегда и со старшей дочкой, они в подспорье
    но поняла что там легче будет по любому ,тем более в отеле, за тебя уберутся,накормят у уроков нет))
    так что я еще поеду в июне с подружкой на 2 недели и в агусте с мужем ,вот так

Раньше голые дети на пляже у меня вызывали, так скажем, недоумение. Но теперь-то я понимаю, что не преть же в подгузе.

я меняла трусики и плавки
    в подгузах толко спали
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « О, и у нас так же! Ещё кукурузная каша... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    О, и у нас так же! Ещё кукурузная каша с грушей пару раз хорошо зашла, и кабачок кусочками
    Мы до ввода творога, очень хорошо все ели) овощей по 150 гр + мясо. А сейчас не хочет. Так я еще набрала цветной капусты в банках кучу, теперь не знаю как скормить.

Ксения

7. ответ для Lyboff , на сообщение « А я еще заметила,что ей больше стала... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

А я еще заметила,что ей больше стала нравится наша еда-вот надо давать то же,что в тарелке у брата,тогда ест лучше.Утром овсянку,днем суп.А вечером я не знаю чем ее кормить старший только макаронами с сосисками питается.Вчера она у него огурцы таскала и одну макарону урвала.
    Мы тоже стали с интересом в тарелки заглядывать да и давать ей начала. То рис, то гречку, то макароны. Типа педагогичнский прикорм[emoji16] Шашлык тут мусолила как жвачку, а потом орала, почему я вкусняшку отобрала. Ну и отбирать у неё изо рта невыносимо трудно, стиснет зубы и всё.
    Голова у меня конечно кругом от этого. Не помню совсем, чем и как кормила старшую, помню только что посажу её ложку дам, а сама другой кормлю. Потом она сама отлично ела.

Ксения

8. ответ для Алисена , на сообщение « я была с мужем всегда и со старшей... »

Какая сегодня классная погода. Я не припомню, когда я в мае в Питере была уже подзагорелой

Готовка и отпуск не совместимы!

наболело,вот не люблю я готовить,особенно когда ты хочешь чего нить вкусненького,старший это и то не будет,а мелкой только самое простое можно вот и варишь кашу на воде и суп овощной или картофельный .

Девочки,что вы готовите?
    Так я хочу сама готовить, тк боюсь реакции ребёнка на общепит. Да и в принципе я умею готовить только самые простые блюда. Мужу и мне норм, будем в этом плане под ребёнка подстраиваться.
    Но так-то да, я раньше тоже искала всегда варианты, где никакой бытовухи.

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    я была с мужем всегда и со старшей дочкой, они в подспорье
    но поняла что там легче будет по любому ,тем более в отеле, за тебя уберутся,накормят у уроков нет))
    так что я еще поеду в июне с подружкой на 2 недели и в агусте с мужем ,вот так

я меняла трусики и плавки
    в подгузах толко спали
    Классно! Столько поездок предстоит

Я мечтала на месяц на море поехать. В этом году точно не получится. Но если получится хотя бы 2 недели, тоже буду бесконечно рада

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

У нас же сегодня датка: Тимоше 9 месяцев.
    с даткой!
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    привет ,девочки, вернулись мы с турции
    Демид ттемпературил там 5 дней очень сильно((
    зубы!! уж не думала что так они нам сложно дадутся!! каждый зуб с температурой (( уже три раза так было
    у кого нибудь еще здесь резались зубы с температурой??
    еще он всего там боялся как раз первые 5 дней, солнца песка)) воды в бассейне и море волн .короче его бесило все(может быть это тоже из за зубов)
    потом привык
    короче отдохнули мы хорошо только 3 дня
    зато приехали и опять очередной скачок !!
    он хочет стоять везде
    а ноги еще слабые ,падает постоянно
    вот я как привязанная к нему уже второй день(( дела вообще не делаются Вещи разбирала три дня
    держи цветочек
    мой крестник растил зубы с темпой под 40 и отитами жуткими
    Мужайся!

Скачок развития сейчас колосальный!
    Мы вернулись и Фед начал сидеть/стоять/вставать и опоры и ходит за ручки
    А я еще заметила,что ей больше стала нравится наша еда-вот надо давать то же,что в тарелке у брата,тогда ест лучше.Утром овсянку,днем суп.А вечером я не знаю чем ее кормить старший только макаронами с сосисками питается.Вчера она у него огурцы таскала и одну макарону урвала.
    я вот тоже в стопоре чем кормить на ужин

Добрый день! Ну, раз речь у нас зашла про отдых.... Давно хотела спросить: а специальные трусики для купания кто-нибудь использует на отдыхе? Трудно их подобрать? И что они вообще из себя представляют? Они действительно не протекают?
    я такие брать не буду
    купила плавочки в глория джинс за 299р
    и куплю обычные труселя штук 10
    окунулся, в сухое переодела и так по кругу

голопопить будем в трусах
    я против голых детей на пляже, ну если только посидеть в полотенце под зонтиком

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

У меня уже отличный "колясочный" загар
    руки черные, короче по майку

Вчера выбирались на пикник с друзьями, так здорово посидели, шашлычка поели
    С детьми оказалось не так уж и сложно
    Друг наш вообще час дрых в коляске, а Федя выспался в пробке пока туда ехали

Сейчас спит дома, в кроватке
    Со сном на балконе я завязала
    Вечером пойдем еще гулять, может до Мамы Ромы дойдем, на террасе чаю попьем

Страница 1044 из 1161 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »