|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну.. бустер.. на мое мнение он как раз чисто от штрафа. Но никак не для безопасности.
Еще раз. Я исхожу из мнения: как бы кто хорошо и внимательно не водил - дураков на дороге много.
-
с Луны
Сообщение от Ysic
да кстати, у меня тоже бустер лежит ненужный)
я пока не тороплюсь избавляться от кресел и бустера
в кресле удобно спит моя дылдочка, а подружек мы часто до дома подбрасываем
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Marlie
Я сегодня съездила на Заставскую на 350 маршрутке, сделала спокойно недельное дз по английскому в дороге Но не утром, примерно в 13 выехала.
Эх, почему я этого не знала. У меня там маленький пакетик.
Может тогда мы с тобой уже наконец-то встретились бы.
-
Мега-элита
У меня появился повод обратиться к остеопату. Болит спина.
Посоветуйте рядом. Лучше Во, но можно и дальше.
Хочу испытать на себе его магические руки [emoji4]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Я зануда.
Смысл этого бустера?
Смысл в том, что вдруг кому-то надо? Всё...))))
У меня их два, один пристроила, остался один....
-
с Луны
Как-то сложно все.
Старшая поехала с допколесами в 3,2 (потому что лето пришло в этом возрасте ). По прямой наклонной дорожке за 5 минут научилась крутить педали.
Младшая с допколесами - в 2,9 (потому что лето пришло в таком возрасте ). Учили на той же наклонной дорожке.
Старшая до 5 лет с допколесами, потому что это удобно.
Дальше за пару вечеров (папа бегал) поехала без допколес на том же маленьком велосипеде, а с 6 лет - велик с колесами 20 дюймов (сначала за 2 недели вкатали на чужом велосипеде с колесами 18 дюймов, потому что 20-дюймовый был очень тяжелый).
-
Опять нужен коллективный разум.. В 10/2017 в тубдиспансере сделан диаскин тест, всё хорошо. Сейчас в детском садике будут делать манту. Моего ребёнка тоже включили в список, т. к. прошло пол года. Папа подписал согласие, тк ему объяснили, что уже можно делать. Сижу в раздумьях- я не против манту,но интервал смущает. Вопрос- есть ли вред от манту при таком условии. И сколько супрастина давать, если вреда нет..
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Опять нужен коллективный разум.. В 10/2017 в тубдиспансере сделан диаскин тест, всё хорошо. Сейчас в детском садике будут делать манту. Моего ребёнка тоже включили в список, т. к. прошло пол года. Папа подписал согласие, тк ему объяснили, что уже можно делать. Сижу в раздумьях- я не против манту,но интервал смущает. Вопрос- есть ли вред от манту при таком условии. И сколько супрастина давать, если вреда нет..
Нененене. Если вы в тубике 'процедуру' проходите - никаких сторонних фишек. Ни прививок ни манту НИЧЕГО до разрешения тубика.
Диаскин первый в тубе был? Какую бумажку и с явкой КОГДА выдали?
-
Сообщение от ё-маё
Нененене. Если вы в тубике 'процедуру' проходите - никаких сторонних фишек. Ни прививок ни манту НИЧЕГО до разрешения тубика.
Диаскин первый в тубе был? Какую бумажку и с явкой КОГДА выдали?
Из ТД отпустили с миром, больше к ним не надо. Туда ходили после огромной манту. Написали, что следующая проверка через год.
У нас в объявлении указано, что не надо делать только тем, у кого не было пробы с ноября 2017.
-
Мега-элита
Позвоните в тубик. Уточните. Нам после огромной манту (=аллергия явная) отвод от манту навсегда...