Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1044 из 1911 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »
  1. ответ для Ливcи , на сообщение « да можно что угодно, хоть продать жилье... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    да можно что угодно, хоть продать жилье и купить оправу , но я не считаю нормальным тратить треть дохода на оправу
    Понимаешь, в чем дело- каждый тратит свои деньги так, как хочет. Мне даже страшно представить, на что вместо меня мою зарплату расписали бы ты и бэйсик этот))). Думаю, за один мой шкаф со шмотьем меня бы линчевали принародно).
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Как раз логика нормальная.
    Мы слишком бедны, чтобы покупать дешёвые вещи. Купить оправу за 500 руб, если носишь очки все время - это весьма неразумно. Оправе за 500 руб скорее всего будет такого качества, что через неделю её придётся либо чинить, либо выбрасывать и покупать новую. А если ты без очков шагу ступить не можешь, то значит нужно покупать сразу запасные очки на случай ремонта. А лучше пару))
    Так не проще ли купить один раз , собравшись с силами одни приличного качества очки и носить их несколько лет?
    Это я даже не про дизайн говорю
    Вот смотрите: есть муж с зарплатой 70 тыс руб. (под требования автора), есть жена с зарплатой 30 тыс руб. (как сама автор) у них дочь автора от первого брака и предположим родился общий ребёнок. И тут муж такой заявляет: знаешь дорогая, давай купим мне оправу за 20 тыс руб., мы слишком бедны, чтобы покупать дешёвые вещи. Так что ли?

3. ответ для Dessert , на сообщение « да прям фантазер »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    да прям
    фантазер
    да почти любой современный телефон за 5 будет шустрее 5с

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Понимаешь, в чем дело- каждый тратит свои деньги так, как хочет. Мне даже страшно представить, на что вместо меня мою зарплату расписали бы ты и бэйсик этот))). Думаю, за один мой шкаф со шмотьем меня бы линчевали принародно).
    Почему? Вы сама состоятельная женщина и, наверное, можете себе это позволить. Не 30 тысяч же у вас зарплата с оправой за 20.

5. ответ для BASIC , на сообщение « А можно ходить в очках, но в оправе по... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    А можно ходить в очках, но в оправе по средствам. Такая очевидная мысль и никому в голову не пришла.
    Сказали нельзя, значит нельзя!
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Так мужчина женщине не для удовольствия нужен, а для преодоления трудностей))))

Семья это труд тяжелый *смайл с дедом* ))))
    вообще, есть что-то мерзкое в мужчинах, которые сами ни хрена не зарабатывают, при этом пытаются свалить обязанности по зарабатывнию денег на женщину. Еще и указывают ей, как тратить, экономить, и что жрать меньше надо,чтобы деньги не в унитаз уходили, а на "недвижимость", Тьфу.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Да. Нет денег на приличную оправу (хотя бы тыщ за 20) - ходи без очков. Ну или перестань прислушиваться к мнениям таких людей.
    К сожалению сложные, тонкие, прогрессивные и проч стеклышки стоят куды дороже оправ. Оправу можно и за 10 тыров купить хорошую, а вот хорошие стекла за эти деньги не сделать.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    тихо замечу, что она сама писала, что хотела бы мужчину, с которым можно отдыхать душой и телом, ва том числе и ходить с ним по заведениям. И не вижу в этом ничего плохого.
    Ну я имела ввиду, что это не самоцель, чтобы только водил по рестикам))
    Конечно, нужен мужчина для души и тела с общими интересами))

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    я же написал что можно что угодно , каждый сам вправе делать что угодно, кто то продает наследственный хрущ и покупает бмв не имея собственного жилья, но имея семью и детей

10. ответ для BASIC , на сообщение « А это кто? Которому жена не давала... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    А это кто? Которому жена не давала (двое детей!), он развёлся и женился на любовнице? Или не женился?
    Вы удивительно хорошо ориентируетесь для человека, зарегистрированного лишь вчера.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 1044 из 1911 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »