Страница 1044 из 1073 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ирья ты не обижайся, но неудобно спать на потолке (одеяло сваливается). Щас он у тебя в 2 годика гордо пойдет гадить в мужской туалет и выйдет от туда обосравшийся и обоссавшийся! Матери надо ерундой не страдать!
    Ещё раз целую [emoji8]
    А скорее всего сын вцепится тебе в ногу и скажет "Мама я писять хочу, подём писять, я один боюсь". И пойдешь и в мужской и в женский и куда угодно!
    Вот, таки да![emoji4]

проба тапка

Лена, можно на ты.

2. ответ для rybkagolovina , на сообщение « Ирья..как ты вообще живешь?? В этом... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Ирья..как ты вообще живешь?? В этом мире с пони (я по доброму, ты уж прости).
    В мое детство мы каждые выходные ходили в баню. И знаешь..там и мааальчики и дееевочки. Все голенькие. И мамки с бабками все с голыми сиськами нас из тазов поливали. Те, кто становились постарше трусики там одевали и т.д. и т.п. И знаешь никакого стеснения ни у мам, ни у детей..прям всё естественно!
    Ты че-то выдумываешь много глупостей на ровном месте. Сын тебе сам скажет, когда будет готов к самостоятельности подобного рода, поверь, все естественно само собой произойдет.
    И ещё, да.😂

проба тапка

Лена, можно на ты.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    До 3 лет обычно разрешается мальчиков в женскую баню брать, а потом как-то видимо уже нужно завязывать с этим...и мужчинам в семье включаться в работу, если они есть))
    А если нет пусть немытые ходют [emoji12]

4. ответ для rybkagolovina , на сообщение « Ирья..как ты вообще живешь?? В этом... »

В мое детство мы каждые выходные ходили в баню. И знаешь..там и мааальчики и дееевочки. Все голенькие. И мамки с бабками все с голыми сиськами нас из тазов поливали. Те, кто становились постарше трусики там одевали и т.д. и т.п. И знаешь никакого стеснения ни у мам, ни у детей..прям всё естественно!
    Ты че-то выдумываешь много глупостей на ровном месте. Сын тебе сам скажет, когда будет готов к самостоятельности подобного рода, поверь, все естественно само собой произойдет.
    [emoji106]

Главный залог успеха решать проблемы по их поступлению [emoji12]

6. ответ для rybkagolovina , на сообщение « Ирья..как ты вообще живешь?? В этом... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Нууу.. Не такие уж и пони, это я тут такая милая и вся из себя [emoji23]
    Видимо, у меня другое детство было, и бани другие. С тетками и бабушками, без мальчиков [emoji121]
    Понятно, что Макс сам всё скажет, когда момент подойдёт, но мне совсем не хочется быть не готовой к такому. Понимаю, что все не просчитать, не предвидеть, но я очень всё и всех вокруг люблю (и даже должна, наверное?) контролировать.
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    До 3 лет обычно разрешается мальчиков в женскую баню брать, а потом как-то видимо уже нужно завязывать с этим...и мужчинам в семье включаться в работу, если они есть))
    Вот об этом и речь, что после трех это уже моветон!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Нууу.. Не такие уж и пони, это я тут... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Нууу.. Не такие уж и пони, это я тут такая милая и вся из себя [emoji23]
    Видимо, у меня другое детство было, и бани другие. С тетками и бабушками, без мальчиков [emoji121]
    Понятно, что Макс сам всё скажет, когда момент подойдёт, но мне совсем не хочется быть не готовой к такому. Понимаю, что все не просчитать, не предвидеть, но я очень всё и всех вокруг люблю (и даже должна, наверное?) контролировать.

Вот об этом и речь, что после трех это уже моветон!
    Не беги вперед паровоза. Сама себя тормози. Вы ж еще горшок не освоили вроде [emoji6]

Мои в 3 года были такие ляли прям ляли. Какое одну в туалет отпустить. Папа в 5 водил. Страаашно.

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А скорее всего сын вцепится тебе в ногу и скажет "Мама я писять хочу, подём писять, я один боюсь". И пойдешь и в мужской и в женский и куда угодно!
    Скорее он будет терпеть [emoji23] [emoji23] [emoji23] либо как Лена написала "кустики". Про извращенцев - это же жесть какая-то 😬😬 нет, со всякими вываливателями хозяйств в метро сталкивались неоднократно, да и всяких маньяков хватало по воспоминаниям детства (родители помню, нас тогда пл очереди в школу водили).. Но в туалете.. Беда пришла откуда не ждали [emoji85] [emoji23]

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Не беги вперед паровоза. Сама себя тормози. Вы ж еще горшок не освоили вроде [emoji6]
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Мои в 3 года были такие ляли прям ляли. Какое одну в туалет отпустить. Папа в 5 водил. Страаашно.
    Не хочууууу в женский туалет [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Блин, почему о таких вещах до родов никто не говорит [emoji85]

Ладно, если серьёзно - когда ребёнок понимает причинно-следственную связь - проступок-наказание? Вернее осознает?

Страница 1044 из 1073 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054 Последняя »