| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Я Снап не катала  Не знаю, как он едет вообще. Но у нас в топе его, в основном, хвалят.
Если вам прямо очень полюбился Бук, вот влюбились в него, то я бы его и взяла. Я не думаю, что он по качеству хуже Снапа.
Ткань у Бук точно получше, чем у снапа.
У снапа ощущение аморты создаётся за счёт висящей на ремнях спинки в лежачем положении.
А так по деревянности, мне кажется, они одинаковые
 Сообщение от Fialka01
Нет, не будет у вас амортизации лучше. Вам можно было к своему эрго байку докупить прогулочный блок .
Я столкнулась с такой же проблемой после софии, в итогк купила эммалюнгу ксерокс - она более жесткая чем спорт, но со временем стала мягче. Прог блоков раньше не продавали на инглезину. Это был дефицит какой то.
София одна из самых мягких. И кстати шасси спорт то же мягкое, смажте его силиконом там где амортизаторы, такие черные крепления, на раме, под них снизу попробуйте жидкий силикон брызнуть. Должна стать помягче.
Ты ее могла выкинуть с упаковкой. Я честно говоря думала что это просто кусок винила, что бы корзина не протерлась в дороге или части не потерлись друг о друга. НО на материнстве просветили что это в корзину надо. Сама очень удивилась.
У меня сохранена коробка и все упаковочные детали.
Чёрную пластину помню, но даже чисто логически не представляю, как она может сохранить корзину от протирания))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Вот чего у нас не продают? Красивая же и уютная такая, сложение супер:
-
Наш человек

тоже на нее смотрела, реально симпатичная... да у нас как-то вообще грустно с мутси...
-
Активный участник
Добрый вечер! Давно читаю ваш топик и даже почти определилась с коляской. Но есть вопросы. Помогите, пожалуйста!
Ребенку будет скоро 6 месяцев. Катается в Инглезине Софии - всем довольна. Но есть старшая дочь с которой хочется возобновить ходить в музеи, гулять в пригороде... потому - нужна новая коляска. Будет общественный транспорт, электрички, парки, музеи. Машины нет. Есть грузовой лифт. Положение лицом к маме - не нужно. Бюджет - детская карта! В пределах 30.
Я думала взять Снап4 + Покит. Или Бритакс BAgail4+ Покит. Но потом прочитала про Макларен ХТ...И запуталась...
Помогите определиться!
Да, перелетов не будет пока. Тип сложения не волнует, как и вид ручки.
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки. Привет. Давно не была, совсем с работой времени нет. Вдруг кому-то из знакомых нужен ситимини, маякните пжл. Я так свой и не продала (даже выставить руки не дошли).
-
с Марса
[]
Да уж, действительно, очень привлекательная колясочка.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я Снап не катала  Не знаю, как он едет вообще. Но у нас в топе его, в основном, хвалят.
Если вам прямо очень полюбился Бук, вот влюбились в него, то я бы его и взяла. Я не думаю, что он по качеству хуже Снапа.
Я прислушиваюсь совета... девочки тут гуру и говорят, что пег перего испортились коляски.
 Сообщение от Йоканьга
Ткань у Бук точно получше, чем у снапа.
У снапа ощущение аморты создаётся за счёт висящей на ремнях спинки в лежачем положении.
А так по деревянности, мне кажется, они одинаковые))
Ну вот в результате((((
С уважением, Перышко!

-
Наш человек

И правда, красотка. Это какая модель?
У нас вообще много чего не продают. А жаль..
-
Ветеран
 Сообщение от Olina-Li
У меня бук и полноценная люлька от переги, специально брала 2 шт - 3 в 1 и люльку на надувных колесах, чтобы переставлялось все на все. Шасси от бука идеально для ТЦ, шасси на надувных отлично укачивает. Люлька в Буке маленькая, ребенок 68см в зимнем комбезе уже совсем с трудом влазит, а в Кулле еще и запас есть.
Автокресло очень крутое по краш тестам, но такое тяжелое! Но я и не таскаю, а из машины на шассии переставить с ребенком нормально.
а можно уточнить без сокращений названия Ваших колясок?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от перышко
Я прислушиваюсь совета... девочки тут гуру и говорят, что пег перего испортились коляски.
Ну вот в результате((((
Да я как-то тоже не вчера в топ в зашла [emoji6] И Инна [emoji6]
Про испортились мы вам конкретно про Си писали, а не про все Переги. Как-то вы интересно читаете через строчку
У Би Эджайл аморта на всех колесах. А вообще у вас мыло-мочало, начинай сначала [emoji23] Я умываю руки [emoji847]