|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Супрафил, пока мой гаврик спит

Сравнение с нашей нынешней зимой
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Мне слитная нужна ( раздельная у меня есть, пока я надеваю штаны, Макс успевает снять кофту и так по кругу 😁 мои нервы не выдерживают))
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
А мы сгоняли уже в пк,кровь сдали и погуляли заодно.На улице бодренько так.
И мы опять с соплями[emoji21]
Блин,три недели сопли,пять дней передохнули и опять[emoji35] Откуда они только берутся? (это риторический вопрос если что[emoji16] )
Зато старшего записала на курс в Биосвязь.Месяц на процедуры ездить,но хоть без болезней может зиму проживем.
На поправку! @@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Надёргала из Контакта фоток, на которых цвет волос мне нра 
Очень хороша, мне более серый нравится!
 Сообщение от Irina*K
Ну что, Катя заснула (только что  )
Сажусь писать триллер про наш отход ко сну...
.....
У нас неожиданная проблема с засыпанием.... началось с неделю назад... вернее - сразу после сворачивания ГВ Катя начала засыпать на ночь через истерику, но неделю назад все резко усугубилось  стало решительно невозможно Ее укачать... в обычное время для укладывания на ночь, после купания начинает активничать, тащит книжки и игрушки! Из спальни убегает... при попытках качать - орет и вырывается! И так до тех пор, пока в буквальном смысле не падает с ног! (Позавчера уснула в полвторого ночи стоя, положив голову на диван!) падает она примерно в час-два-три ночи при этом
Вчера решила проявить характер и уложить Ее таки в нормальное время... вызвала такую истерику, что пришлось давать корвалол🙈 Заснула правда она после него сразу и до утра🙈 Но у нас с мужем у обоих весь оставшийся вечер руки тряслись и глаз дергался....
Жуть! Что с этим делать - не понятно...
На отсутствие истерики! @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, если он после первого сна встал в 14-15 после 19 он тряпочка. Надо ловить и укладывать максимум до 20.30, потому что потом перегуляет, перевозбуд и истерика как ты пишешь. Подношу к кровати он ввгибается и орет дуринушкой. Мы все тогда ложимсч выключаем везде свет. Он походит и ляжет.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У нас в скороходах на шерсти на термослип и термоносок пальцы ног холодные, хотя ходит много... я списываю на мою особенность - у меня пальцы ног всегда холодные ( я в зимней аляске сейчас хожу, ноги вроде тёплые, а пальцы холодные (
У нас не пальцы холодные, а подошву ладошкой трогаешь и она хорошо так прохладная, не холодная.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Везунчик! Мой с 2,5 до 3,5 так меня бодрил, что я на афабазоле сидела [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Меня все долбает наша медсестра- делайте прививки, делайте, все фигня это вас специаЛьно страшилками пугают. Фигушки, в сад всех. Успеем прививки сделать, последствия разгребать еще хуже
Я пришла к врачу со словами: КАК ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ЕСЛИ У НИХ МЕЖДУ БОЛЕЗНЯМИ И 30 ДНЕЙ НЕТ. Он ответел: к школе сделаешь! [emoji85]

Я Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от liza-natalya
Да понятно что почти никто в это время, в морозы гулять не будет.
Но и детки разные, кто то бегает, а кто и стоит и одевать теплее их надо.
У нас ноги в викингах холодные. Может мы их неправильно одеваем? Сегодня и побегал по площадке и об качелю опять губу разбил. А ножки прохладные. Мне на шерсти ботиночки больше нравятся, но они впритык уже. Надо на очередную пару раскошеливаться(((((
У нас вчера в скороходах ноги были холодные на колготки, при том, что мы потопали чуть-чуть. Гуляли час. Сегодня одела носки из ангоры. Все равно прохладные, но не сильно. Думаю, валенки что ли покупать? Я на эти рассчитывала, если честно, на всю зиму... эх...
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
У нас в скороходах на шерсти на термослип и термоносок пальцы ног холодные, хотя ходит много... я списываю на мою особенность - у меня пальцы ног всегда холодные ( я в зимней аляске сейчас хожу, ноги вроде тёплые, а пальцы холодные (
Вот и у нас в них именно пальцы холодные(((
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Да, вроде, надо
 Сообщение от Мальдива☀
Вроде как да. И чтобы ухудшения условий не было (ну мало ли перепрописалась от себя к мужу и площадь на тебя поиходящаяся стала меньше чем до этого) . Но самое то главное, надо на очереди стоять, вы стоите на очереди? Мы как раз сейчас участвуем в этом
Не хотела никого обидеть  в пк у нас пентаксима нет и свой не поставят, если купить. Только куда-то ехать надо. Акдс есть импортная без полио, только вот Катя пишет не завозят её 
Спасибо, я в инете прочитала, вроде нет инфы про 10 лет в описании молодой семьи, а раньше читала, что для общегородской очереди нужно было.
Нет, не стоим (( видимо, 10 лет подождать сначала надо)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, где купить поддеву флисовую не за астрономические деньги?)) В дм только лэсси увидела, дорого (((
Декатлоне глянь или в СМИК.
 Сообщение от Ooleetka
И мы с соплями 
И вообще, у нас была г-но-ночь - Сашка постоянно просыпался, орал, ползал по кровати, висел на груди, в общем, делал все, что мешало мне спать. С утра я злая очень была  Но у него есть оправдание - прорезаются два клыка, уже дырочки в десне.
Ира, ты правда красотка! И цвет волос тебе на тех фотографиях и правда очень хорошо!
Про сон ничего говорить не буду, подкину сонных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисфлис на Майтойз, можно купон использовать. Крокид - тысяча рублей слитные.
Рейке https://www.reikekids.ru/catalog/mal...ine/komplekti/
Анечка, на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша