Страница 1044 из 1098 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Супрафил, пока мой гаврик спит

Сравнение с нашей нынешней зимой

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Женя,вот флис бюджетно. Но про качество не подскажу
    https://www.decathlon.ru/brjuki-forc...d_8317080.html
    https://www.decathlon.ru/tolstovka-f...d_8317063.html
    Мне слитная нужна ( раздельная у меня есть, пока я надеваю штаны, Макс успевает снять кофту и так по кругу 😁 мои нервы не выдерживают))
    Женя

3. ответ для vovolya , на сообщение « А мы сгоняли уже в пк,кровь сдали и... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

А мы сгоняли уже в пк,кровь сдали и погуляли заодно.На улице бодренько так.
    И мы опять с соплями[emoji21]
    Блин,три недели сопли,пять дней передохнули и опять[emoji35] Откуда они только берутся? (это риторический вопрос если что[emoji16] )
    Зато старшего записала на курс в Биосвязь.Месяц на процедуры ездить,но хоть без болезней может зиму проживем.
    На поправку! @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Надёргала из Контакта фоток, на которых цвет волос мне нра
    Очень хороша, мне более серый нравится!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну что, Катя заснула (только что)
    Сажусь писать триллер про наш отход ко сну...
    .....
    У нас неожиданная проблема с засыпанием.... началось с неделю назад... вернее - сразу после сворачивания ГВ Катя начала засыпать на ночь через истерику, но неделю назад все резко усугубилось стало решительно невозможно Ее укачать... в обычное время для укладывания на ночь, после купания начинает активничать, тащит книжки и игрушки! Из спальни убегает... при попытках качать - орет и вырывается! И так до тех пор, пока в буквальном смысле не падает с ног! (Позавчера уснула в полвторого ночи стоя, положив голову на диван!) падает она примерно в час-два-три ночи при этом
    Вчера решила проявить характер и уложить Ее таки в нормальное время... вызвала такую истерику, что пришлось давать корвалол🙈 Заснула правда она после него сразу и до утра🙈 Но у нас с мужем у обоих весь оставшийся вечер руки тряслись и глаз дергался....
    Жуть! Что с этим делать - не понятно...
    На отсутствие истерики! @@@@@@@@@@@@@@@@

У нас, если он после первого сна встал в 14-15 после 19 он тряпочка. Надо ловить и укладывать максимум до 20.30, потому что потом перегуляет, перевозбуд и истерика как ты пишешь. Подношу к кровати он ввгибается и орет дуринушкой. Мы все тогда ложимсч выключаем везде свет. Он походит и ляжет.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас в скороходах на шерсти на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас в скороходах на шерсти на термослип и термоносок пальцы ног холодные, хотя ходит много... я списываю на мою особенность - у меня пальцы ног всегда холодные ( я в зимней аляске сейчас хожу, ноги вроде тёплые, а пальцы холодные (
    У нас не пальцы холодные, а подошву ладошкой трогаешь и она хорошо так прохладная, не холодная.

Наташа

5. ответ для vovolya , на сообщение « :046::046::046: «Детский центр... »

«Детский центр восстановительной медицины и реабилитации №3 http://cvmir3-biosviaz.ru/

ну совсем не факт. Меня со старшим минуло. А вот 7-летний думаю так легко не пройдет
    Везунчик! Мой с 2,5 до 3,5 так меня бодрил, что я на афабазоле сидела [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Меня все долбает наша медсестра-... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Меня все долбает наша медсестра- делайте прививки, делайте, все фигня это вас специаЛьно страшилками пугают. Фигушки, в сад всех. Успеем прививки сделать, последствия разгребать еще хуже
    Я пришла к врачу со словами: КАК ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ЕСЛИ У НИХ МЕЖДУ БОЛЕЗНЯМИ И 30 ДНЕЙ НЕТ. Он ответел: к школе сделаешь! [emoji85]

Я Саша

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да понятно что почти никто в это время, в морозы гулять не будет.
    Но и детки разные, кто то бегает, а кто и стоит и одевать теплее их надо.

У нас ноги в викингах холодные. Может мы их неправильно одеваем? Сегодня и побегал по площадке и об качелю опять губу разбил. А ножки прохладные. Мне на шерсти ботиночки больше нравятся, но они впритык уже. Надо на очередную пару раскошеливаться(((((
    У нас вчера в скороходах ноги были холодные на колготки, при том, что мы потопали чуть-чуть. Гуляли час. Сегодня одела носки из ангоры. Все равно прохладные, но не сильно. Думаю, валенки что ли покупать? Я на эти рассчитывала, если честно, на всю зиму... эх...

Надежда

8. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас в скороходах на шерсти на... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

У нас в скороходах на шерсти на термослип и термоносок пальцы ног холодные, хотя ходит много... я списываю на мою особенность - у меня пальцы ног всегда холодные ( я в зимней аляске сейчас хожу, ноги вроде тёплые, а пальцы холодные (
    Вот и у нас в них именно пальцы холодные(((

Надежда

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Да, вроде, надо
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вроде как да. И чтобы ухудшения условий не было (ну мало ли перепрописалась от себя к мужу и площадь на тебя поиходящаяся стала меньше чем до этого) . Но самое то главное, надо на очереди стоять, вы стоите на очереди? Мы как раз сейчас участвуем в этом

Не хотела никого обидеть в пк у нас пентаксима нет и свой не поставят, если купить. Только куда-то ехать надо. Акдс есть импортная без полио, только вот Катя пишет не завозят её
    Спасибо, я в инете прочитала, вроде нет инфы про 10 лет в описании молодой семьи, а раньше читала, что для общегородской очереди нужно было.
    Нет, не стоим (( видимо, 10 лет подождать сначала надо)

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « И мы с соплями :( И вообще, у нас была... »

Девочки, где купить поддеву флисовую не за астрономические деньги?)) В дм только лэсси увидела, дорого (((
    Декатлоне глянь или в СМИК.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    И мы с соплями
    И вообще, у нас была г-но-ночь - Сашка постоянно просыпался, орал, ползал по кровати, висел на груди, в общем, делал все, что мешало мне спать. С утра я злая очень была Но у него есть оправдание - прорезаются два клыка, уже дырочки в десне.

Ира, ты правда красотка! И цвет волос тебе на тех фотографиях и правда очень хорошо!
    Про сон ничего говорить не буду, подкину сонных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисфлис на Майтойз, можно купон использовать. Крокид - тысяча рублей слитные.
    Рейке https://www.reikekids.ru/catalog/mal...ine/komplekti/
    Анечка, на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

Страница 1044 из 1098 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094 Последняя »