Страница 1044 из 1311 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://www.stranamam.ru/post/10707169/... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    http://www.stranamam.ru/post/10707169/ у кого дети верят в ДМ? Можно с ним по телефону поговорить. Причем мне разрекламировали, а еще я сама сейчас позвонила, реально диалог идет. Современные технологии, однако.
    Спасибо. Полина будет звонить)))))

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я рассказывала что любимая сказка у нас золотая рыбка?
    Она цитируется при любом случае.
    "Поклонись лыбке " сопровождается еще указательным движением руки в пол. Учитывая знак зодиака произносящего мы ржем.
    "Чевячок опавился молю, потенело моле, мились тудалыня лыбка, ищопуще талюха дулилась, не дает ни покоя" (старичок отправился к морю, потемнело синее море, смилуйся государыня рыбка, еще пуще старуха вздурилась, не дает старику мне покоя)
    я ведь уже просила вычеркнуть нас из числа передовиков, да?

Димасик умничка. есть в кого.

у нас из стихов "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да". не прям так, но узнаваемо.
    Сказку о рыбаке и рыбке она слушать отказалась. но я и не настаивала.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Пойду, пороюсь в наших платьицах. Пусть будет просто красивой блондинкой
    Зато вы поете ))) мы все песни проговариваем, не поем.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я ведь уже просила вычеркнуть нас из числа передовиков, да?

Димасик умничка. есть в кого.

у нас из стихов "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да". не прям так, но узнаваемо.
    Сказку о рыбаке и рыбке она слушать отказалась. но я и не настаивала.
    А мне кажется ему понравилось из-за моря. Мы же ездили в сентябре и он очень впечатлился, только недавно на вопрос "куда поедем?" перестал отвечать "на море"

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

У Лёли появились два выражения непонятного происхождения: "внимание!" и "надо брать" Последнее, к моему восторгу, используется особенно широко. "Служебный роман", клянусь, я ни с ней, ни при ней не смотрела
    Надо брать
    "Поклонись лыбке " сопровождается еще указательным движением руки в пол. Учитывая знак зодиака произносящего мы ржем.
    "Чевячок опавился молю, потенело моле, мились тудалыня лыбка, ищопуще талюха дулилась, не дает ни покоя" (старичок отправился к морю, потемнело синее море, смилуйся государыня рыбка, еще пуще старуха вздурилась, не дает старику мне покоя)
    Обалдеть! Можно ему что-нибудь про синхрофазатрон рассказать, пусть окружающих в ступок вгоняет))

Лада сегодня в детском центре, когда я не пускала ее к столу, под готовленному для дня рождения, повернулась и сказала "мама мама мама МАМА МАМА мама!". Администратор посмеялась, типа, вот все и сказала, что думала по этому поводу) Угу, вот и поговорили...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Зато вы поете ))) мы все песни ... »

Зато вы поете ))) мы все песни проговариваем, не поем.

А мне кажется ему понравилось из-за моря. Мы же ездили в сентябре и он очень впечатлился, только недавно на вопрос "куда поедем?" перестал отвечать "на море"
    я вот не очень понимаю помнит ли моя море.
    она же в море как-то без удовольствия купалась. а вот в озерах прям кайфовала.
    но, когда едем по дамбе, она всегда говорит "море".
    да..и на море мы не планируем в ближайшее время.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

меня пока то, что говорит ребенок просто очень веселит. ничего гениального, но просто, ИМХО, весело.
    у нее распространено "и мне", "и я".
    и вот сегодня одеваемся мы на прогулку, я надеваю лифчиГ. а она говорит: "и мне, и мне, и мне сиси". идет к елке, снимает 2 шарика и запихивает под футболку. ну и ржет.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « меня пока то, что говорит ребенок... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Надо брать

Обалдеть! Можно ему что-нибудь про синхрофазатрон рассказать, пусть окружающих в ступок вгоняет))

Лада сегодня в детском центре, когда я не пускала ее к столу, под готовленному для дня рождения, повернулась и сказала "мама мама мама МАМА МАМА мама!". Администратор посмеялась, типа, вот все и сказала, что думала по этому поводу) Угу, вот и поговорили...
    А ты думаешь он будет про него слушать? ))) вообще я не знаю как они должны когда говорить, но судя по тому, что всех удивляет говорит больше среднего. И у него память удивительная может у всех такая, но меня удивляет. Он знает больше 100 стихов, не наизусть, но если я начинаю рассказывать, пропуская последнее слово в каждой строчке, он будет договаривать его.
    я вот не очень понимаю помнит ли моя море.
    она же в море как-то без удовольствия купалась. а вот в озерах прям кайфовала.
    но, когда едем по дамбе, она всегда говорит "море".
    да..и на море мы не планируем в ближайшее время.
    Ну вы много раньше ездили, а на озерах мы не были. Дима на море уже говорил более менее, каждое утро кричал "море привет" и вечером "море пока-пока"
    меня пока то, что говорит ребенок просто очень веселит. ничего гениального, но просто, ИМХО, весело.
    и вот сегодня одеваемся мы на прогулку, я надеваю лифчиГ. а она говорит: "и мне, и мне, и мне сиси". идет к елке, снимает 2 шарика и запихивает под футболку. ну и ржет.
    Вот меня тоже веселят эти разговоры. Так забавно. С шариками круто, работает же соображалка. Дима лифчик "тити" называет.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « меня пока то, что говорит ребенок... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ничоси!
    А море и у нас есть)) Мы в воскресенье показали Ладусе, но ей не очень понравилось
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « меня пока то, что говорит ребенок... »

Света, я в обмороке!!! Умничка Димочкп!

У Лёли появились два выражения непонятного происхождения: "внимание!" и "надо брать" Последнее, к моему восторгу, используется особенно широко. "Служебный роман", клянусь, я ни с ней, ни при ней не смотрела
    !))))

Про шарики прикольно придумала)
    Про мне, у нас тоже есть)
    А вообще Настя своеобразные слова говорит: оля, таня, ксюша, скользко, елка, баю бай, куртка а например дай, на, пойдем и тд, нет такого)))) а еще чуть чуть забавно говорит)))) меня тоже очень веселят ее слова, она так это забавно делает, так еще и самой нравится, вся улыбается. Но все слова выше на свой лад, но что понимают все, очень похоже)

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Света, я в обмороке!!! Умничка Димочкп!

!))))

Про шарики прикольно придумала)
    Про мне, у нас тоже есть)
    А вообще Настя своеобразные слова говорит: оля, таня, ксюша, скользко, елка, баю бай, куртка а например дай, на, пойдем и тд, нет такого)))) а еще чуть чуть забавно говорит)))) меня тоже очень веселят ее слова, она так это забавно делает, так еще и самой нравится, вся улыбается. Но все слова выше на свой лад, но что понимают все, очень похоже)
    Я тоже слышала у Насти "дружок" Хотя слово сложное, но очень узнаваемо.

Страница 1044 из 1311 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »