| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
http://www.stranamam.ru/post/10707169/ у кого дети верят в ДМ? Можно с ним по телефону поговорить. Причем мне разрекламировали, а еще я сама сейчас позвонила, реально диалог идет. Современные технологии, однако.
Спасибо. Полина будет звонить)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Я рассказывала что любимая сказка у нас золотая рыбка?
Она цитируется при любом случае.
"Поклонись лыбке " сопровождается еще указательным движением руки в пол. Учитывая знак зодиака произносящего мы ржем.
"Чевячок опавился молю, потенело моле, мились тудалыня лыбка, ищопуще талюха дулилась, не дает ни покоя" (старичок отправился к морю, потемнело синее море, смилуйся государыня рыбка, еще пуще старуха вздурилась, не дает старику мне покоя)
я ведь уже просила вычеркнуть нас из числа передовиков, да? 
Димасик умничка. есть в кого. 
у нас из стихов "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да". не прям так, но узнаваемо.
Сказку о рыбаке и рыбке она слушать отказалась. но я и не настаивала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Пойду, пороюсь в наших платьицах. Пусть будет просто красивой блондинкой
Зато вы поете ))) мы все песни проговариваем, не поем.
 Сообщение от Polosatik78
я ведь уже просила вычеркнуть нас из числа передовиков, да?
Димасик умничка. есть в кого.
у нас из стихов "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да". не прям так, но узнаваемо.
Сказку о рыбаке и рыбке она слушать отказалась. но я и не настаивала.
А мне кажется ему понравилось из-за моря. Мы же ездили в сентябре и он очень впечатлился, только недавно на вопрос "куда поедем?" перестал отвечать "на море"
-
Ветеран
У Лёли появились два выражения непонятного происхождения: "внимание!" и "надо брать"  Последнее, к моему восторгу, используется особенно широко. "Служебный роман", клянусь, я ни с ней, ни при ней не смотрела 
Надо брать 
 Сообщение от Svetlanka01
"Поклонись лыбке " сопровождается еще указательным движением руки в пол. Учитывая знак зодиака произносящего мы ржем.
"Чевячок опавился молю, потенело моле, мились тудалыня лыбка, ищопуще талюха дулилась, не дает ни покоя" (старичок отправился к морю, потемнело синее море, смилуйся государыня рыбка, еще пуще старуха вздурилась, не дает старику мне покоя)
Обалдеть! Можно ему что-нибудь про синхрофазатрон рассказать, пусть окружающих в ступок вгоняет))
Лада сегодня в детском центре, когда я не пускала ее к столу, под готовленному для дня рождения, повернулась и сказала "мама мама мама МАМА МАМА мама!". Администратор посмеялась, типа, вот все и сказала, что думала по этому поводу) Угу, вот и поговорили...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Зато вы поете ))) мы все песни проговариваем, не поем.
А мне кажется ему понравилось из-за моря. Мы же ездили в сентябре и он очень впечатлился, только недавно на вопрос "куда поедем?" перестал отвечать "на море"
я вот не очень понимаю помнит ли моя море.
она же в море как-то без удовольствия купалась. а вот в озерах прям кайфовала.
но, когда едем по дамбе, она всегда говорит "море".
да..и на море мы не планируем в ближайшее время.
-
Мега-элита
меня пока то, что говорит ребенок просто очень веселит. ничего гениального, но просто, ИМХО, весело.
у нее распространено "и мне", "и я".
и вот сегодня одеваемся мы на прогулку, я надеваю лифчиГ. а она говорит: "и мне, и мне, и мне сиси". идет к елке, снимает 2 шарика и запихивает под футболку. ну и ржет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Надо брать
Обалдеть! Можно ему что-нибудь про синхрофазатрон рассказать, пусть окружающих в ступок вгоняет))
Лада сегодня в детском центре, когда я не пускала ее к столу, под готовленному для дня рождения, повернулась и сказала "мама мама мама МАМА МАМА мама!". Администратор посмеялась, типа, вот все и сказала, что думала по этому поводу) Угу, вот и поговорили...
А ты думаешь он будет про него слушать? ))) вообще я не знаю как они должны когда говорить, но судя по тому, что всех удивляет говорит больше среднего. И у него память удивительная может у всех такая, но меня удивляет. Он знает больше 100 стихов, не наизусть, но если я начинаю рассказывать, пропуская последнее слово в каждой строчке, он будет договаривать его.
 Сообщение от Polosatik78
я вот не очень понимаю помнит ли моя море.
она же в море как-то без удовольствия купалась. а вот в озерах прям кайфовала.
но, когда едем по дамбе, она всегда говорит "море".
да..и на море мы не планируем в ближайшее время. 
Ну вы много раньше ездили, а на озерах мы не были. Дима на море уже говорил более менее, каждое утро кричал "море привет" и вечером "море пока-пока"
 Сообщение от Polosatik78
меня пока то, что говорит ребенок просто очень веселит. ничего гениального, но просто, ИМХО, весело.
и вот сегодня одеваемся мы на прогулку, я надеваю лифчиГ. а она говорит: "и мне, и мне, и мне сиси". идет к елке, снимает 2 шарика и запихивает под футболку. ну и ржет. 
Вот меня тоже веселят эти разговоры. Так забавно. С шариками круто, работает же соображалка. Дима лифчик "тити" называет.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ничоси!
А море и у нас есть)) Мы в воскресенье показали Ладусе, но ей не очень понравилось
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Света, я в обмороке!!! Умничка Димочкп!
У Лёли появились два выражения непонятного происхождения: "внимание!" и "надо брать"  Последнее, к моему восторгу, используется особенно широко. "Служебный роман", клянусь, я ни с ней, ни при ней не смотрела 
!))))
 Сообщение от Polosatik78
Про шарики прикольно придумала)
Про мне, у нас тоже есть)
А вообще Настя своеобразные слова говорит: оля, таня, ксюша, скользко, елка, баю бай, куртка а например дай, на, пойдем и тд, нет такого)))) а еще чуть чуть забавно говорит)))) меня тоже очень веселят ее слова, она так это забавно делает, так еще и самой нравится, вся улыбается. Но все слова выше на свой лад, но что понимают все, очень похоже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Света, я в обмороке!!! Умничка Димочкп!
!))))
Про шарики прикольно придумала)
Про мне, у нас тоже есть)
А вообще Настя своеобразные слова говорит: оля, таня, ксюша, скользко, елка, баю бай, куртка а например дай, на, пойдем и тд, нет такого)))) а еще чуть чуть забавно говорит)))) меня тоже очень веселят ее слова, она так это забавно делает, так еще и самой нравится, вся улыбается. Но все слова выше на свой лад, но что понимают все, очень похоже)
Я тоже слышала у Насти "дружок" Хотя слово сложное, но очень узнаваемо.