|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ничего тут погода. Не хуже чем в Питере. Мы конечно не в самом Петразоводске, не доезжая 200 км, но не думаю что погода там какая-то другая.
Кстати,Тань,а че там с дорогой?трассу доделали?большой кусок отвратительной дороги?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Яна, это какая жесть. Пей обычный кальций (если нет противопоказаний от педиатра насчёт родничка и т.д.) и мультивитамины, кот.пила при Б. Волосы сейчас лезут из-за гормональной перестройки: организм во время Б берёг всё-всё-всё для ребёночка, поэтому сейчас начал обновляться. Выпадает всё то, что должно было во время Б. Может кожа шелушиться, ногти слоиться - это всё туда же. Ты полноценно питаешься, нафиг тебе витамины за 8 тыщ???
Она не говорила СК они стоят. Я думала все равно витамины покупать, спрошу что посоветует))
Муж правда сказал давай купим. Еще предлагает сеточку для волос носить чтоб по всей кВ не разлетались)))) муж.
До полугода немного осталось, ждем и волос и прикорма.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Помогает? С чем пьешь? Или чистоганом? Банки заказала, завтра вечером привезут, в пн отдам.
А кто есть Васька? И ты кабаки морозить собралась?
Кстати, можно еще на соф базу сгонять и взять оптом картошки-лука-моркови-кабачков-баклажанов на всех
Вот в июне все и начнем закупаться 
Да ничего мне не помогает, ты хоть ешь но молоко есть, а я жирею и его нет. Пью чистя ком как лекарство. Быстро почти задав нос.
Про картоху завтра поговорим.
Васька это баран. Был.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ладно, растите быстрее и приезжайте  а то северные толпами гуляют, а мы по одиночке коуги на атываетм
Это уже на годик??? Ну ты. Запасливая и предусмотрительная
Понял, бум смотреть!
Красивая  а ты решила поменять коляс? У тебя же люлька есть?
А чего психанула? Что набрала?
Люлька есть, но гуляя с этой коляской , чувствую себя ущербно, т.к. она пошарпаная.
Был бы только прогулочный блок,взяла бы только его, но эти коляски 2 в 1, мне уж очень расцветка нравиться., по функционалу, тоже все устраивает
 Сообщение от vich
О, спасибо, Лосево - это идея  сейчас полезу посмотрю цены.
Скажи, как узнаешь, цены....думаю на пару деньков съездить семьей,развеяться
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Мы все гуляем-путешествуем. Хорошо здесь. Детки молодцы, спокойно наши перемещения воспринимают. Хорошо в отпуске 😊
Хорошего отдыха
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
И что в ней такого, не понимаю..у меня крестница тоже по ней угарает))
Ага, эта свинка такой уродец
Но мой ребенок четко произносит ее имя "свинка пепа" а она не все слова соглашается говорить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Да ничего мне не помогает, ты хоть ешь но молоко есть, а я жирею и его нет. Пью чистя ком как лекарство. Быстро почти задав нос.
Васька это баран. Был.
Мне тут одна парикмахер советовала крупную соль втирать в корни и потом держать минут 20.. Говорит ей помогает, результат раза через 3 будет виден
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Катя, да эта свинка Пеппа во многих детских интернет магазинах есть, я вот вчера заказала в хелптумама игрухи с пеппой по соцкарте, ну и во всех остальных видела.
А что за игрухи?
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Е-мАё!!! Они наверное по всему телу попрут от такой подкормки!!![emoji13]
По поврду закупки овощей-
северные девочки на калининскую базу тогда поедут..
Молодцы вы все чего-то закупаете)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Сама заказываешь или через посредника?
На сайте купинатао сама
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
Спасибо за ссылку