Страница 1044 из 1139 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для Ветка вишни

А, еще на выходе обогнала трех дам-подружек 60+, одна возмущенно говорила "большей чуши в жизни не видела". Ну вот нет, не до такой степени. Тут важно, мне кажется, ЗАЧЕМ вы идете в театр. Я вот например, не смотрю тяжелые и чернушные фильмы (пусть они сто раз шедевры), да и вышла из возраста. когда иногда хотелось "посмотреть кино, чтобы прорыдаться". И в театр / на концерт хожу, чтобы меня оторвали от суеты будней и вдохнули праздника. Я из тех, кто "на подумать" не ходит в театр - мне в жизни хватает. Так что если идти с настроем, что это легкая французская песенка (и приянть полусладкого до) - то вполне!

2. ответ для Ветка вишни , на сообщение « А, еще на выходе обогнала трех... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    А, еще на выходе обогнала трех дам-подружек 60+, одна возмущенно говорила "большей чуши в жизни не видела". Ну вот нет, не до такой степени. Тут важно, мне кажется, ЗАЧЕМ вы идете в театр. Я вот например, не смотрю тяжелые и чернушные фильмы (пусть они сто раз шедевры), да и вышла из возраста. когда иногда хотелось "посмотреть кино, чтобы прорыдаться". И в театр / на концерт хожу, чтобы меня оторвали от суеты будней и вдохнули праздника. Я из тех, кто "на подумать" не ходит в театр - мне в жизни хватает. Так что если идти с настроем, что это легкая французская песенка (и приянть полусладкого до) - то вполне!
    Там на одного Суханова посмотреть. Это же шедевр)))
    Мы с дочкой на премьере плакали от смеха

И да, глубокий смысл там искать не за чем.
    За глубоким смыслом - это на ДиХ и БП.

Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Там на одного Суханова посмотреть. Это же шедевр)))
    Мы с дочкой на премьере плакали от смеха

И да, глубокий смысл там искать не за чем.
    За глубоким смыслом - это на ДиХ и БП.
    Простите, а что такое БП?

4. ответ для Lfif , на сообщение « Простите, а что такое БП? »

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Простите, а что такое БП?
    Белый. Петербург

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девочки, а как Вам Бахтиярова в роли Сары? Никогда на неё не попадала. Иду с подругой, она первый раз, поэтому брала, чтоб ИО был, ну и Кирилл обязательно, а тк ещё и по датам ограничены, то получилось так,вот думаю не поменяться ли куда...

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вам Бахтиярова в роли Сары? Никогда на неё не попадала. Иду с подругой, она первый раз, поэтому брала, чтоб ИО был, ну и Кирилл обязательно, а тк ещё и по датам ограничены, то получилось так,вот думаю не поменяться ли куда...
    Мне не зашла. Голос конечно отличный, но она как бревно. В сочетании с Ожо - прям два бревна - почти лесоповал, блин
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Мне не зашла. Голос конечно отличный, но она как бревно. В сочетании с Ожо - прям два бревна - почти лесоповал, блин
    Ааа этого я и боялась

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже не очень.
    Но если выбирать -Бахтиярова или Каспарова, то однозначно - Бахтиярова.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Отлично я сходила, но, наверное, второй раз нескоро пойду. Обо всем по порядку. Во-первых, я удивлена, как набился полный зал, если всего за 3 часа до этого, пока не закрыли продажи на сайте музкома, я видела непроданные все последние ряды лож и даже последние ряды партера - неужели столько народа по проходкам потом приходят? но нет, у многих я видела распечатанные билеты, может еще какая-то служба распространяет? Мне очень удачно удалось сесть в третьей ложе в углу, на это место никто не пришел, хотя даже через 10 минут после звонка завели двух бабушек (вообще пожилых много было - и точно не по 2800 они покупали).

Забегая вперед могу сказать, что, безусловно, с Кириллом и Натальей это должно быть гораздо более увлекательным! Сам спектакль ОЧЕНЬ яркий и красочный, с качественными декорациями и костюмами, все девчонки в прекрасной физической форме! Верочка - само очарование, да и Суханов украшает - очень сложно не переигрывать в такой роли, но ему удается. В общем, настроение мне создали, от противного зимнего ветра и забот отвлекли. Даже Агата ничего, если забыть что бывает Наталья Несколько очень красивых танцевальных номеров (кроме цирка в белых купальниках уберите их!).

Что НЕ понравилось, постараюсь без спойлеров. Во-первых, затянуто. На полчаса как минимум. Удивительно, но мало музыкальных номеров (!!), диалоги топчутся на месте. Как ни странно, не понравился Матвеев - ну просто Ленин в октябре и детский утренник, я-то поучаствовала, а бабульки фыркали многие. Ни одной запоминающейся мелодии / номера / арии. Ширикова видела впервые - не раздражает, но за душу взять не может, идите на Кирилла! Лексика в паре мест страдает - ну как-то уж не хочется слышать в театре, пусть и комедии, обороты типа "долбанные ступени".

Так что если просто развеяться с подругой / кавалером / мамой - очень даже вполне, но так чтобы броситься переслушивать музыку - это вряд ли.

PS с огромной пользой провела антракт - пересидела на всех возможных местах всех балконов, лож и амфитеатра, чтобы ткскзть, лучше представлять что хватать
    И что посоветуете «хватать»? Из более-менее бюджетного, и чтобы сидеть удобно было пожилому человеку
    Буду очень благодарна! [emoji120]
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Про Нотр Дам) »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Про Нотр Дам)
    Спасибо! [emoji257]
    Нужно на ТЫ!

Страница 1044 из 1139 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094 Последняя »