|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
А, еще на выходе обогнала трех дам-подружек 60+, одна возмущенно говорила "большей чуши в жизни не видела". Ну вот нет, не до такой степени. Тут важно, мне кажется, ЗАЧЕМ вы идете в театр. Я вот например, не смотрю тяжелые и чернушные фильмы (пусть они сто раз шедевры), да и вышла из возраста. когда иногда хотелось "посмотреть кино, чтобы прорыдаться". И в театр / на концерт хожу, чтобы меня оторвали от суеты будней и вдохнули праздника. Я из тех, кто "на подумать" не ходит в театр - мне в жизни хватает. Так что если идти с настроем, что это легкая французская песенка (и приянть полусладкого до) - то вполне!
-
Наш человек
 Сообщение от Ветка вишни
А, еще на выходе обогнала трех дам-подружек 60+, одна возмущенно говорила "большей чуши в жизни не видела". Ну вот нет, не до такой степени. Тут важно, мне кажется, ЗАЧЕМ вы идете в театр. Я вот например, не смотрю тяжелые и чернушные фильмы (пусть они сто раз шедевры), да и вышла из возраста. когда иногда хотелось "посмотреть кино, чтобы прорыдаться". И в театр / на концерт хожу, чтобы меня оторвали от суеты будней и вдохнули праздника. Я из тех, кто "на подумать" не ходит в театр - мне в жизни хватает. Так что если идти с настроем, что это легкая французская песенка (и приянть полусладкого до) - то вполне!
Там на одного Суханова посмотреть. Это же шедевр)))
Мы с дочкой на премьере плакали от смеха
И да, глубокий смысл там искать не за чем.
За глубоким смыслом - это на ДиХ и БП.
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Там на одного Суханова посмотреть. Это же шедевр)))
Мы с дочкой на премьере плакали от смеха
И да, глубокий смысл там искать не за чем.
За глубоким смыслом - это на ДиХ и БП.
Простите, а что такое БП?
-
Наш человек
 Сообщение от Lfif
Простите, а что такое БП?
Белый. Петербург
-
Небожитель
Девочки, а как Вам Бахтиярова в роли Сары? Никогда на неё не попадала. Иду с подругой, она первый раз, поэтому брала, чтоб ИО был , ну и Кирилл обязательно , а тк ещё и по датам ограничены, то получилось так,вот думаю не поменяться ли куда...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки, а как Вам Бахтиярова в роли Сары? Никогда на неё не попадала. Иду с подругой, она первый раз, поэтому брала, чтоб ИО был  , ну и Кирилл обязательно  , а тк ещё и по датам ограничены, то получилось так,вот думаю не поменяться ли куда...
Мне не зашла. Голос конечно отличный, но она как бревно. В сочетании с Ожо - прям два бревна - почти лесоповал, блин
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
 Сообщение от Недобрая
Мне не зашла. Голос конечно отличный, но она как бревно. В сочетании с Ожо - прям два бревна - почти лесоповал, блин
Ааа этого я и боялась
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки, а как Вам Бахтиярова в роли Сары? Никогда на неё не попадала. Иду с подругой, она первый раз, поэтому брала, чтоб ИО был  , ну и Кирилл обязательно  , а тк ещё и по датам ограничены, то получилось так,вот думаю не поменяться ли куда...
Да, нам тоже не очень.
Но если выбирать -Бахтиярова или Каспарова, то однозначно - Бахтиярова.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Ветка вишни
Отлично я сходила, но, наверное, второй раз нескоро пойду. Обо всем по порядку. Во-первых, я удивлена, как набился полный зал, если всего за 3 часа до этого, пока не закрыли продажи на сайте музкома, я видела непроданные все последние ряды лож и даже последние ряды партера - неужели столько народа по проходкам потом приходят? но нет, у многих я видела распечатанные билеты, может еще какая-то служба распространяет? Мне очень удачно удалось сесть в третьей ложе в углу, на это место никто не пришел, хотя даже через 10 минут после звонка завели двух бабушек (вообще пожилых много было - и точно не по 2800 они покупали).
Забегая вперед могу сказать, что, безусловно, с Кириллом и Натальей это должно быть гораздо более увлекательным! Сам спектакль ОЧЕНЬ яркий и красочный, с качественными декорациями и костюмами, все девчонки в прекрасной физической форме! Верочка - само очарование, да и Суханов украшает - очень сложно не переигрывать в такой роли, но ему удается. В общем, настроение мне создали, от противного зимнего ветра и забот отвлекли. Даже Агата ничего, если забыть что бывает Наталья Несколько очень красивых танцевальных номеров (кроме цирка в белых купальниках уберите их!).
Что НЕ понравилось, постараюсь без спойлеров. Во-первых, затянуто. На полчаса как минимум. Удивительно, но мало музыкальных номеров (!!), диалоги топчутся на месте. Как ни странно, не понравился Матвеев - ну просто Ленин в октябре и детский утренник, я-то поучаствовала, а бабульки фыркали многие. Ни одной запоминающейся мелодии / номера / арии. Ширикова видела впервые - не раздражает, но за душу взять не может, идите на Кирилла! Лексика в паре мест страдает - ну как-то уж не хочется слышать в театре, пусть и комедии, обороты типа "долбанные ступени".
Так что если просто развеяться с подругой / кавалером / мамой - очень даже вполне, но так чтобы броситься переслушивать музыку - это вряд ли.
PS с огромной пользой провела антракт - пересидела на всех возможных местах всех балконов, лож и амфитеатра, чтобы ткскзть, лучше представлять что хватать
И что посоветуете «хватать»? Из более-менее бюджетного, и чтобы сидеть удобно было пожилому человеку
Буду очень благодарна! [emoji120]
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от @РЗ@
Про Нотр Дам)
Спасибо! [emoji257]
Нужно на ТЫ!