|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NoRа
Ну Керимов же! Сто раз уже писали. Да в гугле набейте любовники Волочковой там и про Энтони Кермана, и про всех меценатов настькиных подробненько .
Н-да... Это надо же так не интересоваться звЯздой... Я, кстати, и в топ зашла только из-за Пушкиной.
-
Элита
 Сообщение от swetakis
. Я думала она все сама- сама. Ну с маминой помощью.
-
со звезды
Ешкин кот! Кого она вообще сейчас привлечь может с такой внешностью?!(((( я уж не говорю про репутацию
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Юдифь
Ешкин кот! Кого она вообще сейчас привлечь может с такой внешностью?!(((( я уж не говорю про репутацию 
Саида Багова!)
-
В перезагрузке
простите, я вообще не в теме
но фото как давно пьющая женщина
вот у метро такие тусят в тулупах, одын в одын
-
Небожитель
У меня появилось ощущение, что в студии специально так настроен свет, чтобы гости выглядели пострашнее )). Что за зелень на лице режиссера?? )))
При этом у Пушкиной лицо поровнее, чем у остальных.
-
Старожил
 Сообщение от Аleks
У меня появилось ощущение, что в студии специально так настроен свет, чтобы гости выглядели пострашнее )). Что за зелень на лице режиссера?? )))
При этом у Пушкиной лицо поровнее, чем у остальных.
Может Пушкина просто не бухает?
-
Они с мамой говорят, что ей вручили приз " Золотой Лев" как лучшей балерине Европы, но это КИНОПРЕМИЯ! Вообще там очень много вранья!
-
 Сообщение от Трот
простите, я вообще не в теме
но фото как давно пьющая женщина
вот у метро такие тусят в тулупах, одын в одын
Я думаю, что дело тут не в алкоголе, а просто она увлеклась уколами гиалуронки, а она придает такую вот одутловатость. У многих наших звезд такое лицо из - за этого (Лолита, Бабкина, Вербицкая).
-
с Марса
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мало ли кто ее закончил... Чтобы ее не закончить, надо либо совсем ничего там не делать, либо растолстеть безбожно (и то, вполне вероятно, что с новыми законами об образовании, окажется, что выгнать оттуда нельзя пока родители сами не заберут)
Кококо больше нет, закрылся. Сегодня мимо шла. Впрочем, он же пустой почти всегда был, так что закономерно
Да. Обучаться сейчас можно всем а вот работать потом по специальности некоторых никогда не возьмут.