|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUS
А когда проветривание в 2013 году?
Сегодня была в Отто, про проветривание сказали что вроде как обычно с 27 июля)))))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Korbo
Флюшку не обязательно, у меня была форма которую заполнила гинеколог в жк и поставила печати. Там и на меня и на мужа.
Печати женской консультации?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Участник
Не проверить( в Отта сверку себе забрали - сейчас в обменку заглянула, сверка вырвана(
-
Элита
 Сообщение от kris_
Вчера этот вопрос обсуждали на курсах подготовки к родам.
политика Отта:
- без "сверки" с печатями не возьмут - никого "страше" 28 недели
- если вы кого-то хотите взять на роды, то Отта не требует флюшки от него/нее.
а по поводу родов по сертификату бесплатно- дежурная бригада платно- я разницу понимаю так:
- сертификат - кто Вам попадется из врачей тот и попадется, смена закончилась, а вы еще не родили - приходят новые лица + родилка на троих
- платно дежурная бригада - первый или второй (по уровню квалификации) врач из дежурных, он/она ведут вас до рождения малыша вне зависимости от времени + платно значит инд. родилка (значит можно близкого взять с собой)
Там есть родилки и на 2х.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Сегодня была в Отто, про проветривание сказали что вроде как обычно с 27 июля)))))
Обычно 18го перестают принимать!))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
Печати женской консультации?
У меня на этом бланке сверху печать ЖК, а на датах сверки подписи и печать врача из ЖК.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
У меня на этом бланке сверху печать ЖК, а на датах сверки подписи и печать врача из ЖК.
Спасибо, попробую попросить врача сделать такую справку.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Элита
-
Участник

Сообщение от UlianaRi
Значит в обменке точно должна быть флюшка мужа, ясненько!
Это я так понимаю на роженицу сверка должна быть обязательно, на остальных не надо?
 Сообщение от Korbo
Флюшку не обязательно, у меня была форма которую заполнила гинеколог в жк и поставила печати. Там и на меня и на мужа. А к платным родам есть бонус платная палата на ПО. Бесплатное отделение там переполнено и девочек кладут в коридор на сутки и даже больше.
Я отсканировала ту справку, которую мне выдали в ЖК. Я ее показывала врачу в Отта, мне сказали – этого будет достаточно.
У меня там указан моя флюшка и мужа. А также моего отца и сестры – я решила, что надо писать всех прописанных, как потом оказалось, можно было их не писать (!!!) – но я написала, и попросила всех сделать флюжки.
Что касается «бонуса» - если вы рожаете платно, то и потом на послеродовом - только платно. Платные и бесплатные палаты находят на одном этаже, и я не увидела особого отсека для платных палат. Есть одноместные, двуместные палаты, с удобствами в палате и за ее пределами – это Вы уже резервируете, когда приезжаете непосредственно на роды из того, что имеется в наличии.
Есть отделение «Семейные роды» - оно находится отдельно, но там тоже – платно.
-
Хранитель
 Сообщение от kris_
Я отсканировала ту справку, которую мне выдали в ЖК. Я ее показывала врачу в Отта, мне сказали – этого будет достаточно.
У меня там указан моя флюшка и мужа. А также моего отца и сестры – я решила, что надо писать всех прописанных, как потом оказалось, можно было их не писать (!!!) – но я написала, и попросила всех сделать флюжки.
Спасибо большое! У нас в городе по-другому все это оформляется. В общем, придется наверно всем прописанным делать флюшку. Свекрови, свекру и мужу. Лучше перебдеть

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.