Страница 1044 из 2503 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для SUS , на сообщение « А когда проветривание в 2013 году? »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от SUS Посмотреть сообщение
    А когда проветривание в 2013 году?
    Сегодня была в Отто, про проветривание сказали что вроде как обычно с 27 июля)))))
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для Korbo , на сообщение « Флюшку не обязательно, у меня была... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    Флюшку не обязательно, у меня была форма которую заполнила гинеколог в жк и поставила печати. Там и на меня и на мужа.
    Печати женской консультации?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

3. ответ для UlianaRi , на сообщение « Печати женской консультации? »
    Участник Аватар для Korbo

Не проверить( в Отта сверку себе забрали - сейчас в обменку заглянула, сверка вырвана(

4. ответ для kris_ , на сообщение « Вчера этот вопрос обсуждали на курсах... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    Вчера этот вопрос обсуждали на курсах подготовки к родам.
    политика Отта:

- без "сверки" с печатями не возьмут - никого "страше" 28 недели
    - если вы кого-то хотите взять на роды, то Отта не требует флюшки от него/нее.

а по поводу родов по сертификату бесплатно- дежурная бригада платно- я разницу понимаю так:
    - сертификат - кто Вам попадется из врачей тот и попадется, смена закончилась, а вы еще не родили - приходят новые лица + родилка на троих
    - платно дежурная бригада - первый или второй (по уровню квалификации) врач из дежурных, он/она ведут вас до рождения малыша вне зависимости от времени + платно значит инд. родилка (значит можно близкого взять с собой)
    Там есть родилки и на 2х.
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Отто, про проветривание сказали что вроде как обычно с 27 июля)))))
    Обычно 18го перестают принимать!))
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

6. ответ для UlianaRi , на сообщение « Печати женской консультации? »

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Печати женской консультации?
    У меня на этом бланке сверху печать ЖК, а на датах сверки подписи и печать врача из ЖК.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    У меня на этом бланке сверху печать ЖК, а на датах сверки подписи и печать врача из ЖК.
    Спасибо, попробую попросить врача сделать такую справку.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Блондинки рулят

Девочки! Когда записываться на ПКС? мне бы хотелось заранее и лечь на до тк вторые роды на 3недели раньше начались.......

Данюше10лет,Максюше 6 лет
    Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин..

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Значит в обменке точно должна быть флюшка мужа, ясненько!
    Это я так понимаю на роженицу сверка должна быть обязательно, на остальных не надо?
    Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    Флюшку не обязательно, у меня была форма которую заполнила гинеколог в жк и поставила печати. Там и на меня и на мужа. А к платным родам есть бонус платная палата на ПО. Бесплатное отделение там переполнено и девочек кладут в коридор на сутки и даже больше.

Я отсканировала ту справку, которую мне выдали в ЖК. Я ее показывала врачу в Отта, мне сказали – этого будет достаточно.
    У меня там указан моя флюшка и мужа. А также моего отца и сестры – я решила, что надо писать всех прописанных, как потом оказалось, можно было их не писать (!!!) – но я написала, и попросила всех сделать флюжки.

Что касается «бонуса» - если вы рожаете платно, то и потом на послеродовом - только платно. Платные и бесплатные палаты находят на одном этаже, и я не увидела особого отсека для платных палат. Есть одноместные, двуместные палаты, с удобствами в палате и за ее пределами – это Вы уже резервируете, когда приезжаете непосредственно на роды из того, что имеется в наличии.
    Есть отделение «Семейные роды» - оно находится отдельно, но там тоже – платно.

10. ответ для kris_ , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i634/1212/dc/da62... »

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    Я отсканировала ту справку, которую мне выдали в ЖК. Я ее показывала врачу в Отта, мне сказали – этого будет достаточно.
    У меня там указан моя флюшка и мужа. А также моего отца и сестры – я решила, что надо писать всех прописанных, как потом оказалось, можно было их не писать (!!!) – но я написала, и попросила всех сделать флюжки.
    Спасибо большое! У нас в городе по-другому все это оформляется. В общем, придется наверно всем прописанным делать флюшку. Свекрови, свекру и мужу. Лучше перебдеть

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

Страница 1044 из 2503 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »