Страница 1044 из 1203 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « А... тогда ещё вопрос поставлю, только... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    А... тогда ещё вопрос поставлю, только с +).

Вообще хочется побольше таких роз как Chandos Beauty (здоровая как лошадь, 2 шикарных волны, запах на пол участка)

ну и пожалуй Манстэд Вуд (цвет просто сводит с ума) и Хайди Клум и цвет обалденный и цветок держит долго.
    Chandos Beauty тоже едет весной(надеюсь это он и будет), Хайди клум у тамары в заказе)

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Поговорим о мускусах, не только... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Поговорим о мускусах, не только Ленс.?.Если честно, я не из их поклонников. У меня есть Х.Пинк, Букет Парфи, вот эта у забора??, совершенно точно с 5-й зоной, Плезентри , Аннелис , Розалита - они всех грязно отцветают, т.е. не для парадного подъезда, периодически надо щыпать..
    Любимцы только эти:

Казалось бы достаточно, а н нет! На весну заказала Gravin Michel d'Ursel - сынок Лавандер Пиноккио и вот эта роза мне прострелила сердце
    Morgengruss, поэтому добавочка - Корнелия+ фелиция с похожими цветами, хотя они чп-щницы и дождь не переносят
    Я в позапрошлом году прониклась мускусами Ленса...
    У меня их всего три... думала, что нашла свой идеал и буду пополнять и пополнять коллекцию
    В контакте брала Букет Парфе и Нейдж де Ит...соответствуют описанию и пока начинают раскрываться-ждёшь чуда...

Отцветают, да ещё плюс вечный дождь -коричневое месиво , хоть налысо стриги щипать... щипать их можно до бесконечности
    хотела прикрепить фото отцветающего куста и поняла, что даже фото нет-рука не поднялась сфоткать
    Только такое:

Хевенли Пинк посадила этим летом из закупки -на редкость задохлик..

Фото ваших любимцев утащила в свою копилку, спасибо может все не так плохо
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Надя, а что то о вашей хотелке- мускусе Gravin Michel d'Ursel совсем отзывов нет на Розебуке... чем он вас впечатлил? А где вы его заказали?

У Оксаны в закупке его вижу...может я тоже жить без него не могу

4. ответ для крупинка , на сообщение « Я в позапрошлом году прониклась... »
    Элита Аватар для Rutik

Зато какая красота, должно быть, когда она в цвету, и дождя нет! Я прониклась Вашей розой) И эти переливы цвета люблю!
    А как быстро растет? Судя по фотке, так у Вас зрелый кустище)

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « А... тогда ещё вопрос поставлю, только... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Chandos Beauty (здоровая как лошадь, 2 шикарных волны, запах на пол участка)

Хайди Клум
    Хочу обеих))))
    Но неееееееееекууууудаааааааааааа
    Если только черенкованные розовые отправлять в деревню, а на их место высаживать новинки...
    Не вижу для себя другого выхода(((
    Я - Аня

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « А... тогда ещё вопрос поставлю, только... »

А... тогда ещё вопрос поставлю, только с +).

Вообще хочется побольше таких роз как Chandos Beauty (здоровая как лошадь, 2 шикарных волны, запах на пол участка)

ну и пожалуй Манстэд Вуд (цвет просто сводит с ума) и Хайди Клум и цвет обалденный и цветок держит долго.
    Манстед Вуд-хорошая остинка..
    а Хайди Клум... она меня как то не впечатлила, но может на второй год одарит чем нибудь удивительным....
    У меня ее бесконечно поедает тля, прямо бедствие какое то -рядом кусты без тли, а эта маленькая по росту-вся в этой зеленой пакости

7. ответ для Rutik , на сообщение « Зато какая красота, должно быть, когда... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Зато какая красота, должно быть, когда она в цвету, и дождя нет! Я прониклась Вашей розой) И эти переливы цвета люблю!
    А как быстро растет? Судя по фотке, так у Вас зрелый кустище)
    Большие кусты уже, правда... достаточно высокие...две розы посажены практически рядом...на фотках розы разные...
    И наверное ни одну розу я так не ждала, пока вся зацветёт...
    по моим подсчётам, самый цвет должен был быть к семейным праздникам в начале августа...ещё и эти два чуда у меня растут прямо под окном и у крыльца (то есть мимо не пройти, всегда на виду.)
    Но когда отцветает в дождь-убожество-огромные кисти с коричневыми цветами (.. неплохиеие розы, но им место не на парадной клумбе
    На второй-третий год они уже большие вымахали...но у Нейдж де Ит было много дичков с одной стороны...

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
    а Хайди Клум... маленькая по росту
    Вот именно это и тормозит... Я как-то больше люблю стандартной высоты)
    Я - Аня

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Вот именно это и тормозит... Я как-то больше люблю стандартной высоты)
    Ага...как то теряются эти малыши в общей массе

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для белаз

из мускус.у меня фелиция и конелия. после зимы очень много ИО, долго отрастают и в дождь замокают.

вот и закупки Alden Biesen к дождю более спокойна. тоже насмотрелась чужих фото и посадила букет парфе

Страница 1044 из 1203 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048105410941144 Последняя »