|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас была в Metro, увидела там подобные светильники.
Мне просто любопытно стало, а сколько они в Фиксе стоят?
Вижу уже, что не совсем такие, но смысл один.
-
Небожитель
В фиксе 199 рэ.
На али есть похожие светильники. Теперь хочу ёлочку. )))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Девочки, а где в Весёлом поселке есть большой и просторный ФП, куда можно зайти с коляской?
У м.Пр. Большевиков мне не нравится. В конце Коллонтай нравится, но там на втором этаже
-
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а где в Весёлом поселке есть большой и просторный ФП, куда можно зайти с коляской?
У м.Пр. Большевиков мне не нравится. В конце Коллонтай нравится, но там на втором этаже
Это проблема😕на больш.24-тесно,но 1этаж...если на народной у моста попробовать...
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
Это проблема[emoji53]на больш.24-тесно,но 1этаж...если на народной у моста попробовать...
На Большевиков тогда примерно как у метро получается. До Володарки далековато, но,может, прокачусь как-нибудь. Спасибо!
-
На Большевиков тогда примерно как у метро получается. До Володарки далековато, но,может, прокачусь как-нибудь. Спасибо!
Ну на дыб.25 вобще жуть,там лестница с поворотами и тесно...на ант.овсеенко тоже подниматься на второй этаж и тесновато...на больш.24 тканей намного,чем у метро и меньше..
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
Ну на дыб.25 вобще жуть,там лестница с поворотами и тесно...на ант.овсеенко тоже подниматься на второй этаж и тесновато...на больш.24 тканей намного,чем у метро и меньше..
Печаль. К метро Большевиков я захожу за чем-то конкретным. А хочется побродить и потупить у полок немного
-
Печаль. К метро Большевиков я захожу за чем-то конкретным. А хочется побродить и потупить у полок немного
Это дааааааа😁
-
Небожитель
Девочки, а кто-нибудь брал силиконовый коврик для выпечки? Стоящая вещь?
-
Мега-элита
Девушки, а сколько стоит барабанная установка, не могу на сайте найти, а в магазе в наличии видела 199 или 99?