|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna78
Я правильно поняла что матерей-одиночек вернули в льготный список?
Ну хоть какая-то справедливость.
да вернули,
правда это временные правила действуют до 31.03.14, но может и в следующих сохранится весь перечень
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Девочки, у меня номер 03200. Как думаете есть шанс попасть в садик в сентябре этого года? Или не надеяться?
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну как же без этого? И список, и очередь.... Только я, придя к 18 часам (прием вели с 17), была в списке аж 12 . Группу набирают 24 человека
А на добор к 17-00 было уже 11-13 человек.
-
Хранитель
Сообщение от Мишуткина
А на добор к 17-00 было уже 11-13 человек.
Большая часть тех, кого развернулись 11-го из-за нехватки документов. А когда был добор?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от Ната19751101
Девочки, у меня номер 03200. Как думаете есть шанс попасть в садик в сентябре этого года? Или не надеяться?
Позвонят это точно пригласят, но вопрос только с садами остается, вам может места не хватить в желаемом саду
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Гость
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими новостями. Мы встали на очередь в ноябре 2011г через МФЦ. Дали нам номер, который после похода в РОНО в марте 2013г мне перевели в их систему (видимо привели в единую систему номер).
Так и вот, на сентябрь 2013г нас не взяли, хотя мы планировали и в заявлении изначально указывали. В следующий раз я была в РОНО в конце октября, когда меня попросили переписать мое заявление на 2014г и показали список садиков, где какие возрастные группы будут набраны с количеством человек. Специалист РОНО посмотрела, что нам подходит максимально садик № 30 на пр. Космонавтов на роддома №9. Я написала заявление на этот сад, она меня внесла еще в какую-то свою форму, я была там под №3. Заверила меня, что наша очередь подошла, а садов нет, поэтому сразу после январских праздников нам позвонят и пригласят за направлением.
Мы уехали из города, и в середине февраля позвонили моей сестре, чей номер я оставляла и сказали приходить в неприемные часы в РОНО конкретно с 9 до 10. Если не сможете, то вас запишут там в какую-то тетрадь и вашу очередь мол пропустят. В итоге поехал муж сестры в РОНО на след. день. Народа была тьма, но надо отметить, каждый приходил в свой интервал времени, как видимо сказали им по телефону.
В итоге я думала, что щас выпишут направление в 30-й сад Московсокго р-на, а предложили совсем другие сады, номера которых я вообще не знала и не интересовалась. Созвонившись со мной, муж сестры сказал что есть и выбрали мы садик № 75 только из-за того, что туда идет 16 автобус с Пулковской ул.
Вот я сейчас сижу и думаю, ну а как так получилось с 30-м садиком пролететь?!
Кто-нибудь что-нибудь про 75 сад знает на ул. Фрунзе?
-
В желаемом саду уже нет мест, мы ходим в №3 на Ликотеку, Вопрос уже стоит дойдет ли вообще до нас очередь в этом году? Я уже пытаюсь подыскать платный садик, но в ПАНСИОНЕ уже все занято, а в Чудо-сад как то не хочется, отзывы не очень, да и цены там огоо.
А больше ничего рядом с Витебским не знаю. Прям хоть няню нанимай, в декабре на работы выходить.
-
Частый гость
Сообщение от Ната19751101
В желаемом саду уже нет мест, мы ходим в №3 на Ликотеку, Вопрос уже стоит дойдет ли вообще до нас очередь в этом году? Я уже пытаюсь подыскать платный садик, но в ПАНСИОНЕ уже все занято, а в Чудо-сад как то не хочется, отзывы не очень, да и цены там огоо.
А больше ничего рядом с Витебским не знаю. Прям хоть няню нанимай, в декабре на работы выходить.
Посмотрите садик "звездная сказка " дунайский 23. Они вроде до 4 лет берут.
-
Привет всем! Вставали на очередь в феврале 2012 были с номером 01838.Сначала в РОНО нам сказали, приезжайте в ноябре. Приехали, отправили домой. Потом сказали приходите в феврале. Муж приехал, они записали себе в журнал еще раз желаемые три садика и наши новые номера телефонов их было 3!!!!!! Причем телефоны сами попросили разные в случае, если не дозвонятся. И сказали, что вы рано приехали, приходите в АПРЕЛЕ!!!!! Здесь на форуме увидела, что наш номер уже на дверях висит с 1600 до 2000. Во вторник бегом в РОНО, пришла под самое закрытие, народу передо мной только двое было. Так вот прихожу, даю уведомление, мне грубо инспектор ткунала пальцем на папки недозвона!!!! Мол вам звонили, вы не ответили. Я говорю начнем с того, что вы сказали приходить в апреле, я пришла сейчас и потом ваш сотрудник записывала новые номера, а вы мне даете распечатку старую со старыми номерами и всего двумя садиками. Короче она опять мне пальцем как собаке указала идти в другую очередь к другим тётям!!!! Ладно, подошла к ним, дали садик только №40, других говорят нет по близости. Это на Витебском 79к.2 И на этом СПАСИБО!!!! При чем сидят две взрослые женщины и едят конфеты и пьют чай, жуют, чавкают и тут же выписывают направление. УЖАС!!!!! Так что лучше не ждать их звонка, а ходить туда самим, иначе можно остаться без места в садике. Это хорошо, что я на форум залезла в этот день. А так бы остались без садика.
-
Мега-элита
Девочки, кто завтра пойдет посмотрите ,плиз, какие номера на дверях висят.
Отправлено через Tapatalk