|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shokda
Я с тобой)))
Даша, как твой вес поживает? Не филонишь?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bananna
Хочу виски тоже или коньячок
Спасибо! Держусь! Сегодня 3 день
Голод после каждого приема пищи оч сильный
Я так понимаю надо имбирем закусывать и голод будет отступать? ![1](images/smilies/033.gif)
Привыкание пару недель будет, потом легче! У тебя порции не очень маленькие? Все таки граммами больше выходит, чем ложками! Или в пиалочку маленькую все помещай, тоже норм будет!
-
Наш человек
Девочки, а сыворотка - это еда или вода? Я вот иногда в жару люблю сыворотку попить....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирис87
Даша, как твой вес поживает? Не филонишь?
Филоню 😄
ну не то чтобы сильно, но если хочется вечером с кефиром съесть пряник, то я себе его позволяю без зазрения совести)))
А так вес держится в районе 62кг, это на 1кг меньше, чем был до беременности) мне нравится 5 ложек именно как система питания, поэтому я буду ее дальше придерживаться, но не буду горевать над увеличением веса в 500гр. Расслабилась я короче морально. Сейчас стараюсь заниматься каждый день на степпере и упражнения для живота делаю, пока это мои первостепенные задачи) ну а жиринки рано или поздно все равно уйдут. Если захочется более быстрого похудения, то может буду себя ограничивать по строже. Сейчас пока не хочу этим заниматься 😄
Даша, мама двойняшек ![098](images/smail/098.gif)
-
Наш человек
Филоню 😄
ну не то чтобы сильно, но если хочется вечером с кефиром съесть пряник, то я себе его позволяю без зазрения совести)))
А так вес держится в районе 62кг, это на 1кг меньше, чем был до беременности) мне нравится 5 ложек именно как система питания, поэтому я буду ее дальше придерживаться, но не буду горевать над увеличением веса в 500гр. Расслабилась я короче морально. Сейчас стараюсь заниматься каждый день на степпере и упражнения для живота делаю, пока это мои первостепенные задачи) ну а жиринки рано или поздно все равно уйдут. Если захочется более быстрого похудения, то может буду себя ограничивать по строже. Сейчас пока не хочу этим заниматься 😄
а у тебя после родов сколько времени прошло?
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
а у тебя после родов сколько времени прошло?
1г 7мес
-
Наш человек
1г 7мес
Тем более. Организм еще восстанавливается после родов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Тем более. Организм еще восстанавливается после родов.
Думаешь?
-
Наш человек
-
Небожитель
Купила английскую соль
Сегодня будет ванна и компресс на пресс и скраб