|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
так-то я тоже могу побыть пушистой но мы тут не ради этого собрались
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
Кто б подсказал? и фото позорного веса сделать и отпуск попросить? Не раз же писала, что соблазны будут
Ира, договоренности об отпусках не было и не будет до конца спора. Все знали до какого числа спорим, каждый отчетный день был прописан в таблице. Значит в этот день должен быть отчёт с фото. Об этом все знали заранее.
То, что не подсказали фото выложить? Так разве об этом надо напоминать, если это основное условие спора?
Я например не слежу за всеми, свой отчёт выложила - свою задачу выполнила, а кто там что забыл - не моя забота.
Если что, мне 60 р. не принципиальны. Я просто хочу, чтобы все соблюдали правила спора. У нас были очень хорошие результаты, потому что поблажек не было и сумма спора очень мотивировала на похудение. В итоге я очень довольна результатом. Хотела бы продолжить в том же духе.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
Давайте не будем мешать все в кучу
Давайте
Саша
-
с Марса
Сообщение от Деловая печенька
так-то я тоже могу побыть пушистой но мы тут не ради этого собрались
Ну в тебе я не сомневалась
-
с Марса
Сообщение от Sun shine
Ира, договоренности об отпусках не было и не будет до конца спора. Все знали до какого числа спорим, каждый отчетный день был прописан в таблице. Значит в этот день должен быть отчёт с фото. Об этом все знали заранее.
То, что не подсказали фото выложить? Так разве об этом надо напоминать, если это основное условие спора?
Я например не слежу за всеми, свой отчёт выложила - свою задачу выполнила, а кто там что забыл - не моя забота.
Если что, мне 60 р. не принципиальны. Я просто хочу, чтобы все соблюдали правила спора. У нас были очень хорошие результаты, потому что поблажек не было и сумма спора очень мотивировала на похудение. В итоге я очень довольна результатом. Хотела бы продолжить в том же духе.
Мне уже неприятно это обсуждение. Я нигде не писала, что отказываюсь. Сама знаю, что уговор дороже денег.
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
Мне уже неприятно это обсуждение. Я нигде не писала, что отказываюсь. Сама знаю, что уговор дороже денег.
Ира, извини, если я была резкой.
Не хотела никого обидеть....
Саша
-
с Марса
предупрежу, на всякий случай) при простудах тоже отчитываемся/штрафуемся
-
с Марса
признаюсь,отчет в пятницу на меня плохо влияет три дня жру..а потом безудержная гонка на неделе
-
с Марса
прошлую нед просидела с температурой, но аппетит на сладкое собаканикуда не испарился с болезнью( думала,кранты,продую..в четверг пришлось разгрузиться по полной и бежать кросс,выплыла) хотя знаю,низя так
Но по-другому нешмогла
-
с Марса
Сообщение от Виоллета
Девочки,сколько и кому скидывать?))Вернее куда?
договоритесь с Ирой, чтобы не дробить, кто кому)