|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от Хозяйка ветра
В каком смысле выпрашивает?
"ну может Вы оставите занавески, кровать, матрас, диван, люстры, бра...... мы на последние деньги квартиру покупаем...." и все в таком духе...
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
привет девочки!
без предупреждения приходит что ли:?: Во дает
она живет тут в соседнем доме...
звонит в домофон прям и приходит...
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Хранитель
Сообщение от iro4ka2004
"ну может Вы оставите занавески, кровать, матрас, диван, люстры, бра...... мы на последние деньги квартиру покупаем...." и все в таком духе...
ничего себе!!! А у вас денег как у дурака фантиков?
вот простота!!!!
не пускай ее.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
с Марса
Я не могу сказать однозначно за я или против. Я сужу со своей "колокольни".
У нас адекватные воспитатели ттт, и я ими довольна. Был момент Сашу побил мальчик, без синяков и ссадин, НО мне об этом воспитательница сказала сама! Сказал , что не уследила, отводила кого-то на горшок, и к ней дети прибежали и сказали, что Сашу Вова обижает. Я на это, честно говоря, спокойно отреагировала. Это жизнь.. НО Саша может дать сдачи, и она иногда нарывается сама, т.е может отнять игрушку и не отдавать, например. Или подойти сломать что-то, влезть куда не надо. Но я вот по другому она не поймет, видимо.
И еще у нас они очень трепетно относятся к этим шишкам и синякам, у нас даже тетрадочка есть специальная, куда просят родителей вписывать синяки и шишки, полученные вне сада.
Что касается камер. Вот если бы я сомневалась в воспитателях, в их грубом обращении или что-то подобное, я бы настаивала на камерах. А в ситуации описанной тобой, при адекватно реагирующей маме и воспитательнице, посчитала бы это бесполезной тратой денег. И не какой это не стимул, на мой взгляд.
По поводу денег,..вшивый лысого не поймет...(с)
И с Аленой не совсем согласна по поводу: Что вы хотите от гос.сада? (с)
Нормального отношения хотим. Целовать не надо в попу. А надо будет, да, пойдем в частный сад.
-
с Марса
Сообщение от iro4ka2004
капец а ты чего?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Ириш, выключи нафик домофон)
-
с Марса
Еще раз скажу)) что это мое мнение насчет этой конкретной ситуации. А не абстрактной, вот если бы да кабы
-
Хранитель
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
капец а ты чего?
я сегодня уже грубо сказала, что хватит ходить! купите, въедете (дочка ее тут жить будет) и ходите хоть каждый день...
по поводу попрашайничества, сказала, что с мужем вечером все обсудим и отправим ей прайс на почту за что сколько денег мы хотим! я почти все покупала на распродажах или в ОЗ, но у нас все новое, в хорошем состоянии, просто так конечно оставлять ничего не буду... мне же черз полтора года в новую квартиру все покупать придется...
а она типа подружку во мне увидела....
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Небожитель
Сообщение от iro4ka2004
Ко мне опять сейчас приходила покупательница нашей квартиры, каждый день уже ходит, как к себе домой , и плевать ей что у меня дети могу спать.. приходит, раздевается и все типа "я посмотреть" , запарила уже сегодня опять у меня выклянчивала занавески и кровать ..... блин! злая лисица какая я уже на нее!!!
Во дает блин!!!!!
Я надеюсь ты не подалась?
я Аня, ко мне на Ты)
-
с Марса
Сообщение от iro4ka2004
я сегодня уже грубо сказала, что хватит ходить! купите, въедете (дочка ее тут жить будет) и ходите хоть каждый день...
по поводу попрашайничества, сказала, что с мужем вечером все обсудим и отправим ей прайс на почту за что сколько денег мы хотим! я почти все покупала на распродажах или в ОЗ, но у нас все новое, в хорошем состоянии, просто так конечно оставлять ничего не буду... мне же черз полтора года в новую квартиру все покупать придется...
а она типа подружку во мне увидела....
молодец!
я бы не смогла
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от iro4ka2004
Выруби домофон!
я Аня, ко мне на Ты)