Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1044 из 1828 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »
  1. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « привет девочки! без... »
    Хранитель Аватар для iro4ka2004

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    В каком смысле выпрашивает?
    "ну может Вы оставите занавески, кровать, матрас, диван, люстры, бра...... мы на последние деньги квартиру покупаем...." и все в таком духе...
    Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    без предупреждения приходит что ли:?: Во дает
    она живет тут в соседнем доме...
    звонит в домофон прям и приходит...
    2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013

2. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « "ну может Вы оставите занавески,... »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
    "ну может Вы оставите занавески, кровать, матрас, диван, люстры, бра...... мы на последние деньги квартиру покупаем...." и все в таком духе...

ничего себе!!! А у вас денег как у дурака фантиков?
    вот простота!!!!
    не пускай ее.
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

3. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Я не могу сказать однозначно за я или против. Я сужу со своей "колокольни".
    У нас адекватные воспитатели ттт, и я ими довольна. Был момент Сашу побил мальчик, без синяков и ссадин, НО мне об этом воспитательница сказала сама! Сказал , что не уследила, отводила кого-то на горшок, и к ней дети прибежали и сказали, что Сашу Вова обижает. Я на это, честно говоря, спокойно отреагировала. Это жизнь.. НО Саша может дать сдачи, и она иногда нарывается сама, т.е может отнять игрушку и не отдавать, например. Или подойти сломать что-то, влезть куда не надо. Но я вот по другому она не поймет, видимо.
    И еще у нас они очень трепетно относятся к этим шишкам и синякам, у нас даже тетрадочка есть специальная, куда просят родителей вписывать синяки и шишки, полученные вне сада.
    Что касается камер. Вот если бы я сомневалась в воспитателях, в их грубом обращении или что-то подобное, я бы настаивала на камерах. А в ситуации описанной тобой, при адекватно реагирующей маме и воспитательнице, посчитала бы это бесполезной тратой денег. И не какой это не стимул, на мой взгляд.
    По поводу денег,..вшивый лысого не поймет...(с)
    И с Аленой не совсем согласна по поводу: Что вы хотите от гос.сада? (с)
    Нормального отношения хотим. Целовать не надо в попу. А надо будет, да, пойдем в частный сад.

4. Цитата Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение

капец а ты чего?
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

5. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Ириш, выключи нафик домофон)

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Еще раз скажу)) что это мое мнение насчет этой конкретной ситуации. А не абстрактной, вот если бы да кабы

7. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « капец:065: а ты чего? »
    Хранитель Аватар для iro4ka2004

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    капец а ты чего?
    я сегодня уже грубо сказала, что хватит ходить! купите, въедете (дочка ее тут жить будет) и ходите хоть каждый день...
    по поводу попрашайничества, сказала, что с мужем вечером все обсудим и отправим ей прайс на почту за что сколько денег мы хотим! я почти все покупала на распродажах или в ОЗ, но у нас все новое, в хорошем состоянии, просто так конечно оставлять ничего не буду... мне же черз полтора года в новую квартиру все покупать придется...
    а она типа подружку во мне увидела....
    2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013

8. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Ко мне опять сейчас приходила... »
    Небожитель Аватар для Aniyto4ka

Ко мне опять сейчас приходила покупательница нашей квартиры, каждый день уже ходит, как к себе домой, и плевать ей что у меня дети могу спать.. приходит, раздевается и все типа "я посмотреть", запарила уже сегодня опять у меня выклянчивала занавески и кровать..... блин! злая лисица какая я уже на нее!!!
    Во дает блин!!!!!
    Я надеюсь ты не подалась?

я Аня, ко мне на Ты)

9. ответ для Aniyto4ka , на сообщение « Во дает блин!!!!! Я надеюсь ты не... »

я сегодня уже грубо сказала, что хватит ходить! купите, въедете (дочка ее тут жить будет) и ходите хоть каждый день...
    по поводу попрашайничества, сказала, что с мужем вечером все обсудим и отправим ей прайс на почту за что сколько денег мы хотим! я почти все покупала на распродажах или в ОЗ, но у нас все новое, в хорошем состоянии, просто так конечно оставлять ничего не буду... мне же черз полтора года в новую квартиру все покупать придется...
    а она типа подружку во мне увидела....
    молодец!
    я бы не смогла
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

10. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « "ну может Вы оставите занавески,... »
    Небожитель Аватар для Aniyto4ka

Выруби домофон!

я Аня, ко мне на Ты)

Страница 1044 из 1828 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »