Страница 1044 из 3372 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Девочки, ну проголосуйте за меня, пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!(крик души уже)
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, ну проголосуйте за меня,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, ну проголосуйте за меня, пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!(крик души уже)
    Проголосовала. Удачи вам.

3. ответ для Lindt , на сообщение « Проголосовала. Удачи вам. »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Проголосовала. Удачи вам.
    Большое человеческое спасибо!
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Вчера ходила в салон Ирины Андерсон.По купону за первое посещение 50% скидка.Прочитала отзывы,тут несколько раз мелькала Ольга Кальван мастер от туда.Я стрижки короткие никогда не носила,а завтра ДР,не хотела чтоб оболванили совсем.В общем решила сходить в хорошее место к хорошему мастеру.В общем пришла.Все рассказала как хочу(все насоветовали как будет мне к лицу))) показала на волосах,и чтоб еще в крабик собиралось,и укладывалось без проблем.В общем Ольга меня слушала,слушала долго и внимательно.А потом сказала"НЕ получится"))))).И тут уже слушала я ее,долго и убедила она меня в своей правоте.В общем помыли голову,сделала маску,оставила ее как и положено на 10 мин,в других местах всегда смывали сразу.Попшикала на волосы чем то,и постригла.Девочки,ТАКОЙ довольной я не уходила никогда и ни от кого! Волос к волосу,аккуратная,ухоженная голова в итоге получилась,при этом кардинально ничего не меняла ,так как длины мало.Ольга дала советы и по уходу и по стилю и вообще она чудный человек.Мне она очень понравилась!Цена по купону(его у них на сайте распечатала) 1400 ру.
    Это не на Малой Конюшенной?

Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Вчера ходила в салон Ирины Андерсон.По купону за первое посещение 50% скидка.Прочитала отзывы,тут несколько раз мелькала Ольга Кальван мастер от туда.Я стрижки короткие никогда не носила,а завтра ДР,не хотела чтоб оболванили совсем.В общем решила сходить в хорошее место к хорошему мастеру.В общем пришла.Все рассказала как хочу(все насоветовали как будет мне к лицу))) показала на волосах,и чтоб еще в крабик собиралось,и укладывалось без проблем.В общем Ольга меня слушала,слушала долго и внимательно.А потом сказала"НЕ получится"))))).И тут уже слушала я ее,долго и убедила она меня в своей правоте.В общем помыли голову,сделала маску,оставила ее как и положено на 10 мин,в других местах всегда смывали сразу.Попшикала на волосы чем то,и постригла.Девочки,ТАКОЙ довольной я не уходила никогда и ни от кого! Волос к волосу,аккуратная,ухоженная голова в итоге получилась,при этом кардинально ничего не меняла ,так как длины мало.Ольга дала советы и по уходу и по стилю и вообще она чудный человек.Мне она очень понравилась!Цена по купону(его у них на сайте распечатала) 1400 ру.
    А волосы у ввас тонкие или густые? Как отрастает? Укладывается легко? По прошествии времени довольны все равно?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Verunchik

Девочки, БЛОНДИНКИ....выручайте!!!!
    Оооочень нужен мастер -хороший красильщик, р-н Купчино -Московский-Центр
    спасайте, мастер ушел в декрет (очень рада за неё) , но красилась больше 5 лет....
    ооочень нужен совет.
    Спасибо.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для Летяга

Сегодня делала стрижку и мелирование очень довольна - ничего не сказать. Просто супер. Как по телеку: стригут, красят - разворачивают к зеркалу - а там другой человек, намного симпатичнее , чем ты была до этого. Я ей очень благодарна. Фотку выложу позже. Кому интересно координаты дам через личку. Мастера зовут Ольга.На фото как-то не так. Хуже. В жизни лучше прическа смотрится
    Изображения Изображения    

Мама двух мужиков

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Летяга Посмотреть сообщение
    Сегодня делала стрижку и мелирование очень довольна - ничего не сказать. Просто супер. Как по телеку: стригут, красят - разворачивают к зеркалу - а там другой человек, намного симпатичнее , чем ты была до этого. Я ей очень благодарна. Фотку выложу позже. Кому интересно координаты дам через личку. Мастера зовут Ольга.На фото как-то не так. Хуже. В жизни лучше прическа смотрится
    Здорово! Вам идет
    Судя по Вашему району, салон Леами?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Летяга Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится, Вам идёт.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

Девочки, в районе м.комендантский куда можно сходить (только постричься)? нужен мастер, который не только слышит тебя, но и понимает ,стоит ли делать, сможет подсказать? есть такие?

Страница 1044 из 3372 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »