|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
В садовом домике конечно лучше,чем в городской квартире с центральным отоплением (дома имелось ввиду квартира,наверно).
-
Элита
Сообщение от ИраБорисовна
В садовом домике конечно лучше,чем в городской квартире с центральным отоплением (дома имелось ввиду квартира,наверно).
Нет, имелся ввиду загородный дом постоянного проживания. У нас тут тоже жарковато для растений
-
Наш человек
Сообщение от sandrik
Нет, имелся ввиду загородный дом постоянного проживания. У нас тут тоже жарковато для растений
Тогда холодный застекленный балкон, зимний сад, неотапливаемая веранда.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Старожил
Девочки,подскажите пож та начинающему садоводу...Заказала в Аэлите клематисы!а они у меня дома уже вымахали по 1,5 метра,что мне с ними делать теперь?Может обрезать?
-
Мега-элита
Сообщение от @@@НАТАЛИ@@@
Девочки,подскажите пож та начинающему садоводу...Заказала в Аэлите клематисы!а они у меня дома уже вымахали по 1,5 метра,что мне с ними делать теперь?Может обрезать?
Прищипнуть после 3-4 пары листьев.
-
Хранитель
Подскажите мне. Не удержалась купила в магазине роз в коробках. Чего с ними теперь делать? Они уже частично в рост пошли...сажать в горшки дома?
-
Наш человек
Большие ростки? Предпочитаю высаживать в ОГ, как только оттает снег. Сейчас поставить в прохладное место.
-
Хранитель
Сообщение от Koki
Большие ростки? Предпочитаю высаживать в ОГ, как только оттает снег. Сейчас поставить в прохладное место.
см пять-десять
и даже не поливать?
на лоджии застекленной, но неотапливаемой мне кажется все замерзнет
-
Старожил
Сообщение от Жаклет
см пять-десять
и даже не поливать?
у меня на застекленном балконе +10. Я все корешки из закупки посадила в землю и поставила на балкон. Все кроме ландыша только-только начали листочки выпускать. Ландыш вырос сантиметров 20 и 2-ой лист выпускает
-
Сообщение от Жаклет
см пять-десять
и даже не поливать?
У меня на застеклённом неотапливаемом балконе сидят клематисы и прекрасно себя чувствуют.
Кстати, подрощенная рассада там же живёт, закаляется)))