|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от самамама
ну какая уж тут разница, могли бы и попробовать.
Да согласна. И срок еще не бог весть какой. 41 только. Еще можно было бы подождать. Ну, что уж тут... я всегда думаю так: раз что-то происходит, значит, зачем-то мне это нужно. Значит, так нужно Кате или её малышу.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Частый гость
Сообщение от queen-nataly
странно. Могли бы и простимулировать водами, раз уж пьянка такая. Все равно от этого хуже не было бы, либо операция, либо сама.. может срок ранний.. если ребенок нормальный, может стоит побороться и как тут одна девушка со стола бежать с мужем в тапках и ночнушке?
Сообщение от Homyachik
Свет, ну это тебе не 16й.
Катя, не плачь. Значит, природа так задумала. Всё будет хорошо! Здоровья тебе и малышу!!!
Спасибо вам! Вроде более-менее успокоилась и смирилась.
Воды не трогали, т.к. шейка полностью закрыта и дубовая, несмотря на подготовку, голова не прижата к входу. Если спустить воды, будут длительные безрезультатные схватки(( плюс это стимуляция, которую они считают опасной для рубца((
Через три часа операция, отчет обязательно напишу!
Братики Левушка (2008) и Илюша (2015)
-
Наш человек
Сообщение от katur
Воды не трогали, т.к. шейка полностью закрыта и дубовая, несмотря на подготовку, голова не прижата к входу. Если спустить воды, будут длительные безрезультатные схватки(( плюс это стимуляция, которую они считают опасной для рубца((
я не считаю, что схватки безрезультатны, для родовой может быть и да, а для ребёнка - запуск важного процесса.
мне тоже говорили - головка болтается. вот как она могла болтаться при полном отсутствии вод. просто наши плечи застряли на плохом шве.
только сейчас на время посмотрела. человечек уже появился, наверное.
-
Частый гость
Сообщение от самамама
только сейчас на время посмотрела. человечек уже появился, наверное.
Да, человечек родился)) Главное, что здоровенький и хорошенький))
Пугали весом - оказалось 3740.
Отчет поподробнее попозже напишу.
-
Старожил
Сообщение от katur
Вот о чем я подумала. 18ый теряет былую ловкость То есть они делают не все, что можно, чтобы сделать задуманное. При этом недешевы и заимели репутацию великих посылателей при стремительных родах. Грустно все это
Катюша, не расстраивайтесь! Все будет хорошо. Главное, чтобы ребенок и вы были здоровы. Мы же не можем прыгнуть выше головы. Тем более с пузом Скорейшего вам восстановления и сил Как показывает практика, с двумя рубцами тоже рожают
-
Поздравляю с рождением малыша!
-
Частый гость
Сообщение от Olya24
Поздравляю с рождением малыша!
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от katur
Да, человечек родился)) Главное, что здоровенький и хорошенький))
Пугали весом - оказалось 3740.
Отчет поподробнее попозже напишу.
поздравляю
-
Частый гость
Сообщение от queen-nataly
Вот о чем я подумала. 18ый теряет былую ловкость То есть они делают не все, что можно, чтобы сделать задуманное. При этом недешевы и заимели репутацию великих посылателей при стремительных родах. Грустно все это
Ну если посмотреть отзывы о роддоме, то видно, что 90% негативных отзывов как раз связаны с их нежеланием использовать КС до последнего. Но это наверное больше относиться к первым родам.
Рубец их не отпугивает, но статистика явно меньше 16((
За неделю привыкла откликаться на имя "рубец")))))
-
Девочки,здравствуйте!скиньте,пожалуйста,контактный телефон Хамзалатовой.Заранее большое спасибо!