|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kамыш
Мы ушли на втором году обучения из ДДЦ потому что как раз сказали, что меняют программы и 3ий год тоже будет платным. Не знаю, сделали ли так (это поток 4 класса общеобразовательной школы сейчас). Плюс платить стало нужно за три месяца разом. Это уже было вне нашего бюджета Это информация, как дела обстояли в прошлом году.
А вы начинали платно?
-
вдыхая
да, со 2 класса ( обычной школы). То есть в изначальный набор попали в платную группу. Их всего две - платная и бесплатная.
Речь шла раньше о том, что 1ый и 2ой год обучения платные, далее бесплатно. В начале 2го года объявили, что программа изменяется, и 3ий год тоже платный.
А вы платите сейчас за 3 мес сразу?
-
Ветеран
Сообщение от Kамыш
да, со 2 класса ( обычной школы). То есть в изначальный набор попали в платную группу. Их всего две - платная и бесплатная.
Речь шла раньше о том, что 1ый и 2ой год обучения платные, далее бесплатно. В начале 2го года объявили, что программа изменяется, и 3ий год тоже платный.
А вы платите сейчас за 3 мес сразу?
Круто (
В этом году по два месяца. Но тоже так... не хило
Я так понимаю, они платно держат до вливания в осн программу... надеюсь на это потому что платно трижды в неделю – это запредельно.
Преподаватель говорит, должны на бюджет перевести. Но мой с 4 класса общеобразовательной, не со второго.
-
вдыхая
Ну, если вы платно в 4ом, значит, действительно теперь 3 года платных групп.
На самом деле, у меня ребенок в музыкальной школе, поэтому мы еще были весьма ограничены в расписании. Так что уходили без сожаления, хотя и грустим по ДДЦ иногда Ребенку было там хорошо, но физически пожалели (и себя и) ее
-
Ветеран
Сообщение от Kамыш
Ну, если вы платно в 4ом, значит, действительно теперь 3 года платных групп.
На самом деле, у меня ребенок в музыкальной школе, поэтому мы еще были весьма ограничены в расписании. Так что уходили без сожаления, хотя и грустим по ДДЦ иногда Ребенку было там хорошо, но физически пожалели (и себя и) ее
Ну да, выходит, что так
У нас наоборот абсолютный приоритет в ддц получается, так что тянем... как можем
-
Ветеран
Напишите, пожалуйста, а платно-это сколько? можно в личку)
-
Активный участник
Сообщение от hamelionchik
Напишите, пожалуйста, а платно-это сколько? можно в личку)
И мне стоимость напишите пожалуйста
-
Ветеран
Мне тоже интересна стоимость. И я не поняла, бюджет с какого класса? Если мы с 5го класса после началки захотим влиться, то это уже только платно вплоть до 9го класса?
-
вдыхая
-
вдыхая
Сообщение от kulagina
Мне тоже интересна стоимость. И я не поняла, бюджет с какого класса? Если мы с 5го класса после началки захотим влиться, то это уже только платно вплоть до 9го класса?
Бюджет с 4 года, видимо, то есть 5 класса общеобразовательной школы (берут изначально 2классников)