Страница 1044 из 1052 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048 Последняя »

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Мы ушли на втором году обучения из ДДЦ потому что как раз сказали, что меняют программы и 3ий год тоже будет платным. Не знаю, сделали ли так (это поток 4 класса общеобразовательной школы сейчас). Плюс платить стало нужно за три месяца разом. Это уже было вне нашего бюджета Это информация, как дела обстояли в прошлом году.
    А вы начинали платно?

2. ответ для Nimphadora , на сообщение « А вы начинали платно? »

да, со 2 класса ( обычной школы). То есть в изначальный набор попали в платную группу. Их всего две - платная и бесплатная.
    Речь шла раньше о том, что 1ый и 2ой год обучения платные, далее бесплатно. В начале 2го года объявили, что программа изменяется, и 3ий год тоже платный.
    А вы платите сейчас за 3 мес сразу?

3. ответ для Kамыш , на сообщение « да, со 2 класса ( обычной школы). То... »

да, со 2 класса ( обычной школы). То есть в изначальный набор попали в платную группу. Их всего две - платная и бесплатная.
    Речь шла раньше о том, что 1ый и 2ой год обучения платные, далее бесплатно. В начале 2го года объявили, что программа изменяется, и 3ий год тоже платный.
    А вы платите сейчас за 3 мес сразу?
    Круто (
    В этом году по два месяца. Но тоже так... не хило
    Я так понимаю, они платно держат до вливания в осн программу... надеюсь на это потому что платно трижды в неделю – это запредельно.
    Преподаватель говорит, должны на бюджет перевести. Но мой с 4 класса общеобразовательной, не со второго.

4. ответ для Nimphadora , на сообщение « Круто ( В этом году по два месяца. Но... »

Ну, если вы платно в 4ом, значит, действительно теперь 3 года платных групп.
    На самом деле, у меня ребенок в музыкальной школе, поэтому мы еще были весьма ограничены в расписании. Так что уходили без сожаления, хотя и грустим по ДДЦ иногда Ребенку было там хорошо, но физически пожалели (и себя и) ее

5. ответ для Kамыш , на сообщение « Ну, если вы платно в 4ом, значит,... »

Ну, если вы платно в 4ом, значит, действительно теперь 3 года платных групп.
    На самом деле, у меня ребенок в музыкальной школе, поэтому мы еще были весьма ограничены в расписании. Так что уходили без сожаления, хотя и грустим по ДДЦ иногда Ребенку было там хорошо, но физически пожалели (и себя и) ее
    Ну да, выходит, что так
    У нас наоборот абсолютный приоритет в ддц получается, так что тянем... как можем

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Напишите, пожалуйста, а платно-это сколько? можно в личку)

7. ответ для hamelionchik , на сообщение « Напишите, пожалуйста, а платно-это... »
    Активный участник Аватар для mariya9

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, а платно-это сколько? можно в личку)
    И мне стоимость напишите пожалуйста

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Мне тоже интересна стоимость. И я не поняла, бюджет с какого класса? Если мы с 5го класса после началки захотим влиться, то это уже только платно вплоть до 9го класса?

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

На сайте Аничкова есть цены. 500 руб занятие. 8000 за 2 месяца http://anichkov.ru/official/gdtu/preiskurant_pou_2019_2020a.pdf

PS было 350, как подорожало

10. ответ для kulagina , на сообщение « Мне тоже интересна стоимость. И я не... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересна стоимость. И я не поняла, бюджет с какого класса? Если мы с 5го класса после началки захотим влиться, то это уже только платно вплоть до 9го класса?
    Бюджет с 4 года, видимо, то есть 5 класса общеобразовательной школы (берут изначально 2классников)

Страница 1044 из 1052 « Первая 445449449941034104010411042104310441045104610471048 Последняя »