|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kirusha83
подтверждаю! в 13 РД за естесственные роды,и если у вас ничего критического,то никто роды вызывать не будет...
а я бы так голословно не утверждала
стимуляция там есть,особенно перед закрытием роддома,когда много беременюшек на ДО
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Элита
 Сообщение от александрушка 1976
Девочки!!!!Ищу Гуденко Татьяну Дмитриевну,акушер в 13 РД,если кто знает её координаты вышлите в личку.Очень хочется её отблагодарить.Рожала двоих в 13РД,осталась очень довольна.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!
Я вам советую - позвонить в родильное отделение 275-68-70.Коллеги подскажут, когда ее смена.Можете предупредить о приезде, а м.б. и сюрпризом.Вот и отблагодарите..
Я по такой схеме нашла свою акушерку
Все матери имеют один физический недостаток: у них только две руки.
Мама Артёма Андреевича(12.12.2007) и Арсения Андреевича(22.12.2010)
-
Старожил
Девуль.... извините за нескромный вопрос, а сколько сейчас там стоит "благодарность" акушерки на руки? ....можно в личку
-
Ветеран
Девочки...у меня тут вопрос назрел...а на ДО что нужно и что можно с собой взять? Ну там ноут можно или запрещено? Чашки/ложки/тарелки нужно свои?
-
Ноут можно; чашку, ложку, нож нужно; а так...халат, всякие свои гигиенические причиндалы, полотенце, какую-нибудь пеленочку на осмотры к врачу ходить, покушать обязательно ))))) там ужин в 17.30 и всё, до утра все свободны...у нас в палате у девочки маленький эл.чайник был, очень пригодился, т.к. кипяток горячий не всегда есть, шлепки резиновые в душ ходить, т.к. стоять босиком там как-то стремно...
-
Элита
Там есть эл. чайник и микроволновка около столовой, так что кипяток есть всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Syama144
Девочки...у меня тут вопрос назрел...а на ДО что нужно и что можно с собой взять? Ну там ноут можно или запрещено? Чашки/ложки/тарелки нужно свои?
не знаю,можно или нельзя,но у девочек ноуты были
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Частый гость
 Сообщение от Syama144
и почитать с собой не забудьте!! а то там такая мура в холле лежит...
ОООчень!!! Очень советую на ДО взять беруши!!! выручили !!! у нас рядом лифт грохотал, в туалет все ходили и постоянно кто-то под дверью по ночам по телефону треплется..так что я одна высыпалась, а соседки мои по палате - не особенно то.
еще там забирают верхнюю одежду , когда ложитесь - муж должен увести. и не выпускают гулять. я просто в пакет спрятала подальше в тумбочку. иногда все-таки хочется на воздух - хоть посидеть около РД.. только это нужно делать, когда врачи уйдут...примерно в часы приема - можно с мужем
-
Частый гость
 Сообщение от Ksenechka_G
какой-то беспредел на выписке творится... фотографы чуть ли не по 8000р. хотят, а фотки примитивные.. и лезут, и лезут!
могу кому надо посоветовать очень хорошего фотографа. 1000р.в час.
нас с мужем снимала девушка. нам оочень нравится. живые фотографии и без наигранности какой-то
это не реклама...просто кому интересно могу скинуть ссылку на девочку редко когда на нормальных фотографов наталкиваешься
ну вот несколько наших фоток
думаю, на выписку будут тоже очень ничего
http://cs799.vkontakte.ru/u686704/11...x_7ac237dc.jpg
http://cs4557.vkontakte.ru/u686704/1...x_cab22a5c.jpg
http://cs4557.vkontakte.ru/u686704/1...x_2e75c5cb.jpg
http://cs309.vkontakte.ru/u686704/48...x_4678765b.jpg
-
Участник
Я вам советую - позвонить в родильное отделение 275-68-70.Коллеги подскажут, когда ее смена.Можете предупредить о приезде, а м.б. и сюрпризом.Вот и отблагодарите..
Я по такой схеме нашла свою акушерку