Страница 1044 из 1094 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Веруненок, Вы как? Как отвесы?

2. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Активный участник Аватар для VIKKI-VIKTORIYA

ну вот, нифига я от соблазнов не удержалась.. всегда туплю на этой диете на 3-4 день не знаю как поступить - завтра все сначала или продолжить след день?? ладно, хоть какие то упражнения все таки делаю

видно не очень то я сейчас себя люблю(

или уж поспорить сама с собой и потом сказать - да, я сделала это!!!!!!

3. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Ветеран Аватар для Веруненок

девочки,я согрешила,меня соблазнили,я теперь себя ругаю(((завтра опять с новыми сидами на диету,тк сегодня влезла в джинсы 6 летней давности,видимо от счастья и сорвалась

4. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Ветеран Аватар для Веруненок

отвес сегодня был минус 200

Активный участник Аватар для VIKKI-VIKTORIYA

Цитата Сообщение от Веруненок Посмотреть сообщение
    девочки,я согрешила,меня соблазнили,я теперь себя ругаю(((завтра опять с новыми сидами на диету,тк сегодня влезла в джинсы 6 летней давности,видимо от счастья и сорвалась
    ну вот давайте завтра снова на диету! и строго! сама сегодня на хлеьб сорвалась и догналась конфетами

Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты...моё солнце и ветер... Самая любимая на свете!!!
    Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
    К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
    Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
    Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.

Цитата Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA Посмотреть сообщение
    ну вот, нифига я от соблазнов не удержалась.. всегда туплю на этой диете на 3-4 день не знаю как поступить - завтра все сначала или продолжить след день?? ладно, хоть какие то упражнения все таки делаю

видно не очень то я сейчас себя люблю(

или уж поспорить сама с собой и потом сказать - да, я сделала это!!!!!!
    Девочки, настраивайтесь и снова в бой.

Цитата Сообщение от Веруненок Посмотреть сообщение

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Частый гость

Сегодня постоянно глаза натыкались на с'едобные продукты. Видимо организм настроился ровно на 13 дней, и я не то что продолжать дальше, я даже выдержать сегодня не могла, и голова не соображала вообще и руки не шевелились. Закончилась моя диета, суши меня победили! Наелась до отвала. Завтра попробую сесть на диету Долиной или в понедельник.
    Викки, то что ты держалась 3 дня это тоже хорошо, организм разгрузился немного. Я очень часто начинала эту диету , срывалась и снова начинала, что сейчас предпочитаю продолжать , да и срываться стараюсь одним кусочком или заменить какое-нибудь блюдо. А любовь к себе она разная . Кратковременно "побаловать" себя вкусненьким. И жестко ограничивать себя думая о стройном будущем тоже любить себя. Буду в темке отписываться, лучше дисциплинирует.

Частый гость

Смотрю сегодня у всех погрешность. Аме, Kozjava , вы как там? Держитесь?

Я держусь из последних сил, все мысли тоже о еде. сейчас хочу лечь спать, чтобы не сорваться. Меня тоже соблазняли сегодня суши и издевались, что 00.01 это уже 14 день и я могу есть, но я держусь))

10. ответ для ame , на сообщение « Я держусь из последних сил, все мысли... »
    Частый гость

Аме, держись, мы тебя завтра торжественно поздравлять будем!!!

Страница 1044 из 1094 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054 Последняя »