|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Элита
Веруненок, Вы как? Как отвесы?
-
Активный участник
ну вот, нифига я от соблазнов не удержалась.. всегда туплю на этой диете на 3-4 день не знаю как поступить - завтра все сначала или продолжить след день?? ладно, хоть какие то упражнения все таки делаю
видно не очень то я сейчас себя люблю(
или уж поспорить сама с собой и потом сказать - да, я сделала это!!!!!!
-
Ветеран
девочки,я согрешила,меня соблазнили,я теперь себя ругаю(((завтра опять с новыми сидами на диету,тк сегодня влезла в джинсы 6 летней давности,видимо от счастья и сорвалась
-
Ветеран
отвес сегодня был минус 200
-
Активный участник
Сообщение от Веруненок
девочки,я согрешила,меня соблазнили,я теперь себя ругаю(((завтра опять с новыми сидами на диету,тк сегодня влезла в джинсы 6 летней давности,видимо от счастья и сорвалась
ну вот давайте завтра снова на диету! и строго! сама сегодня на хлеьб сорвалась и догналась конфетами
Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты...моё солнце и ветер... Самая любимая на свете!!!
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
-
Элита
Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
ну вот, нифига я от соблазнов не удержалась.. всегда туплю на этой диете на 3-4 день не знаю как поступить - завтра все сначала или продолжить след день?? ладно, хоть какие то упражнения все таки делаю
видно не очень то я сейчас себя люблю (
или уж поспорить сама с собой и потом сказать - да, я сделала это!!!!!!
Девочки, настраивайтесь и снова в бой.
Сообщение от Веруненок
-
Сегодня постоянно глаза натыкались на с'едобные продукты. Видимо организм настроился ровно на 13 дней, и я не то что продолжать дальше, я даже выдержать сегодня не могла, и голова не соображала вообще и руки не шевелились. Закончилась моя диета, суши меня победили! Наелась до отвала. Завтра попробую сесть на диету Долиной или в понедельник.
Викки, то что ты держалась 3 дня это тоже хорошо, организм разгрузился немного. Я очень часто начинала эту диету , срывалась и снова начинала, что сейчас предпочитаю продолжать , да и срываться стараюсь одним кусочком или заменить какое-нибудь блюдо. А любовь к себе она разная . Кратковременно "побаловать" себя вкусненьким. И жестко ограничивать себя думая о стройном будущем тоже любить себя. Буду в темке отписываться, лучше дисциплинирует.
-
Смотрю сегодня у всех погрешность. Аме, Kozjava , вы как там? Держитесь?
-
Элита
Я держусь из последних сил, все мысли тоже о еде. сейчас хочу лечь спать, чтобы не сорваться. Меня тоже соблазняли сегодня суши и издевались, что 00.01 это уже 14 день и я могу есть, но я держусь))
-
Аме, держись, мы тебя завтра торжественно поздравлять будем!!!