|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.12.2015, 12:22
Сообщение от Неll
Кстати, о том, что начинают появляться люди, которые могут знать Самурая (помимо участников встреч ЛВ). Удивительно, что ещё не появилось знакомых Барона. Ну и опять же ЛВ и Питер не резиновые, как известно, все друг друга знают в своих сферах, скоро он себе такую антирекламу сделает, что даже на 35 в конверте никто не возьмёт на работу.
Опаньки!
Я думал, мы прекратили, а тут некто всё никак не успокоится! Ну тогда продолжим!
За Самурая такие же буржуины и стоят, поскольку понимают, если работяги объединятся - висеть буржуинам на фонарях. Бо тут буржуины, в основном и сидят. Работяги то пашут, им сидеть на форумах некогда.
А что насчёт антирекламы - спросил Барона, выяснилось, что Барону на это плевать.
-
18.12.2015, 12:27
со звезды
Барон был все-таки к людЯм помягше....
На вопросы смотрел ширше
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.12.2015, 12:32
Мега-элита
Сообщение от assad
Опаньки!
Я думал, мы прекратили, а тут некто всё никак не успокоится! Ну тогда продолжим!
За Самурая такие же буржуины и стоят, поскольку понимают, если работяги объединятся - висеть буржуинам на фонарях. Бо тут буржуины, в основном и сидят. Работяги то пашут, им сидеть на форумах некогда.
А что насчёт антирекламы - спросил Барона, выяснилось, что Барону на это плевать.
-
18.12.2015, 12:33
Сообщение от Diamond777
Барон был все-таки к людЯм помягше....
На вопросы смотрел ширше
Все вопросы к тем, кто укатал его в вечный бан ни за что.
Люди то за такие действа просто озлобляются.
Получается, кто то сделал челу гадость, чел стал ругаться, а этот кто то возмущается - чего ругаешься.
Нормально так, с ног на голову.
-
18.12.2015, 12:33
Элита
Сообщение от shevara
только там забавные категории встречаются, например 'PlayStation'. Ну хотя, может, кому-то она и в радость)) интересно, всем будут одинаковые категории предлагаться?
да, смешная категория. в текущем квартале такого не было у меня, сейчас тоже вижу.
у мну сейчас доп. кэшбек на авиабилеты и рестораны, с 1-го января их не предложили что-то. выбрала шмотьё и обувь
-
18.12.2015, 12:42
Хранитель
Сообщение от shevara
С 2016 г. держатели дебетовых карт Тинькофф Банка смогут самостоятельно выбирать категории повышенного 5%-го кэшбэка. Каждый клиент сможет выбрать категории товаров на каждый квартал.
Выбрать категории повышенного кэшбэка на период с января по март 2016 г. можно начиная с 17 декабря 2015 г. Изменение выбранных на квартал категорий недоступно.
https://www.tinkoff.ru/about/news/17...hback-q1-2016/
Спасибо интересная информация.
Выдал мне 5 категорий и надо выбрать 2.
Категории вообще не нравятся. Типо Магнолия или Транспорт.
То чем не пользуюсь вообще.
-
18.12.2015, 12:45
Мега-элита
Сообщение от mite
о, хорошая новость. я уже с осени пользуюсь этой опцией, нравится.
Мне предлагает выбрать из H&M, Playstation, транспорт, кино, икеа, книги. Что-то не вижу ничего полезного
-
18.12.2015, 13:01
Кстати, про страшных буржуинов. Утянуто с другого форума.
а чем вам анжелка не угодила?
при всей моей небольшой к ней любви она проворовавшихся сажает.
в германии на сегодня самая низкая безработица за х.з сколько лет, у германии безвизовый обмен с 150 государствами примерно, у них безработный получает бесплатное жилье и минимум 35 000 рублей в месяц, у них налоговый отчет для малого и среднего бизнеса делает приходящий бухгалтер за 80 евро в месяц, а проблем с обналичкой нет в принципе- ибо можно снять сколько хочешь не обьясняя кому и зачем.
у них таможню проходят без проходных и блата, у них экспортный ндс возвращается безусловно.
и кстати, ввп за 20 лет они тоже почти удвоили.
-
18.12.2015, 13:05
Мега-элита
Сообщение от assad
Кстати, про страшных буржуинов. Утянуто с другого форума.
а чем вам анжелка не угодила?
при всей моей небольшой к ней любви она проворовавшихся сажает.
в германии на сегодня самая низкая безработица за х.з сколько лет, у германии безвизовый обмен с 150 государствами примерно, у них безработный получает бесплатное жилье и минимум 35 000 рублей в месяц, у них налоговый отчет для малого и среднего бизнеса делает приходящий бухгалтер за 80 евро в месяц, а проблем с обналичкой нет в принципе- ибо можно снять сколько хочешь не обьясняя кому и зачем.
у них таможню проходят без проходных и блата, у них экспортный ндс возвращается безусловно.
и кстати, ввп за 20 лет они тоже почти удвоили.
вы знаете, что делать
-
18.12.2015, 13:08
Местный житель
Сообщение от shevara
С 2016 г. держатели дебетовых карт Тинькофф Банка смогут самостоятельно выбирать категории повышенного 5%-го кэшбэка. Каждый клиент сможет выбрать категории товаров на каждый квартал.
Выбрать категории повышенного кэшбэка на период с января по март 2016 г. можно начиная с 17 декабря 2015 г. Изменение выбранных на квартал категорий недоступно.
https://www.tinkoff.ru/about/news/17...hback-q1-2016/
А Вы не подскажите где искать этот выбор категории? Я у себя не нашла в интернет-банке) Только спецпредложения.