|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
Вот-вот - говорю же - соловьевские вы - всё бы вам в Италию, не в Крым)
При чем здесь я и Италия? Alitalia и в Грузию летает и в Африку. Вам же туда нужно.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Шитик
Так испанский хамон весь под санкциями, производитель ни при чем.
Знаете, в Беларуси тоже производят хамон. И кто их там различит, если этикетку переклеить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Так испанский хамон весь под санкциями, производитель ни при чем.
О чём Ваши хамонные страдания на несколько страниц? Вы же живёте в Латвии и там этого хамона завались. Неужели приезжая в Россию на несколько дней Вы прямо таки умираете именно без хамона и французского сыра? При этом обычный эстонский сыр Вас вполне устраивает.
-
 Сообщение от natusik73
Знаете, в Беларуси тоже производят хамон. И кто их там различит, если этикетку переклеить.
Я не сомневаюсь С этого и надо было начинать.
-
 Сообщение от василевск
ела я и карбонад и хамон. В целом - одно и тоже.
Нет, конечно. Это как икра и красная рыба.
-
 Сообщение от Шитик
Я не сомневаюсь  С этого и надо было начинать.
Что начинать? Вы спросили, где в России продают, вам ответили.
-
 Сообщение от Любит, не любит
О чём Ваши хамонные страдания на несколько страниц? Вы же живёте в Латвии и там этого хамона завались. Неужели приезжая в Россию на несколько дней Вы прямо таки умираете именно без хамона и французского сыра? При этом обычный эстонский сыр Вас вполне устраивает.
Разумеется, в Латвии хамона завались. а также французского, итальянского и прочего сыра.
А почему беседа не с вами о том, где продаётся хамон в России, вызывает у вас судороги?
-
 Сообщение от Лёся
нытинг о хамоне с сыром вечен 😹
И не говорите. И тем не менее, все едят вкусный сыр, и нормальный хамон. Только Шитик обездолена.
-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
Если нарушены ее условия-а именно проживание в сша менее 183 дней. Первоначальный статус на гринку никак не влияет.
Или местное ФМС посчитало, что заявленные намерения не соответсвуют реальным - например, человек позиционирует себя как беженец, но поехал в отпуск на Родину.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лёся
нытинг о хамоне с сыром вечен 😹
это главная еда в стране все умрут (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА