| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Давно не писала, так все дружно всей семьей переболели,правда я так и не поняла чем. Все началось с того, что Богдана в 6 утра вырвало, потом через час еще. Ну потом еще пару раз, я вызвала дежурного врача т.к. была суббота. Она пришла, послушала, пощупала, в рот заглянула и сказала, что все нормально и типа это или ротавирус или отравился. В карту ничего не записала, на вопрос почему не делаете запись осмотра, сказала что теперь типа они не пишут. Странно как то это, ну да ладно. Попили мы регидрон и смекту и наследующий день начался жидкий стул, ну а через день и у нас с мужем.
Пока мы болели Вы тут так много обсудили и сад, и школу и даже армию.
Мы вот в ясли стоим на 2020 аж 96. Думаю вряд ли попадем
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, ура, я получила первую врачебную категорию!!!! Что бы я делала без своих родителей, которые занимались Кирой, пока я писала работу.
Теперь можно снова заняться и кандидатской
Поздравляю!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Девочки, ура, я получила первую врачебную категорию!!!! Что бы я делала без своих родителей, которые занимались Кирой, пока я писала работу.
Марина, поздравляю! Кира и родители - молодцы
-
Старожил
Спасибо за поздравления!))))
В беременность не стала этим заниматься- лишний стресс был не нужен, а теперь уже можно.
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Поздравляю! Большое дело!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Здорово! Поздравляем! Молодец!
 Сообщение от miir
Давно не писала, так все дружно всей семьей переболели,правда я так и не поняла чем. Все началось с того, что Богдана в 6 утра вырвало, потом через час еще. Ну потом еще пару раз, я вызвала дежурного врача т.к. была суббота. Она пришла, послушала, пощупала, в рот заглянула и сказала, что все нормально и типа это или ротавирус или отравился. В карту ничего не записала, на вопрос почему не делаете запись осмотра, сказала что теперь типа они не пишут. Странно как то это, ну да ладно. Попили мы регидрон и смекту и наследующий день начался жидкий стул, ну а через день и у нас с мужем.
Пока мы болели Вы тут так много обсудили и сад, и школу и даже армию.
Мы вот в ясли стоим на 2020 аж 96. Думаю вряд ли попадем
Очень на вирус похоже, сейчас много разных... Не болейте больше!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Поздравляю. Это здорово.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Fiama
Это круто! Поздравляю!
-
Хранитель
Марина, я в этом ничего не понимаю (наука и всякие научные работы для меня как темный лес) но видимо это что то очень грандиозное. Поэтому поздравляю с большим и важным делом!! Шагай дальше вверх по лестнице саморазвития!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Спасибо за поздравления!))))
В беременность не стала этим заниматься- лишний стресс был не нужен, а теперь уже можно.
Поздравляю! Молодец!