|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эмма, потрясающее стихотворение! За душу берет!
Девочки, всех со Cвятым праздником! С рождеством!
-
Эмма, спасибо за стихотворение! Тронуло до души!
Всех с Рождеством!
-
Активный участник
 Сообщение от rougin
с возрастом забила - не была красивой нечего и начинать 
ну нееет!)))
красиветь никогда не поздно начинать)) иначе что мы тут все делаем!
+100!)))
Я пока что чем старше, тем красивее, с учетом ухода, конечно же!
Нашла свой стиль в прическе, в одежде, макияж свела к минимуму и выгляжу так моложе, активно занялась фигурой и стала нравится себе даже в купальнике. В общем, сейчас я куда более счастливая и уверенная в себе женщина, нежели в 30.
-
Наш человек
Девочки, ни у кого нет скидочной карты, иду на прием к Ольге Затяге, я помню тут ее советовали. Заранее огромное спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от morning_joy
Девочки, ни у кого нет скидочной карты, иду на прием к Ольге Затяге, я помню тут ее советовали. Заранее огромное спасибо.
мне дали после первого раза. Но она именная
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от tanushka.spb
хочу ближе к весне поставить ботокс и еще чего-нибудь впервые. а сейчас пока зима может еще чего можно сделать? готова к длительной реабилитации))
Добрый день!
Если бы Вы жили или работали близко к Звёздной, я бы Вам порекомендовала клинику Мелисса для того, чтобы получить у глав врача рекомендации, что Вам всё-таки нужно делать, а что нет. Без грамотного косметологаьВам не обойтись, так как Вы пока сами не знаете и не решили, что хотите. Нужна консультация, без нее никак.
Или, если удобно, добираться, можно сходить в Эстетик Клуб на В.О.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Да нормально, я пантенолом намазюкалась. С горя купила себе красивую футболку.  )))
Как у Вас дела?
Третиноин лучше было бы убрать, но я уже поздно пришла с рекомендацией.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от morning_joy
Если еще актуально могу написать в личку.
 Сообщение от ОльгаВладимировна
мне дали после первого раза. Но она именная
Даже именной можно воспользоваться другому клиенту.
Если вдруг кому надо, то в январе, стартанула, акция в клинике Милано у Затяги О.В. "Чистый четверг", т.е. 50% на удаление новообразований. Для более подробной информации звоните в клинику. меня
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
Если вдруг кому надо, то в январе, стартанула, акция в клинике Милано у Затяги О.В. "Чистый четверг", т.е. 50% на удаление новообразований. Для более подробной информации звоните в клинику. меня
Мне нужно, ОЧЕНЬ! СПАСИБО
-
Я самая, самая...
На здоровье, если сходите напишите потом свои впечатления.
Я до акции удаляла(((.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!