|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
А почему туры не входят? Или вы уже проверили по МСС?
У МКБ еще можно рассчитывать на приветственный бонус при тратах от 100 тыс. рублей в течение первых 4 месяцев - 2000 баллов. Они по-моему не входят в общий лимит.
В порядке бреда - открыть МОСКАРТА BLACK. Там лимит начисления 20 тыс. баллов и кэшбек 7%. Все купить, бонусы получить, карту закрыть. Но она бесплатная при тратах от 150 тыс.И не знаю, можно ли иметь и обычную, и блэк.
А 3% это у вас какая-то другая карта? Ну да, наверное, выгоднее. Я так понимаю, что 3000 бонусов - это не более 60 тыс. рублей. И то, если вам компенсировать, в следующем месяце, то даже меньше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
я тоже уже писала, что 3% получаю ,имея валютную опенкард евровую, на них все равно нигде % не дают
Думаю, что о таком нюансе надо писать в каждом сообщении о карте, а то один раз написали, а потом нет, а другие читают последние сообщения и думают, что всем 3%.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Думаю, что о таком нюансе надо писать в каждом сообщении о карте, а то один раз написали, а потом нет, а другие читают последние сообщения и думают, что всем 3%.
когда заходила речь про Опенкард, всегда писала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
когда заходила речь про Опенкард, всегда писала
В последних сообщениях я этого не вижу.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
У МКБ еще можно рассчитывать на приветственный бонус при тратах от 100 тыс. рублей в течение первых 4 месяцев - 2000 баллов. Они по-моему не входят в общий лимит.
В порядке бреда - открыть МОСКАРТА BLACK. Там лимит начисления 20 тыс. баллов и кэшбек 7%. Все купить, бонусы получить, карту закрыть. Но она бесплатная при тратах от 150 тыс.И не знаю, можно ли иметь и обычную, и блэк.
А 3% это у вас какая-то другая карта? Ну да, наверное, выгоднее. Я так понимаю, что 3000 бонусов - это не более 60 тыс. рублей. И то, если вам компенсировать, в следующем месяце, то даже меньше.
Туры не входят в повышенную категорию у опенкард, там только отели и билеты. 3% на опенкарде на все первый месяц, а по москарте обычной смущает лимит 3000, по блэк авантюра, 150 не смогу тратить. А почему меньше, если компенсировать в след месяце?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Реально получать только 2% на всё или 6% на повышенные категории. Вы готовы 100000 рублей просто так держать на карте?
Там первый месяц три процента без условий, планирую этим предложением воспользоваться. Дальше понимаю, что будет 2% без выкрутасов. Но мне важнее сейчас найти чем билеты и тур оплатить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Туры не входят в повышенную категорию у опенкард, там только отели и билеты. 3% на опенкарде на все первый месяц, а по москарте обычной смущает лимит 3000, по блэк авантюра, 150 не смогу тратить. А почему меньше, если компенсировать в след месяце?
Там первый месяц три процента без условий, планирую этим предложением воспользоваться. Дальше понимаю, что будет 2% без выкрутасов. Но мне важнее сейчас найти чем билеты и тур оплатить
Тогда главное получить карту вовремя и без приключений. У меня были приключения и с получением карты, и сейчас с перевыпуском. На ГЛ банка сидят очень тупые сотрудники. Лучше всё делать через отделение, хотя и там тупые бывают, опять же недавно в этом убедилась
-
просто элита
девушки, ну напишите сводный пост об Открывашке. кто-нибуль выложит его на первой странице.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
С 1 февраля существенно ухудшаются условия у них, вот прям из ряда вон условия становятся.
Про кеш на СКБ-разница в том, что если это система-это одно дело, а когда сбой, то хочется чтобы исправили и было все как надо, в принципе с учетом их новых правил самому сложно высчитывать кеш. чтобы проверить банк, на много проще когда у каждой траты свои сумма возврата.
вот халва ... редиска!
на счет скб поняла. я пока по ней практически не трачу, поэтому и не поняла разницы ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
жаль, что не знала об этом ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
хорошая идея. мне тоже нужны билеты.
пс: а вы туры без билетов берете или это разные поездки?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
девушки, ну напишите сводный пост об Открывашке. кто-нибуль выложит его на первой странице.
Я же обещала, что напишу на днях, доберусь надолго до ноута и напишу. Я сейчас больше с телефона или планшета пишу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
жаль, что не знала об этом ((
А у вас давно карта открыта? В интернет-банке не видели это предложение? Так-то он автоматически должен начисляться, если условие выполнено.