| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, девочки, пошла лечиться
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Так рефенвнсировать тоже можно под 6%.
Под 6% ранее взятую ипотеку не перекредитовывают. Только через простое рефинансирование с новой жатой кредитного договора
-
Старожил
 Сообщение от Ксаня
сегодня на мяче так спина устала  даже стоя было легче. Не поняла почему
Полоскай ромашкой, настойки можно разводить в воде (чайную ложку на полстакана) прополис, календула, ингаляцию можно. Таблетки какие-то мне советовала врач, когда беременная была, значит и кормящим их можно. Но я не помню.
Очень рекомендую тебе купить корсет для спины. Я в нем с утра и до вечера, только на прогулку снимаю. А если забуду одеть, сразу спина болит и живот подтянулся
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Сбербанк не перекредитовывает ( а другие банки не обзванивала. Так по всем условиям подходим.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Интересно, а это вообще законно со стороны Сбера. Тем более на фоне вчерашнего выступления Пу
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Под 6% ранее взятую ипотеку не перекредитовывают. Только через простое рефинансирование с новой жатой кредитного договора
А, ну да. Правильно. Т.е можно понизить % по крелитному на 3 года
-
Мега-элита
Девочки, привет! Всем не болеть!!! Викулю с 5 месяцами, нашу первую крошку
У нас вчера был дерматолог. По обеим моим девочкам были вопросы. У Златы просто сухость кожи оказалась, это врожденное состояние специфическое. Щеки возле ушей и руки шершавые, как колючие даже, и в красную точку. Увлажнять специальным средством и пить больше воды. Ура, не аллергия. Я списывала на ее любовь к шоколаду.
У Мии невус большой на ноге/писетке - ничего не делать, возможно даже он не будет очень темным.
Участки суховатой кожи - мазать дермалибуром и бепантеном. Соблюдать гребаную диету. Как она меня достала, слов нет, при этом стул у ребенка жуть. Последние пять дней жижа. Даже на поверхности подгуза нет ничего, все впитывается... особой закономерности между диетой и стулом практически не вижу. Даже при соблюдении всего хорошего стула не было...
Дерматолог советует вводить прикорм в 5 месяцев. Она только что была на конгрессе в Париже и там говорили, что новые веяния в Европе - ввод прикорма (даже на полном ГВ, как у нас) 4.5-6 месяцев. Это окно толерантности, когда ЖКТ ребенка наиболее готов для прикорма и вероятность аллергий самая маленькая. Мне она рекомендует начинать с рисовой каши, принимая во внимание нашу вечную дрисню (pardonne moi). Короче, планирую вводить прикорм в районе 5 месяцев. Очень жду этого. Понятно, что ГВ буду продолжать, но это будет некоей психологический отметиной, когда я сниму с себя единоличную ответственность за питание Мимиша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
на живот, палец в рот и спать))
режешь по-живому будет делать самолетик и кричать
 Сообщение от ani-retake
Очень рекомендую тебе купить корсет для спины. Я в нем с утра и до вечера, только на прогулку снимаю. А если забуду одеть, сразу спина болит и живот подтянулся
скинь, пожалуйста, ссылку
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, привет! Всем не болеть!!! Викулю с 5 месяцами, нашу первую крошку
У нас вчера был дерматолог. По обеим моим девочкам были вопросы. У Златы просто сухость кожи оказалась, это врожденное состояние специфическое. Щеки возле ушей и руки шершавые, как колючие даже, и в красную точку. Увлажнять специальным средством и пить больше воды. Ура, не аллергия. Я списывала на ее любовь к шоколаду.
У Мии невус большой на ноге/писетке - ничего не делать, возможно даже он не будет очень темным.
Участки суховатой кожи - мазать дермалибуром и бепантеном. Соблюдать гребаную диету. Как она меня достала, слов нет, при этом стул у ребенка жуть. Последние пять дней жижа. Даже на поверхности подгуза нет ничего, все впитывается... особой закономерности между диетой и стулом практически не вижу. Даже при соблюдении всего хорошего стула не было...
Дерматолог советует вводить прикорм в 5 месяцев. Она только что была на конгрессе в Париже и там говорили, что новые веяния в Европе - ввод прикорма (даже на полном ГВ, как у нас) 4.5-6 месяцев. Это окно толерантности, когда ЖКТ ребенка наиболее готов для прикорма и вероятность аллергий самая маленькая. Мне она рекомендует начинать с рисовой каши, принимая во внимание нашу вечную дрисню (pardonne moi). Короче, планирую вводить прикорм в районе 5 месяцев. Очень жду этого. Понятно, что ГВ буду продолжать, но это будет некоей психологический отметиной, когда я сниму с себя единоличную ответственность за питание Мимиша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, я тоже читала что окно между 4 и 6 месяцами при вводе прикоома оптимально для избежания аллергии. Тоже в 5 думаю попробовать с каш
-
Старожил
 Сообщение от Ксаня
режешь по-живому  будет делать самолетик и кричать
скинь, пожалуйста, ссылку 
Я покупала в ортомагащине в моем доме. Просто пришла, рассказала проблему и померила несколько. Вот такой взяла в итоге
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Жень, а за ск вышел он через закупку?
Короче,такая тема.
Я в вк заказала бассейн,очки,маску и матрас-мороженку. В вк поставщиков не сдают. Цена на бассейн в вк 860р +17%, на ЛВ в сима-ленде бассейн стоит 760 И процент по меньше. НО! В вк очки и маска стоят чуть ли не на 200р дешевле чем в сималенде. В итоге все заказы в вк выгоднее получились.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.