Страница 1043 из 1866 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ani-retake

Спасибо, девочки, пошла лечиться

2. ответ для ani-retake , на сообщение « Так рефенвнсировать тоже можно под 6%. »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Так рефенвнсировать тоже можно под 6%.
    Под 6% ранее взятую ипотеку не перекредитовывают. Только через простое рефинансирование с новой жатой кредитного договора
    Катя и на "ты"

3. ответ для Ксаня , на сообщение « сегодня на мяче так спина устала :(... »

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    сегодня на мяче так спина устала даже стоя было легче. Не поняла почему

Полоскай ромашкой, настойки можно разводить в воде (чайную ложку на полстакана) прополис, календула, ингаляцию можно. Таблетки какие-то мне советовала врач, когда беременная была, значит и кормящим их можно. Но я не помню.
    Очень рекомендую тебе купить корсет для спины. Я в нем с утра и до вечера, только на прогулку снимаю. А если забуду одеть, сразу спина болит и живот подтянулся
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Сбербанк не перекредитовывает ( а... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Сбербанк не перекредитовывает ( а другие банки не обзванивала. Так по всем условиям подходим.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Интересно, а это вообще законно со стороны Сбера. Тем более на фоне вчерашнего выступления Пу
    Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для kotik186 , на сообщение « Под 6% ранее взятую ипотеку не... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Под 6% ранее взятую ипотеку не перекредитовывают. Только через простое рефинансирование с новой жатой кредитного договора
    А, ну да. Правильно. Т.е можно понизить % по крелитному на 3 года
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Девочки, привет! Всем не болеть!!! Викулю с 5 месяцами, нашу первую крошку
    У нас вчера был дерматолог. По обеим моим девочкам были вопросы. У Златы просто сухость кожи оказалась, это врожденное состояние специфическое. Щеки возле ушей и руки шершавые, как колючие даже, и в красную точку. Увлажнять специальным средством и пить больше воды. Ура, не аллергия. Я списывала на ее любовь к шоколаду.
    У Мии невус большой на ноге/писетке - ничего не делать, возможно даже он не будет очень темным.
    Участки суховатой кожи - мазать дермалибуром и бепантеном. Соблюдать гребаную диету. Как она меня достала, слов нет, при этом стул у ребенка жуть. Последние пять дней жижа. Даже на поверхности подгуза нет ничего, все впитывается... особой закономерности между диетой и стулом практически не вижу. Даже при соблюдении всего хорошего стула не было...
    Дерматолог советует вводить прикорм в 5 месяцев. Она только что была на конгрессе в Париже и там говорили, что новые веяния в Европе - ввод прикорма (даже на полном ГВ, как у нас) 4.5-6 месяцев. Это окно толерантности, когда ЖКТ ребенка наиболее готов для прикорма и вероятность аллергий самая маленькая. Мне она рекомендует начинать с рисовой каши, принимая во внимание нашу вечную дрисню (pardonne moi). Короче, планирую вводить прикорм в районе 5 месяцев. Очень жду этого. Понятно, что ГВ буду продолжать, но это будет некоей психологический отметиной, когда я сниму с себя единоличную ответственность за питание Мимиша.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    на живот, палец в рот и спать))
    режешь по-живому будет делать самолетик и кричать
    Очень рекомендую тебе купить корсет для спины. Я в нем с утра и до вечера, только на прогулку снимаю. А если забуду одеть, сразу спина болит и живот подтянулся
    скинь, пожалуйста, ссылку
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

8. ответ для Happy Mum , на сообщение « Девочки, привет! Всем не болеть!!!... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем не болеть!!! Викулю с 5 месяцами, нашу первую крошку
    У нас вчера был дерматолог. По обеим моим девочкам были вопросы. У Златы просто сухость кожи оказалась, это врожденное состояние специфическое. Щеки возле ушей и руки шершавые, как колючие даже, и в красную точку. Увлажнять специальным средством и пить больше воды. Ура, не аллергия. Я списывала на ее любовь к шоколаду.
    У Мии невус большой на ноге/писетке - ничего не делать, возможно даже он не будет очень темным.
    Участки суховатой кожи - мазать дермалибуром и бепантеном. Соблюдать гребаную диету. Как она меня достала, слов нет, при этом стул у ребенка жуть. Последние пять дней жижа. Даже на поверхности подгуза нет ничего, все впитывается... особой закономерности между диетой и стулом практически не вижу. Даже при соблюдении всего хорошего стула не было...
    Дерматолог советует вводить прикорм в 5 месяцев. Она только что была на конгрессе в Париже и там говорили, что новые веяния в Европе - ввод прикорма (даже на полном ГВ, как у нас) 4.5-6 месяцев. Это окно толерантности, когда ЖКТ ребенка наиболее готов для прикорма и вероятность аллергий самая маленькая. Мне она рекомендует начинать с рисовой каши, принимая во внимание нашу вечную дрисню (pardonne moi). Короче, планирую вводить прикорм в районе 5 месяцев. Очень жду этого. Понятно, что ГВ буду продолжать, но это будет некоей психологический отметиной, когда я сниму с себя единоличную ответственность за питание Мимиша.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, я тоже читала что окно между 4 и 6 месяцами при вводе прикоома оптимально для избежания аллергии. Тоже в 5 думаю попробовать с каш
    Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для Ксаня , на сообщение « режешь по-живому :)) будет делать... »

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    режешь по-живому будет делать самолетик и кричать

скинь, пожалуйста, ссылку
    Я покупала в ортомагащине в моем доме. Просто пришла, рассказала проблему и померила несколько. Вот такой взяла в итоге
    Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для ani-retake , на сообщение « Жень, а за ск вышел он через закупку? »
    Хранитель Аватар для партизанка

Жень, а за ск вышел он через закупку?
    Короче,такая тема.
    Я в вк заказала бассейн,очки,маску и матрас-мороженку. В вк поставщиков не сдают. Цена на бассейн в вк 860р +17%, на ЛВ в сима-ленде бассейн стоит 760 И процент по меньше. НО! В вк очки и маска стоят чуть ли не на 200р дешевле чем в сималенде. В итоге все заказы в вк выгоднее получились.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 1043 из 1866 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »