Страница 1043 из 2005 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Вот тоже удивительно- везде разные требования ...
    у меня муж уже ворох всего сдал- чтоб наверняка хоть к нему не придирались ни по каким вопросам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мужу седня сказали только ФЛГ и все, больше ничего не надо.
    I'm special

Не буду сегодня рожать))) просто шейка готовится, размягчается. Сейчас сделают КТГ и можно ехать домой. Дня 3 или 5 прохожу ещё. Или фиг знает сколько))) но начал организм готовится.
    Я так поняла, что покровила шейка из-за размягчения.

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Не буду сегодня рожать))) просто шейка готовится, размягчается. Сейчас сделают КТГ и можно ехать домой. Дня 3 или 5 прохожу ещё. Или фиг знает сколько))) но начал организм готовится.
    Я так поняла, что покровила шейка из-за размягчения.
    Как у меня вчера
    Ещё сказали готовьте с мужем шейку)

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

А у меня сегодня с утра в душе часть пробки отошла, прозрачная с белыми вкраплениями без крови или прожилок.
    Завтра ровно 38 недель.
    Сегодня была на курсах, завтра ещё одно занятие и всё)
    Сегодня кстати занятие вела акушерка из роддома Всеволожска) Три часа на одном дыхание, с юмором и тд
    И прям всё всё рассказала про свой роддом! Чего ждать, а чего наоборот не ждать[emoji28]
    Ну то есть прям по полочкам разложила, что и как будет происходить с момента нашего приезда в приемное)

Эпидуральная анестезия у них в роддоме бесплатная.
    Муж может присутствовать на родах за 11 тысяч рублей, ну то есть не нужно брать бригаду акушерка и врач, рожаешь с дежурной плюс 11 тысяч.
    Платные роды стоят 49 тысяч и там уже все включено, цена окончательная.

Но опять же по рассказам акушерки мне показалось, что нет разницы платно или бесплатно, отношение ко всем одинаковое)))

Ещё сказала пить крапиву и ромашку) Вместо ношпы тоже лучше ромашку)))

Алла

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня с утра в душе часть пробки отошла, прозрачная с белыми вкраплениями без крови или прожилок.
    Завтра ровно 38 недель.
    Сегодня была на курсах, завтра ещё одно занятие и всё)
    Сегодня кстати занятие вела акушерка из роддома Всеволожска) Три часа на одном дыхание, с юмором и тд
    И прям всё всё рассказала про свой роддом! Чего ждать, а чего наоборот не ждать[emoji28]
    Ну то есть прям по полочкам разложила, что и как будет происходить с момента нашего приезда в приемное)

Эпидуральная анестезия у них в роддоме бесплатная.
    Муж может присутствовать на родах за 11 тысяч рублей, ну то есть не нужно брать бригаду акушерка и врач, рожаешь с дежурной плюс 11 тысяч.
    Платные роды стоят 49 тысяч и там уже все включено, цена окончательная.

Но опять же по рассказам акушерки мне показалось, что нет разницы платно или бесплатно, отношение ко всем одинаковое)))

Ещё сказала пить крапиву и ромашку) Вместо ношпы тоже лучше ромашку)))

В 18 роддоме тоже сказали что эпидуралка бесплатно

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В 18 роддоме тоже сказали что эпидуралка бесплатно
    А ну может везде так)))
    Просто она вроде как прям акцент на этом сделала) Я решила, что везде платно значит)

Алла

КТГ сделали, все в норме. Отправили домой ждать. Но шейка мягкая уже, поэтому и покровила. Не понятно сколько ещё прохожу. Что-то я запуталась, те шейка сначала становится мягкой, а через время начинает раскрываться?
    Осмотр был не самым приятным(

Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    А ну может везде так)))
    Просто она вроде как прям акцент на этом сделала) Я решила, что везде платно значит)

На вопрос в десятке, про эпидуралку, был дан такой ответ "обезболивание входит в программу ОМС и предоставляется бесплатно. Вид и способ обезболивания определяется врачом-анестезиологом индивидуально с учетом состояния здоровья матери и малыша."

9. ответ для torinalena , на сообщение « КТГ сделали, все в норме. Отправили... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    КТГ сделали, все в норме. Отправили домой ждать. Но шейка мягкая уже, поэтому и покровила. Не понятно сколько ещё прохожу. Что-то я запуталась, те шейка сначала становится мягкой, а через время начинает раскрываться?
    Осмотр был не самым приятным(
    Она становится сначало мягкая, потом укорачивается, а потом раскрывается, если осмотр не приятный то значит шейка ещё не готова, когда готова осмотр нормально переносится.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    На вопрос в десятке, про эпидуралку, был дан такой ответ "обезболивание входит в программу ОМС и предоставляется бесплатно. Вид и способ обезболивания определяется врачом-анестезиологом индивидуально с учетом состояния здоровья матери и малыша."
    Она везде бесплатна, но «типа» по-показаниям, если просто хочу - то вроде как платно

Страница 1043 из 2005 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »