|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Это у Вас мнение. А у меня только вопросы.
Т.е. у вас даже мнения никакого нет. Какая прелесть. Ну, вопрошайте дальше, все равно не в коня корм.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Ну мне ребенок говорила, что вшей младшим она вычесывала из волос. Только вычесывала, без обработки. Видимо на средствах тоже экономили (субъективное предположение).
А в приюте обрабатывали.
Мне больно это читать.
Ребёнок (! ) вычёсывает вшей! Я ( взрослая тётя) верещала, когда первый раз увидела. Во второй раз уже ничего)), да. Но ребёнок...
Хотя чего уж удивляться- столько обязанностей было у детей.
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Т.е. у вас даже мнения никакого нет. Какая прелесть. Ну, вопрошайте дальше, все равно не в коня корм.
Я не считаю корректным свое мнение о незнакомых людях выдавать на форуме за истину. И не доверяю тем, кто так поступает.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Да собтвенно у девочек Дель нет стрижек ни под мальчика, ни под девочек. Там просто нечто, обглоданное и ужасное. а сверху ободок
Вот именно!
А то гонят тут про стрижки, про бритьё...Там не было ни того, ни другого.
Один раз я брила своих мальчиков, не под ноль. Под 2 см, машинкой, своими косыми руками( как раз тогда, когда принесли из школы живность). Там и близко не было того, что в той семье. Всё более, чем прилично.
И росли волосы после машинки НЕ так, как на фото сабжевой семьи. Отрастали они ровно.
Так что там, действительно, просто кромсали. Кстати, возможно, что и старшие дети.
-
Сообщение от Лили Марлен
Я уже написала. Одна из ссылок в Ваших сообщениях на Вашу дочь с инициалами ВП.
Да нееее. Ну что вы, это не она!
-
с орбиты
Сообщение от SvetaK
Я просто заочно восхищусь, в фигурке я ноль. Мне все там красиво.
Еще раз, у меня нет к Вам вопросов
Остаюсь при своем мнении.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
16 миллионов не хватило на парикмахерскую..
Так всех денег не заработаешь. А вот пропить - легко.
-
Хранитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Так всех денег не заработаешь. А вот пропить - легко.
Вряд ли. Святая пробалтывалась, что они с М. частенько баловались самодельной, и дети говорили, что М. частенько днями засиживался в бане, свою видать гнал, экономная семья.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Как "где"? В детском саду. Косы отращивают позже. А уж "под мальчика" - так вообще полно, не только в саду, но и в школе. Хорошо, теперь буду знать, что у них мамы "не в своем уме".
Может "под мальчика" Вы называете стрижку карэ?
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
Вряд ли. Святая пробалтывалась, что они с М. частенько баловались самодельной, и дети говорили, что М. частенько днями засиживался в бане, свою видать гнал, экономная семья.
Все еще в теме?Не устали?Погоды шепчут.
Вода теплая даже в проточных озерах и реках.Ловите момент,потом обсудите,вывозите детей и сами вывозитесь.Много где есть скидки на палатки,ну это если у вас нету "тети"))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)