|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от яМаруська
Спасибо за приглашение  Если смогу, обязательно приду 
Приходите! Мы тут всю информацию скидываем,когда ,где и во сколько))) Будем рады!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
ОХ ТЫЖЕЖ!!!!  Созрела!!! УРА!!!
Девочки! Давайте осенние посиделки собирать!!!!
Новенькие девочки! Присоединяйтесь! Мы всем рады!
Мы собираемся в кафешке на встречу,сидим,болтаем ,очень душевные посиделки!!!
Стесняться не надо,мы когда первый раз встречались то тоже стеснялись))) а сейчас привыкли,лично знакомы и очень приятная у нас компания собирается
да, я что-то соскучилась))))))))))
 Сообщение от тереха
Ох,Анечка! Как же так!? Доченьке скорейшего выздоровления! Тебе сил и терпения!!!
присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мечтатель
 Сообщение от skazka71
Как, как, да все так же  Бакс тупит, Харлей бычит, Чейз трусит, Батяня ворчит, Филя истерит, Падло бьет посуду
Пашка меня с утра прямо поздравил до шрамов.  Я нагнулась, чтобы посудомойку открыть, а он в это время сзади встал на задние лапы и об мою попу когти поточил 
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Омг, я бы потом за Пабло гонялась, как фрекен Бок за Карлсоном!
Да уж.....этот Дьябло за что тебе ниспослан??)
А как мч дочкин,он же вроде имел влияние на него?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
 Не не помню. У меня куры, как и грибы, в кастрюле росли... 
Сунулась я, на 5 сек. перерывчик себе устроить, а тут такая хищная мордяха... Славные они у тебя... 
А я с Цэссом воюю... Начал он писать на коврик перед лотком. Причем совершенно не важно чист лоток или нет. И беседовала с котом, и гоняла - не помогает. Сдали анализы мочи, показало, что в моче есть кристаллы. Перевела его на лечебный корм - Specific для почечников. Через месяц где-то полегче ему стало, писать начал нормально и 1-2-3 раза в день. Но при этом по-прежнему писал на коврик. И тут я вспомнила как еще Олеся описывала воспитательные процессы: нашипеть на кота и переметить его пописы... Короче, ввела кота в ступор: невзирая на его высочества достоинства и ТДО, грубо был поднят за шкварник, обшипела кота, отлупила пальцем по морде на что Цэсс опять усомнился в моей адекватности, но ретировался. Я, для закрепления своего авторитета на общей территории, положила на коврик свои ношеные носки. Цэсс ошалел от моей наглости, но писать мимо лотка не рискует. Правда, в последнее время, начала замечать, что он пытается их убрать- прикапывает их между лотком-домиком и стеной... Теперь думаю чем бы ему таким пакостным ответить... 
Представила картину,как хозяева в отместку метят лежанку котов)))
Ухохоталась
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Совсем что-то я выпала из топика... Вот домой прискакала,чуток порелаксирую здесь ... дочка младшая в больничку попала с компрессионным переломом((((((
Как давно Фортю с подругой не видела,красавчики 
Света,я оказывается тоже впечатлительная))сама не ожидала от себя,от вида головы курочки не досмотрела видео))
Надо своих пофоткать ,совсем забросила пушистых,Делик все время на кровати младшенькой тусит ,ждёт свою хозяйку....так интересно, он реально по ней скучает ...и водички никто не поменяет,корма не насыпет....
Аня, как же так случилось(( поскорее выздоравливать дочке!! Она лежит или в корсете ?
Самое сложное-- вылежать это дело!!
Вари ей холодец, желе!
Тебе сил, и домой дочке поскорее,к пушистому врачевателю!!!
-
Мечтатель
Кто у нас главный по встрече????
Где Фея со списком?)
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Кто у нас главный по встрече????
Где Фея со списком?)
Да вы все равно не соберетесь
Я - Света
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
Да вы все равно не соберетесь 
чейто не соберемся,вон сколько раз собирались))) только летом не получилось))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Хранитель
Дочке здоровья, тебе сил и нервов крепких.