Страница 1043 из 2823 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я кстати боли не боюсь вообще...... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я кстати боли не боюсь вообще... особенно после почечной колики непрерывной в течении 48 часов и с перерывами в несколько недель....
    Я за ребенка почему-то переживаю. Сколько я сожрала лекарств, ношпы, обезболивающих... Обвитие... шейка обрезанная радио ножом, как поведет себя - вопрос...
    И кстати эпизиотомия вообще ерунда...
    Переживаю что первый раз без мужа, бесплатно, к кому попаду, в какой рд...
    Да...про переживания, что малыш здоровенький я вообще молчу...страшный сон, что сообщают, что что-то не так.не думать об этом.
    И, да, неизвестность пугает. Когда, где, как. В этом плане платные роды-спокойные нервы.
    Вот бы малыши четко в пдр рождались)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я кстати боли не боюсь вообще...... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я кстати боли не боюсь вообще... особенно после почечной колики непрерывной в течении 48 часов и с перерывами в несколько недель....
    Я за ребенка почему-то переживаю. Сколько я сожрала лекарств, ношпы, обезболивающих... Обвитие... шейка обрезанная радио ножом, как поведет себя - вопрос...
    Переживаю что первый раз без мужа, бесплатно, к кому попаду, в какой рд... как все начнется, будет ли муж дома или на скорой придется.
    Вот шейка это да!мне убирали дисплазию радиоволной,так хочется чтобы это никак не повлияло в родах.
    Мысли материальны поэтому настраиваем себя,ребенка и шейку на легкие роды)))

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Если не было проблем с шейкой,... »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Если не было проблем с шейкой, прижиганий, кист, то скорее всего пройдут быстро как во второй раз... Это ерунда что третьи роды чем-то особенные... Хотя конечно форс мажоры в родах никто не отменял...
    Шейку после первых родов зашивали, во второй только эпизио была.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
    У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
    Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
    ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
    Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я кстати боли не боюсь вообще...... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    слышала, девочек направляют еще отдельно от скрина. может по показаниям. в общем спрошу, тк врач из рд сказала через три недели после скрина,как раз на 35 неделе, слелать доплкр. не дадут в жк, пой платно
    Меня дополнительно на УЗИ и доплер отправили в 34-35 недель, тк третий скрин рано сделали, ну и отслеживали массу и положение ребенка.
    Как я поняла, доплер 1 раз делают во время третьего скрина, и если все хорошо, то повторно и не назначпют

Переживаю что первый раз без мужа, бесплатно, к кому попаду, в какой рд... как все начнется, будет ли муж дома или на скорой придется.
    У моего папы тоже почечная колика была недавно, камень, он теперь тоже любую боль с ней сравнивает, вернее говорит, что ничто не сравнится с кромкой этой.
    У меня эпизио была, когда зашивали чувствовала иголку, будто комар кусает, потом побаливал шов, но это лучше чем самой порваться... Брррр... Ну и бонусом было то, что "пирожок" после эпизио другим каким-то стал, мне стало больше нравиться

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне так грустно девочки.... прям до... »

У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
    Детей тоже не будет и папы... в общем никто не придет... мама не знаю...
    ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
    Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
    Ты немножко погрусти, но не сильно...
    И...и...ты нам нужна!! Хотя на выписку к тебе не обещаемся
    Я вот даже растроена, что тебя завтра не будет, ты же нас тут собрала всех.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я кстати боли не боюсь вообще...... »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Полностью солидарна с Вами. Боли не боюсь, так как знаю, что она закончится. А вот за малыша переживаю. Только-только пролечила гайморит. Надеюсь что все эти лекарства на малыше не отобразиться.
    Сама буду рожать тоже бесплатно. Так как во вторые роды мой гинеколог просто не успел приехать, роды были стремительные. Но врача отблагодарю и при поступлении сразу скажу об этом 😊😊😊

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне так грустно девочки.... прям до... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
    А у меня наоборот все. При всем при этом я очень не люблю большие семейные торжества, вообще никак. Мне намного приятнее когда просто так родители приезжают в гости, мы ездим навещаем и тп, нежели привязывают это к каким-то памятным датам, типа др и прочего, когда собирается толпа и уже всем по барабану по какому поводу вообще собрались.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я кстати боли не боюсь вообще...... »

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Полностью солидарна с Вами. Боли не боюсь, так как знаю, что она закончится. А вот за малыша переживаю. Только-только пролечила гайморит. Надеюсь что все эти лекарства на малыше не отобразиться.
    Сама буду рожать тоже бесплатно. Так как во вторые роды мой гинеколог просто не успел приехать, роды были стремительные.
    Ко мне на ты... ) ну я повторяться не буду, не везло мне с платными родами, рассказывала уже несколько раз... да и стоили они в разы дешевле, сейчас вообще с ума сошли... так что на роды <<денег нет но вы держитесь хорошего настроения>> как то в этот раз по такому принципу.... да и не хочется за плохо оказываемые услуги платить такие деньги.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ко мне на ты... ) ну я повторяться не... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот все. При всем при этом я очень не люблю большие семейные торжества, вообще никак. Мне намного приятнее когда просто так родители приезжают в гости, мы ездим навещаем и тп, нежели привязывают это к каким-то памятным датам, типа др и прочего, когда собирается толпа и уже всем по барабану по какому поводу вообще собрались.
    Бабушки дедушки это не толпа, это самые родные... с остальными родственниками прохладные отношения им до нас дела нет и нам до них.... мы у родителей одни. И как-то не забываем по какому поводу собираемся и есть что вспомнить....

Страница 1043 из 2823 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »