Страница 1043 из 2397 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для sve4ka , на сообщение « ну... тут можно спорить (или, ... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    ну... тут можно спорить (или, вспоминая Канта, дискутировать ))))
    ИМХО имховское, но Микробус -для детей лет 4-5 очень даже)). куклы крупные, все нестаршно и доступно. причем он очень поучительный, ребенок сразу же понимает, что нужно руки мыть и уши чистить - там крайне доступно донесено это. вот только лучше,чтобы ребенок уже мог без мамы сидеть (ну, т.е. чтобы мама могла бы не в первом ряду, перекрывая своим телом обзор другим юным зрителям, а отдельно, сзади. но чтобы ребенок при этом вел себя достойно ))
    а вот Бармалея мы с сыном смотрели как раз близко к семилетию. и именно тогда это было вкусно! и да. в зале были толпы детом лет 2-3 - они уже чимтали сказку. (хотя, в самом театре написано, чьто, мол, мы с радостью встречаем наших зрителей, которым уже есть 4 года!) так вот, эти двух-трелетки плакали в голос... разумеется, они не поняли ни теневого театра (а там такие элементы были), ни других находок, которыми изобилует спектакль. да и саму сказку, кажется, не узнали...
    и еще - видели трехлеток в МДТ на кудашевкой РУСАЛОЧКЕ. и это тоже капут... русалочка там черно-белая (я бы так сказала) , много пантонимы, и все это - мимо трехлеток абсолютно точно, и как результат - вопли мамаш о зря потраченном времени и деньгах после спектакля... все же Кудашев - он не малышковый режисер абсолютно, и это надо учитывать, покупая билеты.
    Не совсем пояла о чем спорить. Я поняла, что у него спектакли не малышовые. И даже не сомневаюсь, что тот же самый Бармалей возможно понравится семилетке. Но, мой старший бы, например, в семилетнем возрасте просто на Бармалея бы не согласился идти. Я только об этом.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Не совсем пояла о чем спорить.:) Я... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Не совсем пояла о чем спорить. Я поняла, что у него спектакли не малышовые. И даже не сомневаюсь, что тот же самый Бармалей возможно понравится семилетке. Но, мой старший бы, например, в семилетнем возрасте просто на Бармалея бы не согласился идти. Я только об этом.
    В смысле не согласился? Если бы вы рассказали ему, что это не малышовый, а остроумный интересный спектакль? Зависит от того, как преподнести.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Кстати, кажется не писала отзыв. Моему 4,5летнему ОЧЕНЬ понравился "Робин-Бобин" в КукФо. Уже пара месяцев прошло, а он до сих пор напевает песенку этого Барабека Мне тоже понравился, протсо чудесный! Стихотворение про дом, который построил Джек просто супер, и принцесса ужасная тоже
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Anastasiya , на сообщение « А еще где то есть великолепный кот в... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А еще где то есть великолепный кот в сапогах? Дочка очень любит эту сказку.
    нам в "Театре у Нарвских ворот" понравился, но, поскольку основа спектакля - живой звук, то впечатление очень сильно зависит от актеров, у нас был отличный состав (кроме принцессы)

5. ответ для shelly* , на сообщение « Не совсем пояла о чем спорить.:) Я... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    И даже не сомневаюсь, что тот же самый Бармалей возможно понравится семилетке. Но, мой старший бы, например, в семилетнем возрасте просто на Бармалея бы не согласился идти. Я только об этом.
    Моему 8. И он согласен
    А еще он пару недель назад ходил на "Крошечку Хаврошечку" Удовольствия получил больше, чем его 5,5-летняя сестра
    P.S. Сказку тоже с года читала обоим
    Если мне хочется - сбудется!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

дадада. Я тоже отметила несоответствие выбора малышового произведения и "недетской" подачи его.

Наш человек

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    В БТК, в свое время, очень понравился спектакль "Сказка для непослушных медвежат", но это было давно, даже не знаю, идет ли он сейчас...
    Еще хотели попасть с дочкой на "Гном Гномыч и Изюмка" (кажется, такое название) - книга просто чудесная, хотелось сравнить, но так и не смогли "поймать" спектакль
    Мы пересмотрели в БТК, наверное, весь детский репертуар и, пожалуй, эти спектакли - единственные, которые я бы рекомендовала там до 4-5 лет (плюс еще Коболок и Слоненок, но они для совсем малышни можно), все остальное на постарше.
    Гном Гномыч - чудеснейший спектакль, причем, нигде в нашем городе его больше не ставят. Шикарнейшие декорации, отличная игра (спектакль с куклами), идет он, правда, очень редко - примерно 1 раз в год.

Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
    Мы пересмотрели в БТК, наверное, весь детский репертуар и, пожалуй, эти спектакли - единственные, которые я бы рекомендовала там до 4-5 лет (плюс еще Коболок и Слоненок, но они для совсем малышни можно), все остальное на постарше.
    Гном Гномыч - чудеснейший спектакль, причем, нигде в нашем городе его больше не ставят. Шикарнейшие декорации, отличная игра (спектакль с куклами), идет он, правда, очень редко - примерно 1 раз в год.
    ну, я бы еще добавила для детей 4-5 лет "три поросенка" и "забавную сказку о Пфлуте, маленьком привидении" (это из того, что проверила лично ))
    И сменою радостей жизнь хороша!

9. ответ для sve4ka , на сообщение « ну, я бы еще добавила для детей 4-5 лет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    ну, я бы еще добавила для детей 4-5 лет "три поросенка" и "забавную сказку о Пфлуте, маленьком привидении" (это из того, что проверила лично ))
    Плуфта ч не помню, смотрели ли мы или нет. А вот Поросята у них тоже непростые, с подтекстом...Малышам понравятся, так как, в принципе, это классическая постановка.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
    А для какого возраста этот спектакль?

Страница 1043 из 2397 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »