|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от komiks
Девочки, так разочаровалась в 2 палках ... Заказывала удон с курицей и ролл с креветками и кальмаром запечённый. Лапша более менее, хотя вся в масле плавала, ролл вообще безвкусно, бе-бе-бе... и не запечённый был вовсе, так подогретый ...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
2 палки очень испортились (((
Недавно заказывала , роллы маленькие и невкусные . И ещё у них отстойный соевый соус , он вообще несъедобный , мы выбросили . Пришлось доставать свой киккоман.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Элита
Сообщение от Oliffka
А Достоевскиий теперь по вечерам не возит что ли???
они в акции почти всегда не принимают заказы примерно с обеда, иногда и совсем удаляются на день, в 11 утра успела на вечер заказать
-
Сделал час назад заказ в Del Mar и указал время доставки 10 утра, смс с подтверждением пришла и там это время. Но почему-то привезли сейчас...
-
Элита
звоните им, в присутствии курьера даже надо было
-
Идеальная мать
Сообщение от Oliffka
Не подскажите , что вы уже пробовали и вам понравилось? а то смотрю у нас схожие пристрастия
так я впервые и заказывала
эклеры - ужасные
фисташковый с малиной - всем понравилось, муж особенно оценил, когда торт достоялся до комнатной температуры - очень проявился привкус фисташки
чизкейк нью-йорк - очень плотный и сытный, понравился всем (кроме 85-летней бабушки)
-
с орбиты
Сообщение от Вьюнок
Девочки, про Sofa&par писали?
Доставка дилетантская такая, ничего не спросили, как обычно в доставке. Контейнеры платные.
Но какие вкусные роллы!
Это как "2 палочки" 10 лет назад.
Единственное, в филадельфии была шкурка огурца, мужу очень не понравилось
У нас сет номер 12.
Не знаю видно ли, какой толстый слой рыбы в филадельфии.
как это контейнеры платные?
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
как это контейнеры платные?
Как в 2 берега , платная упаковка
-
с орбиты
Сообщение от Кисаня
Как в 2 берега , платная упаковка
йолки, обалдеть
-
Наш человек
Мои любимые sushione тоже обалдели! Теперь имбирь и васаби по 10 р, про соевый соус не помню.
Плюс доставку в к рано гвардейский район сделали от 2000 рэ, прямо как в девяткино... Так просто с мужем вечером суши уже не поешь...
А, например, в соседний Калининский район заказ от 1000. А я живу почти на границе районов. Обидно очень...
-
Активный участник
Здравствуйте! Есть ли коды на деливери для не новичков?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk