Нет. Это валенки , сверху обтянутые тканью. А снизу прорезиненные.
В сапогах на меху лично мне (и детям тоже) гораздо холоднее.
Плюс надевать удобно куому - никаких застежек, сунул нону и пошёл .
Правда слышала, что бывает куома холодная, если в РФ покупать... Типа производство другое.
Я всегда в финке покупаю
Спасибо, Наташ! В Финку поеду, постараюсь пощупать. Еще меня унты собачьи выручают, если можно не наряжаться на выход.
А чем они лучше кожаных сапог на меху? Это не сарказм, я профан в этих моделях, - загуглила, поняла, что это пластиковые сапожки с тканевым верхом, набитым синтепоном. Оно?
это обувь с мембранной подошвой, войлоком внутри(я называю это чебурашичий мех), удобно детю одевать...себе возьму вот такие
Сообщение от Figura
Животик вроде увеличился так заметно, на работе пялится народ...
Вчера пришла в салон красоты в обтягивающем джемпере, так мне администратор вместе с кофе/чаем вина предложила на выбор )))))
Всем привет.
У меня снова плохие новости, не знаю что со мной происходит.
В общем я в роддоме, на сохранении. Сегодня выходной и врачей нет, поставили только капельницу-немного лучше чувствую. А так жду завтра...страшно
Юля, @@@@@ тебе, чтобы всё скорее было хорошо!
Девочки, кто болеет, поправляйтесь!
А у меня ребенок почти поправился, погуляли с ним недолго в пятницу и субботу, очень просил на лыжах. Катался-то всего минут 10, потом в викингах (эти, кстати, в Финляндии покупали) был на санках недолго, и ноги замерзли (пробовала и толстый синтетический термоносок и шерстяной, почти один и тот же результат, но он посидеть любит на прогулке). И я его спрашиваю, тепло ли, он говорит, да, и нос с шеей теплые... Вот опять в соплях Надо было демары надевать.
Сегодня сходила на прием, что-то мне тревожно опять стало насчет расширенной лоханки у ребенка. Вот, надо сделать повторное УЗИ, потом если что, направят в МГЦ... еще на какие-то консультации.
Получила рецепт на компливит. Ну, я его пила на ГВ (уже после 6 мес. где-то, когда болеть стала), было нормально.
А у меня ребенок почти поправился, погуляли с ним недолго в пятницу и субботу, очень просил на лыжах. Катался-то всего минут 10, потом в викингах (эти, кстати, в Финляндии покупали) был на санках недолго, и ноги замерзли (пробовала и толстый синтетический термоносок и шерстяной, почти один и тот же результат, но он посидеть любит на прогулке). И я его спрашиваю, тепло ли, он говорит, да, и нос с шеей теплые... Вот опять в соплях Надо было демары надевать.
Сегодня сходила на прием, что-то мне тревожно опять стало насчет расширенной лоханки у ребенка. Вот, надо сделать повторное УЗИ, потом если что, направят в МГЦ... еще на какие-то консультации.
Получила рецепт на компливит. Ну, я его пила на ГВ (уже после 6 мес. где-то, когда болеть стала), было нормально.
про обувь: может они ему впритык? обычно ноги мерзнут, если обувь тугая
А чем они лучше кожаных сапог на меху? Это не сарказм, я профан в этих моделях, - загуглила, поняла, что это пластиковые сапожки с тканевым верхом, набитым синтепоном. Оно?
Спасибо, Наташ! В Финку поеду, постараюсь пощупать. Еще меня унты собачьи выручают, если можно не наряжаться на выход.
Унты вещь конечно. Но я сколько мерила - не влезаю в подъёме.
Вообще мне ещё экко нравятся мембранные. В них если надеть горнолыжный носок - то очень тепло.
Кстати термо носки вообще супер вещь для долгих прогулок! Всем рекомендую
Не читала вас с 3 ноября,сейчас вот засела.Всё набегами на лв, закупки оплатить, да и все)
Такая погодка классная, я балдею. Правда зимние сапоги не пришли еще в закупке, ноги иногда подмерзают в осенних
Девочки, если кому питание , выданное в жк не надо, я могу забрать))) мне выдали 2 б. Юноны, я их почти умяла))
Вчера ходила на мастер класс, наваяла картину шерстью)))
Это в магазине Леонардо проходят всякие мастер классы, можно записаться через их сайт. Я ходила и буду ходить в европолис, мне ближе всего он. Так что может кто присоединится, вместе сходим))
Я ее планирую в русский музей с середины ноября ходить по средам в 12. Может кто захочет, присоединяйтесь. Там лекции для беременны бесплатные, платишь вроде только за вход. Я когда сыном беременная была, ходила. У ни и по сб в 12 проходят лекции, но я в выходные не хочу
У меня у дочки все время Викинги, по ее словам ноги не мерзнут, но не знаю можно ли верить. Вот думаю что себе купить гулять Викинги или Куому? Пока хожу в Кроксах, но в мороз сильный в них конечно холодно
У меня на смльный мороз уги, в них как в печке. На слякоть конечно в них не походишь - промокают(
А у мамы быстрые роды были? Можно на до лечь, если боишься не успеть
я так на ДО с первым легла в 40 недель, т к боялась, что не успеем с мужем доехать или на скорой в роддом. В итоге там пролежала 1,5 недели и рожала после стимуляции 14 часов)
Закладки