Страница 1043 из 2002 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Девы, а кто в итоге в дежурные сады планирует деток отдавать?

Тут случайно выяснялось, что списки уже в декабре составили. В группе 46 человек. Разновозрастные. Нас вроде в итоге тоже записали, но.... Воспитатели крайне не рекомендовали. Говорят, что ужас просто. Народу много, это не ясли, попу подтирать не будут. Но у нас вариантоа нет, так что попробуем. При этом в июле сад не работает, а в августе е работает на другой площадке (в 20 минутах езды). Но мне б только июнь. Потом к бабушке...
    У нас в июне сад дежурит и в июле. В июне все группы в штатном режиме, в июле 3 дежурных, а в августе дежурный на другой стороне Невы. Я записалась на июнь,хоть я и в декрет выйду с 1 числа, но надо будет кучу дел разрулить, поэтому от сада не отказалась. В июле августе родственники уже будут в отпуске, надеюсь помогут если что

Ты просто не выходила на работу и не уходила на больничный через пару недель после выхода. А потом еще раз через 2 дня.
    Врачи как раз меня не спрашивают особо. Педиатр в курсе, а к остальным мы не ходили в последнее время.
    Ой я б наверное ответила. Любопытные какие!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Погода тоска такая((( ребёнок требует ёлку наряжать

Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки, сорри, что я так развернула, просто вы не представляете, что оооочень часто приходится оправдываться за КС. И объяснять, что между ветрянкой и скарлатиной подряд и КС связи нет.
    О Боже .... реально кто -то так связывает..
    Девы, а кто в итоге в дежурные сады планирует деток отдавать?

Тут случайно выяснялось, что списки уже в декабре составили. В группе 46 человек. Разновозрастные. Нас вроде в итоге тоже записали, но.... Воспитатели крайне не рекомендовали. Говорят, что ужас просто. Народу много, это не ясли, попу подтирать не будут. Но у нас вариантоа нет, так что попробуем. При этом в июле сад не работает, а в августе е работает на другой площадке (в 20 минутах езды). Но мне б только июнь. Потом к бабушке...
    Мы , и ещё из группы 8 человек .
    Наш сад только с середины июля дежурный . Чего -то я вообще не узнавала , какая там группа будет .
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    на июнь я оставляю, наш сад дежурный, никто ничего не говорил, работают наши воспитательницы. На июль и август требуется справка с места работы, что отпуск не дадут совсем никак. Причем интересно, что мама одной девочки работает в нашем же саду нянечкой, с неё тоже требуют справку и, видимо, она будет работать всё лето, но в июле и августе уже другие воспитатели, дети вперемешку. На июнь еще многие наши детки остаются.
    Вообще офигели, это интересно на каком основании это требуют ?...
    Не принесёшь , то что .... странные они

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Спасибо за ответы, девочки Значит, все ок у нас)) Просто реально, ни одного знакомого ровесника не наблюдаю рядом. Да что там, с этой работой и Ладу-то мало наблюдаю. Поэтому и интересно, как себя другие детки ведут.

По поводу родов. У меня были довольно быстрые, но очень тяжелое восстановление из-за большой кровопотери. Ну и швы мало удовольствия доставляли. Вроде и ЕР, но все равно очень долго в себя приходила. И живот есть. Я тут резко похудела на 6 кг, надеялась, живот уйдет, а фигушки . 54кг вешу, а живот торчит

Кстати, про садик) Надо хоть узнать, как наш работает))

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « О Боже .... реально кто -то так... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    О Боже .... реально кто -то так связывает..

Мы , и ещё из группы 8 человек .
    Наш сад только с середины июля дежурный . Чего -то я вообще не узнавала , какая там группа будет .

Вообще офигели, это интересно на каком основании это требуют ?...
    Не принесёшь , то что .... странные они

А ты уточни-уточни в своём саду. Я тоже думала, что это больные выдумки ЛВ.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, девочки Значит, все ок у нас)) Просто реально, ни одного знакомого ровесника не наблюдаю рядом. Да что там, с этой работой и Ладу-то мало наблюдаю. Поэтому и интересно, как себя другие детки ведут.

По поводу родов. У меня были довольно быстрые, но очень тяжелое восстановление из-за большой кровопотери. Ну и швы мало удовольствия доставляли. Вроде и ЕР, но все равно очень долго в себя приходила. И живот есть. Я тут резко похудела на 6 кг, надеялась, живот уйдет, а фигушки . 54кг вешу, а живот торчит

ну да, потеря крови, переливание, с чего бы это ты сложно в себя-то приходила, ума не приложу...
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ваш сад дежурный или другой? Наши воспитатели не выбирают. На июль-август 10 человек наших остается, на июнь не помню, но вроде не меньше 15. Но может это действительно связано с тем, что наш сад дежурит и наши же воспитатели. Я бы не оставляла, если бы была группа 46 человек и все разного возраста, потому что у меня есть такая возможность и полагаю,что в нашем случае еще у половины июньских есть такая возможность.
    я вот не поняла в итоге что такое "дежурный сад". знаю, что в июне будет работать одна группа. все.
    у нас д.с. расположен на 3 площадках, раскиданных по всему району. и вот в июне работает наша площадка, в июле никакая не работает, в августе другая площадка около Удельной.
    не..ну я могу отправить ребенка на 3 месяца на дачу к бабушке. но... во-первых, для меня это ту мач, во-вторых, бабушка за 3 месяца очень устанет, в-третьих, не та погода у нас в июне, чтобы обязательно уезжать из города.
    и остается открытым вопрос, что делать, если бабушка заболеет. или у нее будут дела в городе.

Наш человек Аватар для Vendella812

А ты уточни-уточни в своём саду. Я тоже думала, что это больные выдумки ЛВ.
    Не, у нас то все ок. Я знаю , что такое есть у меня у сестры просили .
    Я уже залючила договор и оплатила сад за лето.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

ничего не мешает тебе попробовать еще раз
    А я не зарекаюсь, так то. Но все же маловероятно.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Тыдыщ... Как ты вообще на ногах то держишься с твоим ростом и таким весом? Ты спецом худела?
    Я жирный колобоооок...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А я не зарекаюсь, так то. Но все же маловероятно.

Тыдыщ... Как ты вообще на ногах то держишься с твоим ростом и таким весом? Ты спецом худела?
    Я жирный колобоооок...
    Да ладно? С чего бы это?
    Мне везет!

Страница 1043 из 2002 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »