|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, ЧВ возможен, даже если с промокодом с мейл.ру заказывать?
-
Наш человек
flock1000-1985056824
flock1000-375102329
-
Наш человек
Девочки , планирую сдавать распродажную куртку Лесси 116 ( явно большемерка на немного )
-
Ветеран
Да недавно в пвз выкупали
-
Наш человек
Решила посмотреть, что с бонусами происходит, с учетом отмены заказов. Увидела "интересную" историю. ДМ начислил 200 бонусов ко дню рождения ребенка. После начисления я потратила больше 900 бонусов, считала, что эти 200 в том числе, а они хоп и сгорели.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murrenka
Решила посмотреть, что с бонусами происходит, с учетом отмены заказов. Увидела "интересную" историю. ДМ начислил 200 бонусов ко дню рождения ребенка. После начисления я потратила больше 900 бонусов, считала, что эти 200 в том числе, а они хоп и сгорели.
эти 200 бонусов вроде как-то мало действуют.вы сразу заказ делали??после прихода бонусов?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Их начислили за 10 дней до ДР, я сделала 3 заказа с получением в магазине за 2 дня до ДР, и через 5 дней после ДР они сгорели.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tenderose
Кто покупал брюки теплые для девочек Футурино по 649руб которые?
Заказала 128, а встретились вчера в магазине 134, и засомневалось в размерности. Штанины какие то узкие, для попы мало места.))) Кто на девочек своих примерил?
Это которые розовые? Только они 699 вроде
Вместе с ребенком рождается мама...
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0jf5b276j1aj0je3e8ecede0f1f2eae5i0j1134c9aj18j0je3e8ecede0f1f2f3.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanik
Тут в топе девушка хвалила скандию ![8](images/smilies/003.gif) Наташа вроде если не ошибаюсь ,я тоже решила присмотреть на будущее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У моих девчонок в этом сезоне скандия. Отличные сапожки. Главное, очень тёплые и не промокают (в отличие от куомы, в которой регулярно мерзнут ноги))
Спасибо, значит, мне повезло) оставлю сапожки нам и не буду покупать куому)