|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
А меня поражает как они с мамА любят перечислять Настины регалии, и тут же следует рассказ, как один нехороший влиятельный человек в один момент это все разрушил. Неужели думают не ясно, что и блистала она только благодаря ему. Лучшая балерина Мира
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баба-робот
Юля - актриса, снималась в клипе "Экспонат" (про лабутены).
Какая-то скучная внешне... вроде симпатичная, но никакая... 10 минут прошло, я уже лицо не помню
 Сообщение от Good Housekeeping
Вот это кстати тоже момент.
Я таких людей очень осуждаю, какова бы не была мать, если ты крестная ребенка, ты обязана общаться, бывать, звонить, не смотря на ссоры.
А то на этот верный аргумент Пушкина орала, что она будет рядом когда это понадобится Арине.... а ка кона будет рядом, если она не знает что это за тетка синяя
Так это крестная "для галочки". Настя вряд ли планировала, что Пушкина будет наставлять ее дочь в вере, приобщать к церкви и т.д. Просто пожелала красивого обряда и пригласила ближайшую на тот момент подружайку.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от NoRа
А меня поражает как они с мамА любят перечислять Настины регалии, и тут же следует рассказ, как один нехороший влиятельный человек  в один момент это все разрушил. Неужели думают не ясно, что и блистала она только благодаря ему. Лучшая балерина Мира 
Про человека ничего не знаю, а Лучшая балерина мира - что вообще за звание?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Ну как же - лауреат Бенуа де ла Данс!
-
Давно я здесь
 Сообщение от NoRа
Ну как же - премия Бенуа де ла Данс!
Не знаю такой, деревня я...)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Гражданка в Законе
Точно такое же как и "Мисс Иркутской области"!))) Всё покупается! Удивительно бы было, чтоб олигарх не купил Наське какой-нить приличное звание!
-
Небожитель
Не знаю такой, деревня я...)
Ну не Оскар конечно, но нам как готовящемуся коллективу, надо просветиться!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Точно такое же как и "Мисс Иркутской области"!))) Всё покупается! Удивительно бы было, чтоб олигарх не купил Наське какой-нить приличное звание! 
Во-во!
-
Хранитель
А что за олигарх-то? Что-то он никогда и не светился... Я думала она все сама- сама. Ну с маминой помощью.
-
Элита
 Сообщение от swetakis
А что за олигарх-то? Что-то он никогда и не светился... Я думала она все сама- сама. Ну с маминой помощью.
Ну Керимов же! Сто раз уже писали. Да в гугле набейте любовники Волочковой там и про Энтони Кермана, и про всех меценатов настькиных подробненько .