|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
можно
от Адмиралтейской ближе будет даже
пешком и от Спортивной можно, через Тучков мост
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
можно
от Адмиралтейской ближе будет даже
пешком и от Спортивной можно, через Тучков мост
Я как-то давненько весной ходила от Спортивной, пока вдоль речки шла - так замерзла! Далеко там очень идти...

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от sveek
А пешком-то через дворцовый можно?
Я в прошлую субботу не смогла, он был разведен, пришлось ехать через Спортивную. В этот раз поеду сразу через Василеостровскую. В принципе там пешочком и не очень далеко, но я вообще пешком много хожу, может поэтому так кажется.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от fantasiya
Я в прошлую субботу не смогла, он был разведен, пришлось ехать через Спортивную. В этот раз поеду сразу через Василеостровскую. В принципе там пешочком и не очень далеко, но я вообще пешком много хожу, может поэтому так кажется.
вот я поэтому и написала , что лучше всего от Василеостровской. Выйти, если какой транспорт есть, сесть хоть пару остановок проехать в сторону 1 линии, а потом пешком
через Неву ветер, очень холодно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fantasiya
 Сообщение от fiola
вот я поэтому и написала , что лучше всего от Василеостровской. Выйти, если какой транспорт есть, сесть хоть пару остановок проехать в сторону 1 линии, а потом пешком
через Неву ветер, очень холодно
блин, мне просто от Адмиралтейской нааамного удобрее, ладно буду по ситуации действовать)
спасибо за инфу
прием, кстати, не дешевый прям
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
я в ноябре 2 раза в Отта ездила. Оба раза по 20 минут тупо ждала или эту маршрутку или 47 автобус. В результате шла пешком.
Дворцовый закрыт на ремонт частично, сложно там сейчас
Оптимально, к сожалению, до Василеостровской и потом пешком или на каком транспорте хотя бы до 1 линии
а, ну да, про ремонт Дворцового я и забыла. Я то на машине езжу туда, но через Тучков мост.
Тогда от Василеостровской конечно лучше, или пешком от Адмиралтейской (я как-то летом ходила, минут 20 точно надо идти, но тогда я еще была в состоянии ходить быстро и погода была хорошая)
-
Участник
 Сообщение от UlianaRi
Можно вопрос еще по поводу справки о флюшке для родсивенников. Обязательна ли она для родов в Отта? ЖК требует сделать для роддома (нашего сосновоборского роддома) форму 9, потом всем родным, кто будет жить в ребенком (живем с родителями мужа, т.е. это 3 человека) и потом все это в одну справку оформить. Без этой справки из роддома у нас не выпишут.
Вчера этот вопрос обсуждали на курсах подготовки к родам.
политика Отта:
- без "сверки" с печатями не возьмут - никого "страше" 28 недели
- если вы кого-то хотите взять на роды, то Отта не требует флюшки от него/нее.
а по поводу родов по сертификату бесплатно- дежурная бригада платно- я разницу понимаю так:
- сертификат - кто Вам попадется из врачей тот и попадется, смена закончилась, а вы еще не родили - приходят новые лица + родилка на троих
- платно дежурная бригада - первый или второй (по уровню квалификации) врач из дежурных, он/она ведут вас до рождения малыша вне зависимости от времени + платно значит инд. родилка (значит можно близкого взять с собой)
Последний раз редактировалось kris_; 30.11.2012 в 14:33.
Причина: уточнение
-
Участник
Токо из Отта, при поступление нужна сверка с тубдиспансером на Вас и мужа. На родственников не надо. При посещении никто ничего не проверяет, при выписке ничего не требуют( форму 9 или флюшку, там)
-
Хранитель
 Сообщение от Korbo
Токо из Отта, при поступление нужна сверка с тубдиспансером на Вас и мужа. На родственников не надо. При посещении никто ничего не проверяет, при выписке ничего не требуют( форму 9 или флюшку, там)
Значит в обменке точно должна быть флюшка мужа, ясненько!
 Сообщение от kris_
Вчера этот вопрос обсуждали на курсах подготовки к родам.
политика Отта:
- без "сверки" с печатями не возьмут - никого "страше" 28 недели
Это я так понимаю на роженицу сверка должна быть обязательно, на остальных не надо?
Про платную деж.бригаду поняла, нет риска попасть в пересменку, остаться одной рожать, это тоже важно

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Участник
Флюшку не обязательно, у меня была форма которую заполнила гинеколог в жк и поставила печати. Там и на меня и на мужа. А к платным родам есть бонус платная палата на ПО. Бесплатное отделение там переполнено и девочек кладут в коридор на сутки и даже больше.