Страница 1043 из 2503 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

можно
    от Адмиралтейской ближе будет даже
    пешком и от Спортивной можно, через Тучков мост

2. ответ для fiola , на сообщение « можно от Адмиралтейской ближе будет... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    можно
    от Адмиралтейской ближе будет даже
    пешком и от Спортивной можно, через Тучков мост
    Я как-то давненько весной ходила от Спортивной, пока вдоль речки шла - так замерзла! Далеко там очень идти...

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

3. ответ для sveek , на сообщение « А пешком-то через дворцовый можно? »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    А пешком-то через дворцовый можно?
    Я в прошлую субботу не смогла, он был разведен, пришлось ехать через Спортивную. В этот раз поеду сразу через Василеостровскую. В принципе там пешочком и не очень далеко, но я вообще пешком много хожу, может поэтому так кажется.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

4. ответ для fantasiya , на сообщение « Я в прошлую субботу не смогла, он был... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Я в прошлую субботу не смогла, он был разведен, пришлось ехать через Спортивную. В этот раз поеду сразу через Василеостровскую. В принципе там пешочком и не очень далеко, но я вообще пешком много хожу, может поэтому так кажется.
    вот я поэтому и написала , что лучше всего от Василеостровской. Выйти, если какой транспорт есть, сесть хоть пару остановок проехать в сторону 1 линии, а потом пешком
    через Неву ветер, очень холодно
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « вот я поэтому и написала , что лучше... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    вот я поэтому и написала , что лучше всего от Василеостровской. Выйти, если какой транспорт есть, сесть хоть пару остановок проехать в сторону 1 линии, а потом пешком
    через Неву ветер, очень холодно
    блин, мне просто от Адмиралтейской нааамного удобрее, ладно буду по ситуации действовать)
    спасибо за инфу

прием, кстати, не дешевый прям
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для sveek , на сообщение « блин, мне просто от Адмиралтейской... »
    Наш человек Аватар для Leami

я в ноябре 2 раза в Отта ездила. Оба раза по 20 минут тупо ждала или эту маршрутку или 47 автобус. В результате шла пешком.

Дворцовый закрыт на ремонт частично, сложно там сейчас
    Оптимально, к сожалению, до Василеостровской и потом пешком или на каком транспорте хотя бы до 1 линии
    а, ну да, про ремонт Дворцового я и забыла. Я то на машине езжу туда, но через Тучков мост.
    Тогда от Василеостровской конечно лучше, или пешком от Адмиралтейской (я как-то летом ходила, минут 20 точно надо идти, но тогда я еще была в состоянии ходить быстро и погода была хорошая)

7. ответ для UlianaRi , на сообщение « Можно вопрос еще по поводу справки о... »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Можно вопрос еще по поводу справки о флюшке для родсивенников. Обязательна ли она для родов в Отта? ЖК требует сделать для роддома (нашего сосновоборского роддома) форму 9, потом всем родным, кто будет жить в ребенком (живем с родителями мужа, т.е. это 3 человека) и потом все это в одну справку оформить. Без этой справки из роддома у нас не выпишут.

Вчера этот вопрос обсуждали на курсах подготовки к родам.
    политика Отта:

- без "сверки" с печатями не возьмут - никого "страше" 28 недели
    - если вы кого-то хотите взять на роды, то Отта не требует флюшки от него/нее.

а по поводу родов по сертификату бесплатно- дежурная бригада платно- я разницу понимаю так:
    - сертификат - кто Вам попадется из врачей тот и попадется, смена закончилась, а вы еще не родили - приходят новые лица + родилка на троих
    - платно дежурная бригада - первый или второй (по уровню квалификации) врач из дежурных, он/она ведут вас до рождения малыша вне зависимости от времени + платно значит инд. родилка (значит можно близкого взять с собой)
    Последний раз редактировалось kris_; 30.11.2012 в 14:33. Причина: уточнение

8. ответ для UlianaRi , на сообщение « Можно вопрос еще по поводу справки о... »
    Участник Аватар для Korbo

Токо из Отта, при поступление нужна сверка с тубдиспансером на Вас и мужа. На родственников не надо. При посещении никто ничего не проверяет, при выписке ничего не требуют( форму 9 или флюшку, там)

9. ответ для kris_ , на сообщение « Вчера этот вопрос обсуждали на курсах... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    Токо из Отта, при поступление нужна сверка с тубдиспансером на Вас и мужа. На родственников не надо. При посещении никто ничего не проверяет, при выписке ничего не требуют( форму 9 или флюшку, там)
    Значит в обменке точно должна быть флюшка мужа, ясненько!

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    Вчера этот вопрос обсуждали на курсах подготовки к родам.
    политика Отта:

- без "сверки" с печатями не возьмут - никого "страше" 28 недели
    Это я так понимаю на роженицу сверка должна быть обязательно, на остальных не надо?

Про платную деж.бригаду поняла, нет риска попасть в пересменку, остаться одной рожать, это тоже важно

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

10. ответ для UlianaRi , на сообщение « Значит в обменке точно должна быть... »
    Участник Аватар для Korbo

Флюшку не обязательно, у меня была форма которую заполнила гинеколог в жк и поставила печати. Там и на меня и на мужа. А к платным родам есть бонус платная палата на ПО. Бесплатное отделение там переполнено и девочек кладут в коридор на сутки и даже больше.

Страница 1043 из 2503 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »